alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jersey Hazard Tidak Punya Nomor, Mungkinkah Hazard Mewarisi Nomor Punggung Ronaldo?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d238c484601cf2e5401b04f/jersey-hazard-tidak-punya-nomor-mungkinkah-hazard-mewarisi-nomor-punggung-ronaldo

Jersey Hazard Tidak Punya Nomor, Mungkinkah Hazard Mewarisi Nomor Punggung Ronaldo?

Hai agan-agan sekalian yah bagaimana kabar kalian mimin doakan baik-baik saja ya. Yap pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang salah satu pemain yang sempat menggemparkan dunia persepakbolaan karena kepindahannya ke Real Madrid. Tentu saja kalian sudah tahu orangnya yaitu Eden Hazard.

Jersey Hazard Tidak Punya Nomor, Mungkinkah Hazard Mewarisi Nomor Punggung Ronaldo?

Hazard dibeli oleh Madrid dari Chelsea dengan harga yang cukup mahal dan berhasil memecahkan transfer termahal Real Madrid yang dipegang James Rodriguez. Hazard diboyong seharga 100 juta Euro atau setara 1,5 triliun Rupiah. 

Namun ada hal menarik nih di dalam transfer Hazard kali ini. Yaitu saat perkenalan pemain baru El Real ini dan presiden Real Madrid, Florentino Perez menyerahkan jersey secara simbolis justru jersey yang diserahkan tersebut tidak memiliki nomor punggung alias masih dikosongin.

Jersey Hazard Tidak Punya Nomor, Mungkinkah Hazard Mewarisi Nomor Punggung Ronaldo?

Hal ini masih menjadi perbincangan tentang nomor berapa yang akan digunakan oleh Hazard. Hazard sebelumnya memang sering menggunakan nomor punggung 10 saat di Chelsea maupun bermain bersama timnas Belgia. Namun nomor 10 sudah dimiliki oleh gelandang Luka Modric dan ia tidak ingin memberikannya. Ada juga kemumngkinan Hazard akan memakai nomor 11 milik Gareth Bale yang kemungkinan akan dijual pada bursa transfer kali ini. 

Nah ada sebuah petunjuk mengenai nomor yang akan digunakan oleh Hazard. Petunjuk tersebut didapat pada jersey yang dikeluarkan Adidas ke pasar luar. Jersey Hazard masih tidak memiliki nomor dan jeesey pemilik nomor 7 saat ini Mariano juga dikosongkan oleh Adidas. Hmm tentunya ini jadi petunjuk bukan bahwa Hazard akan menggunakan nomor 7 dan mewarisi nomor tersebut yang pernah digunakan oleh Cristiano Ronaldo. 

Jersey Hazard Tidak Punya Nomor, Mungkinkah Hazard Mewarisi Nomor Punggung Ronaldo?

Kalau menurut mimin sih Hazard berpotensi dan pantas untuk menggunakan nomor tersebut. Mimin juga yakin bahwa ia akan menjadi harapan Real Madrid musim depan sesuai dengan harga pembeliannya. Hazard juga merupakan pemain yang punya skill hebat dan termasuk jajaran pemain kelas atas. Ia juga masih muda serta berpotensi untuk berkembang seperti Ronaldo waktu pertama kali hijrah ke Real Madrid. 

Mimin yakin Hazard akan menjadi pemain hebat dan bisa mewarisi nomor 7 Cristiano Ronaldo dan mengikuti jejaknya sampai menjadi pemain sukses. Nah bagaimana kalau menurut kalian nih, kirimkan komentar kaliam yah dan jangan lupa cendolnya ya. Sekian dan terima kasih, itulah bacotan dari mimin dan semoga kalian menikmatinya yah. 

Baca Juga Thread Mimin Tentang Sports:

Frank Lampard Tantang Diri Latih Chelsea, Tidak Ada Hazard Tidak Masalah!!

Adrien Rabiot Punya Gaji Tertinggi Kedua di Juventus, Sesuaikah Dengan Kualitasnya??

5 Pemain Pemecah Rekor Transfer La Liga, Ternyata Yang Termahal Justru Mengecewakan!!

Buffon Pulang ke Rumah, Piala Liga Champion Berada di Genggaman Juventus!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nomer 10 cocok
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalau nomor 17 kayak di Chelsea dulu masih kosong juga gak?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di