alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perubahan Meja Sekolah Dari Masa ke Masa, Agan Pernah Mengalami ini?
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23e867b840880227326094/perubahan-meja-sekolah-dari-masa-ke-masa-agan-pernah-mengalami-ini

Perubahan Meja Sekolah Dari Masa ke Masa, Agan Pernah Mengalami ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Quote:


jd inget zaman SMP... emoticon-Big Grin

Kursi,,, saya TIPE EX in,,, kata2nya...


KAKEKANE,,, CUK JARAN...!!! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Simple sederhana dan koq bisa kepikiran bikin thread meja sekolah. I like it.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iya mbk... emoticon-Big Grin

Kalau meja dan kursi Zaman SD saya brbentuk panjang... emoticon-Big Grin

jadi... satu paket buat brdua dg teman... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak digambar dicorer dijilat dicelupin

Quote:


emoticon-Ngakak kemarin Ane abis ngasih arahan penulisan sama anak-anak di SD Ane dulu. Nemu bangku jadul jadi ingat masa lalu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


mantap sapu dijadiin gitar, cuma pernah liat di yutub bikin gitar dari kayu & triplek bekas.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Kita tak jauh beda Kek. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Haha kreatif
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ehm... FANTASI saya dulu... sapu di jadiin Gitar berasa jadi SLASH... emoticon-Cool

Dan maeinin penyangga MIC,,, sdh brasa mnjadi W. AXL ROSE... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 4 lainnya memberi reputasi
Wkwk... Yg ane inget itu meja yang ada laci buat naro tas tapi sering banget ada sampah emoticon-Najis (S) udh gitu kotor juga klo buat naro tas emoticon-Frown .
Sm bangku yg manjang itu juga .
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


haha iya gan, yang meja kursinya masih sambung bisa diisi ber 4 wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Dulu jaman sd gue sama temen2 gue corat coret tembok pake spidol gambarnya thythyd emoticon-Hammer2 dipanggil ortu njir emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
iya bnyk coret2an wkwkw pokoknya udh amburadul
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wah kakek ternyata penggemar gunawan en rosid emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wah ini ni yg suka bikin nyokap ane uring uringan
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ngayal ohh ngayal

Quote:

emoticon-Matabelo masih inget aja

Quote:

Iya, pasti ribet milih duduk sebelah manaemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Hammer2 Ente nakal ternyata

Quote:


emoticon-Matabelo hampir mirip semua ya kelakuan masa kanak2nya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dulu tuh kesannya classic dan elegan ya alat alat inventaris dan furniture sekolahnya. UwU
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post masnukho
ya 11 - 12 gan gak bakal jauh2 bda wkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya klasik

Quote:


emoticon-Matabelo iya
Zaman ane semua masih berupa kayu kwkwkw. Dan tangan ga bisa diam kl meja nya lom di ukir kwkwkw. Dan ga cuma permen karet gan, malah tuh bawah meja jadi sasaran upil ane wkwkwkw.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pernah ngukir nama di bangku pake cutter. udah gitu ngumpetin jajanan di dalem laci bangku juga., wkwkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di