alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ff0b5e83c722726708900/pengen-diet-mudah-banget-lho-berikut-penjelasannya

Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya

Tips Diet Mudah

Quote:


Selamat pagi agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista pagi ini ane pengen share tentang Pengen Diet? Mudah Banget Lho Berikut Penjelasannya.

Problem berat badan seseorang biasanya menjadi hal yang sangat seeing dikeluhkan adalah cepatnya naik timbangan tapi turunnya susah, betul apa betul?

Nah, thread ini adalah solusi dari problem tersebut. Kenapa?

Karena ane akan kasih bocoran ke agan dan sista tentang bodygoal yang sudah ane terapkan dan referensi dari berbagai sumber.

Quote:


Nah, bagaimana gansis tips untuk sehat dan dietnya. Mudah-mudahan bermanfaat bagi semuanya dan merupakan amal jariyah juga buat ane.

Menurut ane yang penting kita kejar itu adalah pola hidup sehat. Jika sudah sehat maka turunnya berat badan adalah bonus.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: klik disini
Foto: Disni
GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Pengen Diet? Mudah Banget Lho, Berikut Penjelasannya
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Amanin dulu
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diet sehat
profile-picture
RastaGamboet_ memberi reputasi
emoticon-Om Telolet Om!
diet untuk sehat bukan untuk kurus ya mams
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang mau diet baiknya konsultasi dulu dengan dokter gizi gan/sis supaya metode yang diambil disesuaikan dengan kondisi tubuh masing masing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yupz betul
Kurus mah bonus
profile-picture
profile-picture
rafihelmi48 dan ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Betul banget gan..
Siap nanti ane tambahin di thread..
Mkasih sarannya gan
Quote:


Betul mams
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Ceu Hetty dari Bandung?
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
nice info gan, ane baru mampir kesini nihh emoticon-Betty
tapi ane kuruss gann, kepingin gemuk. padahal udah makan banyak wkwkwkw
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Mungkin pikiran gan.. ente terlalu pemikir kali bre..
Terus kalau laper jangan cuma dipkir tapi langsung makan 😁 (jangan nunda makan)
Quote:


Sukabumi mams
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Jadi pengen maen kesana emoticon-Traveller
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Ayuuukkkk
Ane dulu pernah nyoba diet dengan cara mengganti lauk doang dan hasilnya luar biasa emoticon-Embarrassment

Semua lauk seperti ayam broiler/ikan laut/telur/olahan kedelai/susu/cokelat/produk olahan kayak saus atau snack itu ngga ane makan emoticon-Embarrassment

Jadi tiap hari ane cuman beli lele/mujair/nila/rendang sapi/ayam kampung dan ane perbanyak makan sayur rebus dan buah pepaya, dalam waktu 6 bulan bisa turun 15kg emoticon-Embarrassment

Sebulan turun 2,5 emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
icecone17 dan mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh wasetdah
Lihat 1 balasan
Quote:


Betul gan..
Cepet emang yang penting dan action pasti bisa dan mudah.
Haha emang gampang buat niatnya. Tp susah buat lakuinnya, banyak ni temen yg udh niat dr kapan tau. Tp ga terealisasikan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane dah kurus, gak perlu dietemoticon-Ngakak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Mudah kok gan.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di