alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Halaman 473 dari 474
abis hapus-hapusin temen yg udah lama gk mainemoticon-Malu (S)
add ane ya : #Diamondback
jangan lupa pake # emoticon-Big Grin
Yang udah lama ga main, pada main lagi dong
Eventnya gile sih 6x selector specially hero dll

Need pve guild deh yang rajin siege membernya
Lihat 4 balasan
absen, baru maen lagi skr posisi lvl 63 emoticon-Big Grin

makin banyak aja hero2 barunya, sampe bingung yg bagus yg mana....
belum lagi nanti ada myth awaken

Spoiler for List Hero Saat ini:
Diubah oleh wing_zero_c
Lihat 2 balasan
Balasan post wing_zero_c
wah pemain sepuh nih punya chun li emoticon-Big Grin
Balasan post dude.ranch
@dude.ranch

dulu susah2 ngumpulin chunli akhir nya kurang kepake emoticon-Nohope
Balasan post Good.Friend
coba join ke NTZ om... pada lumayan rajin PVE nya terutama untuk guild dungeon, kalo guild raid mentok di lv 7 blm pada kuat haha
Balasan post ramseyblake
NTZs om, ntar dimarahin ketua hehe
Balasan post refer15
@refer15 oh iya kurang s nya yah... bahahahahah.... maap2
ada guide terbaru ambil Hero gratisan buat yang baru mau mulai main ?


thx gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post strikebackw
coba cek beberapa page belakang gan, ada yg bahas ginian juga emoticon-Big Grin

btw lama juga updatenya nih, mythic awaken emoticon-Big Grin
MT Nya mundur terus emoticon-Mewek
Summary update hari ini :
- Ganti UI (potatophone gw menjerit emoticon-Ngakak (S))
- Mythical awk
- Power up myth awk butuh banyak bahan (1 hero = 20%) butuh 50 hero/crystal *6 untuk jadi +10
- Costume bisa dibeli kapan saja (kecuali legendary)
- Fina & leah tidak terlalu penting sekarang
- no gold = no hope wkwkwkwk

Overall gud si updatenya yg pasti meta arena & pve pasti bakal berubah lagi.
Dan mungkin jg kedepannya bakal ada awk pet emoticon-Big Grin
mau tanya dong,bathory hilang dri Sp card selector yg dapet 8 biji itu ya?
Diubah oleh hitambayanganku
Quote:


Ga ada. Itu khusus buat hero spesial yg ga dapet first level acqusition event lvl 40.
Quote:


udah biasa gan emoticon-Ngakak (S)
kan lumayan buat koleksi, hero yg udah enggak bisa didapetin lagi


Quote:


untung gold ane udah sisa-sisa emoticon-Big Grin
yg boros emang hero *6 sih, ane punya banyak langsung abis emoticon-Ngakak (S)


Quote:


hero yg wajib segera punya itu nia, jangan lupa langsung di awaken
hero lain non spesial hero : lina, sieg, snipper
Lihat 2 balasan
Balasan post dude.ranch
IMO, semenjak update perihal adventure, dimana exp tetap masuk walaupun foodernya mati, Nia udah kegeser sama Yuri gan, karena animasi skillnya Yuri jauh lebih cepat dr Nia. alhasil, kecepatan ngelarin mapnya menang Yuri.
profile-picture
dude.ranch memberi reputasi
Balasan post AirezZ
@AirezZ wah ane malah enggak kepikiran buat ngeganti nia
tp bisa dicoba kalo ternyata seperti itu
Balasan post ramseyblake
@ramseyblake penuh om pernah langsung PM ke agan Toveynya. Jadi lagi nyasar dulu nih di guild orang haha

Iya untuk di 6-10 Posisi Nia kegeser sama awaken Yuri. Tapi wajib pake Acc ato Jewel freeze resist, Kalo ngga mah kadang jadi 50 detikan gara2 kena freeze emoticon-Ngakak (S)

Tapi favorite ane Kalo map asgar tanpa HT ya tetep 4-5 pake Yeonhee. Diitung2 dalam sejam, lebih banyak ruby yang dihasilin dibanding 6-10 Yuri
Diubah oleh Good.Friend
Quote:


lebih cepat mana yuri sama yoenhee kalau di 6-10 gan?
Quote:

owh iya, mesti pake anti freeze. masukkin aja stat freeze resist di LBnya Yuri.

Quote:

menangan Yuri seharusnya, krn animasi skill Yeonhee itu agak lama jg.
profile-picture
refer15 memberi reputasi
Halaman 473 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di