alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d962126377258ed6fe821/mau-ngegame-tapi-missqueen---pilihannya-console-atau-pc

Mau ngegame tapi MISSQUEEN 😭😭 ? pilihannya console atau PC?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Ekspektasi besar buat mmo mobile....secara udah gede gini sibuk, gak ada waktu luang banget buat maen...game mobile yg paling praktis
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Ane udah nyoba console untuk pertami kali ngegame dan berikutnya ane juga pake PC... tak berapa kemudian muncul mobile.. dan menurut ane, yang paling bisa untuk memenuhi kebutuhan kepuasan dalam bermain game. Masih lebih baik bermain Di PC.....

Ada gamer PC ????
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
ane dulu user PC gaming sekitar hampir 10 tahunan, akhirnya taun ini telak ane berpindah ke console gamers.
kenapa?
karena ngeliat update harga sparepart dari tahun ke tahun bikin sakit kepala terus gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Pastinya PC gan
Quote:


Hapenya layarnya cm 5" , sora aoi 36C... so pasti ga muat.. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
gue hobby hardware PC dari semenjak kuliah taon 96 ........
dan ngga pernah tertarik untuk beli console ......
Walhasil, sekarang punya anak cowok, ya gue belinya PC desktop lagi utk maen game ...... emoticon-Big Grin
cukup dengan play store di android sudah terobati nafsu nge-game ane gan
Pc dong gan emoticon-Big Grin
jaman sekarang PC makin murah apalagi setelah AMD keluarin varian ryzen series
kalo dulu tuh ya, kita missqueen tapi mau ngegame ya ke rental ding dong donk emoticon-Ngakak (S)
Emang game dan pc tuh mahal mahal ya, temen udah mendamba-dambakan ngerakit pc, sampe kerja 3 tempat sekaligus, bagus sih semangatnya demi hobi emoticon-Ngakak tapi cape juga pasti, cuma apasih yang ga dilakuin demi hobi emoticon-Big Grin
Ane maen pes 2019 di hengpon via emu ppsspp aja udh berasa mewah gan.
maklum gan,ane masih kategori missquen.
Console keunggulannya ya game ekslusifnya emoticon-Ngakak (S) tapi klo aspek2 lain menurut gw ga terlalu jauh2 amat, mungkin grafis lbh unggul dikit pc sih soalny pc kan gaada batasan spek emoticon-Smilie
nice info nih gan... ane jg lebih sennag kalo main lwt console dong...
lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tergantung juga sih kebutuhan agannya, kalau mau main game aja mendi console, tapi main game bersamaan kebutuhan kampus mending laptop/pc gan emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 7


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di