alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 465
Quote:


Maksudnya murahan gmn gan?
Signa 10.000/miles (af 500g), Infi 8.000/miles (af 750g)
Quote:


Eh infi...
Sori lg keder gan
Lapor subes
Barusan coba naik limit via halobecak sekalian ganti kartu ke Piso blek. Limit sekarang 12kg sementara 22kg minta naik tetap 20kg semoga aprup hu.
profile-picture
edwiend memberi reputasi
Quote:


Pasti approve kalo sering di pake limitnya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan andresuryaw memberi reputasi


Quote:


Semoga approve suhu
Quote:


Kalau welcome bonus cashback kan belanja nominal berapa pun dapat gan... Kalau additional welcome bonus FP tuk signa ya kudu belanja 60Kg per 3 bln dulu..
Lihat 1 balasan
Balasan post bstepanus
Gak nendang abis tapi cuma 5000,belanja nya 60jt.wkaka
Quote:


Ane blm tau nih gan dpt nya apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Betul hu... Tp ya lumayan lah...
Mau siti PM reject, jd ga bisa ngejar 25K miles welcome bonus nya..

Quote:


Kalau agan W ya anggap aja approved...

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Balasan post wismoyon1210
namanya apply sesuatu tentu saja harus bersiap untuk 2 kemungkinan: approve ato reject



Quote:


Masa sih ga ada yg rijek ama dia gan?
Quote:


Nambah 1 buat /mata: kacang
emoticon-Wkwkwk
Bulan ini udah ane tarik semua saldo dsna. Modal buat nabok yg lain. Bulan depan balikin lagi.

Senin apply siembe, selasa isi 15kg. Hr ini marketingnya minta syarat siup/spt. Ywdah ane tarik lagi 15kg-nya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Sublimated
siembe itu ENCIM ya?
Quote:


Iya gan
menanti Mpo siti di approve, semoga.....


Quote:


Ini aplikasiny apa ya gan namany?



Quote:


Ada gan.. yg jalur biasa, kadang ga approve., tapi ratenya 90% pasti keterima... soalnya di awal udah rejection sama dia duluan kalo menurut si agan ga bakal approve emoticon-Hammer2
頑張ってください!
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
Quote:


Ane sih katanya jalur yang ga pake verif...

Itu basa jepun bacanya apaan dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Leh Uga
Boleh dicoba nih ...
emoticon-2 Jempol

Quote:


/mata mubilX hu
Balasan post nxlvl
Quote:


Mending gk ada mandidol, dripada ada terus tiap hari ngecek kek ane emoticon-Ngakak (S)

Verif 2 kali by phone tgl 26 Jun dan tgl 2 Jul, tetep gk nongol2 status nya. Pas telp tgl 4 Jul trnyata keputusan mbak ana reject per tgl 3 Jul.

Lngsung hari itu juga ane tarik semua dana di mandidi. Biar kerontang sekalian wkwkwkw.

Tpi si agan W baik sih, bolak balik aplikasi ane diajuin terus ama dia.
Halaman 122 dari 465


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di