alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 501
Quote:

Selain gendut dan mahal...
Mereka gak tau, fungsi CF-nya Conte itu... Cuma jadi papan pantul..
emoticon-Leh Uga
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
#yg mo foto bareng to minta ttd, dateng aja ya.. Tu juga kalo ketemu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Quote:


keknya dybi10 itu bakalan dijadikan peran yg sama kek insigne wkt sarri masih ngelatih nacoli emoticon-Malu

trio insigne - callejon - higuain pas sarri msh ngelatih nacoli musim 2015-2016 emoticon-Jempol

kalo sekarang dengan komposisi dybi - cr7 - flash11 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Quote:



emoticon-Ngakak njir muda mudi. Kaya lagu kusplus aje gan.

Nyang muda nya oke. Nyang mudinya sape? emoticon-Sundul Up

MDL+bon2 attack poll
Counter attack dag dig dug der
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi


Quote:


Iya gan. £26jt gantiin si cillessen yg pindah ke valencia
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Matthijs De Ligt to Juventus before the weekend?

Juventus want to complete a deal for Matthijs De Ligt before the weekend with the aim of having him available for their pre-season tour.

The 19-year old has reportedly agreed terms with Juventus over a five-year-contract despite having begun pre-season training with Ajax.

Corriere Torino now report that there is still a gap between what Juventus have offered and what Ajax are asking, but the the distance is huge and the transfer is expected to be completed soon.

The newspaper reports that “soon Matthjis de Ligt will be a Juventus player” and that Mino Raiola’s words to De Telegraaf reaffirm the imminent transfer.

Juventus will reportedly invest around €80m, including commission of around €11m to Raiola himself and the club are hoping to welcome De Ligt by the end of this week.

https://www.juvefc.com/matthijs-de-l...e-the-weekend/

Badaaai akan segera datang Gaaaaaaan.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mblunk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ampooonnn de ligt minggu ini kata nya..semoga kagak nongkrong doank di bandara kayak witsel trs pulang lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post censored
Mungkin bukan secara prestasi gan, tapi secara regenerasi ke first team,mungkin salah satu yg disebutin agan masalah filosofi dan tactical diturunkan dari first team, contoh asensio sm vasquez tanpa loan bs dpt tempat di first team meski bukan regular,

Dari kita si moise kean tp ya lewat loan dahulu, tp ga masalah sih,cuma kangen aja didikan local mcm marchi yg setelahnya ga ada lg,cuma lama2 males jg klo jd kaya iler,ga ada aroma italy emoticon-Big Grin

Kebayang musim depan,yg inti dr italy mungkin ga ada,kecuali kingkong lg fit emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Dybala sebetulnya bisa dibelakang duet striker...

Indah nih kalo pemain inti gak ada yg dijokul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.berto dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post DMimicri
@DMimicri ntar jadi Internazionale Torino emoticon-Ngakak (S)

Welcome De Ligt emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Balasan post DMimicri
@DMimicri ane hbs di WA om paraciti thn depan mau rekrut romagnoli pengganti our captain chiellini..coz melon ngeblngsak musim depan jd doi minta cabut... psssttt jng bilang2 siapa ya gan takut e neh bocor harga ne pada naek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 2 lainnya memberi reputasi
Apakah ini adalah hari rabu yang dijanjikan?

Apakah hari ini adalah hari ketika sejarah berhasil dijungkir balikkan? Hari ketika negeri penganut Totaal Voetball berhasil mengekspor (salah satu) bek termahal didunia ke negeri Catenaccio?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:




Ijin gan, saya masih ada 2 tiket ini. Untuk detail bisa PM ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ramji si emng bgs visi bermainnya bray
Doi cuma krna injury prone aja gagal dpat spotlight
Dan satu lg, atitude doi jg slama di sendal bagus mknya fans sendal bnyak yg sedih
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Balasan post mblunk
transfer yg sifatnya untuk menyeimbangkan neraca keuangan klub (barca).
sama seperti proses transfer spinazz dan pellegrini, penjualan spinazz ke roma diakhir pembukuan juve 18/19 dan pembelian pellegrini masuk diawal pembukuan 19/20.
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Quote:


wow pjaca sehat walafiat ya emoticon-Belo

itu traore statusnya gmn sik.. susilo beli dr empoli kan.. trus juve sbg apa ya..
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Quote:


si Hamed dibeli Sasuallo dari Empoli, dengan ketentuan "ngutang" dari Juve emoticon-Hammer2
Maksudnya ada di klausul kontraknya bila Juve jadi prioritas utama ketika dalam hal transfer nantinya.

Sassuolo are set to sign Empoli midfielder Hamed Traore in synergy with Juventus.

Sky Sport Italia, Sportitalia and Calciomercato.com all report Traore will join Sassuolo on a permanent basis.

However, they agree Juve will retain first option on the Ivorian in the future, in the same vain as defender Merih Demiral.

The 19-year-old was part of Empoli’s eye-catching midfield last season, scoring two goals and providing as many assists in 32 Serie A appearances.

profile-picture
fs83 memberi reputasi
Diubah oleh masih.abu.abu
Balasan post ixan.
Coach alle emang rada2 soal komposisi formasi

Kalo Alle Ibarat chef

Dia ini suka bikin Nasi goreng pake resep ketoprak

Bikin ketoprak pake resep sayur asem

Bikin lasagna pake resep kolak pisang

Matuidi jelas2 breaker malah di suruh nyisir sayap ma chef alle

Jd penonton suudzon mulu ke matuidi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

sepik sepik dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 9 lainnya memberi reputasi
liat calon fakta yg ada..
kl smp ikardus dtg.. trus higuain bertahan..

cara mangkas gaji mau ga mau lepas mandzu ma cuad wlpn ga seberapa..

trus smp mereka higuain ma ikardus ada.. wajib nyetak 100 gol di liga ceria..
trus ucl setidaknya lolos dl smp semifinal

smp mdl dtg.. hrs ad yg lepas dr cb..
rugani kah? setidaknya di loan..

mid khedira hrsnya lepas..
gile gendut bener nih skuad..

#bukanduitawak
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Diubah oleh orfeus12
Quote:


baju yg sama yang di pake pak pres di bus. wahhh ternyata lagi nego pogboom.. mau di taro dimana nih doi.

deligt ini sebelum sabtu katanya udh harus deal, dan mau di bawa pramusim di asia. mantul.. mantap betul
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 460 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di