alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 166
Quote:


gregetan soalnya, disaat byk wonderkid2 yg harganya gila2an macem dembele, joao felix, f de jong, ini ada yg model si everton gini sayang banget klo sampe lolos, mana pemainnya nempel banget lg sama si paqueta, kalo kata si jay z "what the hell are you waiting for ?" emoticon-Ngakak (S)
Balasan post gurbey02
Setuju gan harus gerak cepat klo mo ambil ini pemain, mungkin 35 jt dikasih lah sm Gremio tp tim2 kaya raya pasti udh incer jg mulai skrg.

Klo ane malah takut pesaing utama kt justru om Leo yg bakal ambil dia, secara mmg udh inceran lama dia & duit segitu gak ada apa2nya buat PSG.
Apalagi Nyetmar udh kebanyakan tingkah disono.
profile-picture
vian.osd memberi reputasi
Balasan post chorckyromano
Quote:


Kalo gak ada transfer in lini depan
seperti nya

piatek - silva
------suso------

Si silva yang agak meragukan


emoticon-Bata (S) only
Quote:


Nganuu..
Jaman dulu kala sesuai insting sacchi jg memberi komendasi seorang bocah 14taun bernama hachim mastour emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh taribo.west
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Babang selpie nongol jg..
Penasaran duet dgn piatek.. Cocok kayak nya emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


pemain yg ente sebut itu , yg ane bolt
menurut ane klo dibilang medioker.. ya medioker ke atas.. maksudnya di atas rata" sedikit hehe emoticon-Smilie

siapa tahu sama giampolo dipoles kyk pemain si topscore musim lalu,
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Tuh anak kemana tuh sekarang, terakhir main di klub papan bawah eredevisie... Ga tau kabarnya lagi...

Tp doi diageni ama minul tuh, cpt atau lambat jadi masalah
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Musim lalu dia dipatok harga 40-50jt sih

Harusnya sekarang udah naik lagi apa lagi main bagus di copa

Emang dia bisa main jadi ss apa steker ya?

Quote:


Ya sebenernya ada harapan buat lini serang kita makin tajem sih
Secara giampaolo aja bisa bikin quag jadi top skor
Padahal musim2 sebelum2nya bahkan waktu di juve pun gak ada yg ekspek dia buat setajem ini
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


terakhir maen d liga yunani ya tapi ga ngerubah nasib, mental udah ancur.

IMO galliani yg ngancurin karirnya dgn dramatisir kapasitasnya mastour klo g dilebay2in pd waktu itu mungkin skrng statusnya bneran wonderkid.
diantara seangkatannya dia emang diatas rata2 tapi treatmentnya bermasalah.

musim 14/15 dmana pemaen seangkatan macem dik donna cutrone locatelli cuma ngendon di tim B primavera, mastour udah loncat aj mejeng di bench tim senior. dimaenin kikuk bola lepas mulu joging2 syantik makin seiring waktu yg harusnya ngasah kemampuan diatas lapangan ini cuma manasin pantat d bench.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
belum ada video latihan perdananya milan ya?
jdi penasaran dengan new coach kita
optmis dlu terhadap milan di new season ini
iya sih pengen liat latihan mas polo yang pertama
terutama liat duet silpa sama piatek ditopang suso/paqu, tapi paqu masih istirahat ya.

Quote:


Pendiri Milan lab malah dihire jupek
Hadeuh... gini amat jadi fans Milan emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
toimtoim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kan dah rekrut bonera gan, ga perlu lagi CB lah. Bisa nyambi jadi asisten pelatih.

emoticon-Ngakak
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Quote:


"time may be both my first ally and my first enemy"

but remember this... champions league spot is your best friend, mr. giampaolo...

wk...........................emoticon-Ngacir
bener apa yang dikata om boban, kalo nih manajemen ga serius ga mungkin dia resign dari fifa dan ke milan..
setau gua boban sama manejemen sebelum2nya selalu savage kalo ngomong, milan harus bebenah lah beginilah manejemn bobrok lah..
dan satu lagi, itu gajidis juga cabut dari sendal pasti punya pertimbangan kuat..
tapi adem ayem aja kayanya ya bursa transfer kali ini, belom ada pemain yang bener bener top tier world cup class gitu. emoticon-Big Grin
sementara adek tiri belanja jor jor an datengnya konte..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gue sih optimis ya sama silva.... waktu awal2 di Sevilla dia on fire banget....memang akhirnya dia dia ribut sama manajemen.... tapi intinya skillnya ada....

menurut gue tahun ini Paqueta sama Silva bakal kunci buat Milan
profile-picture
profile-picture
fino.fine dan nikobelic memberi reputasi
Quote:


mau bikin yang sama persis bkl susah, karena masing2 individu di milan lab dlu pegang kunci masing2, ujung tombak utamanya aja meersseman waktu ditarik carletto k chelsea g bsa bkin yg serupa milan lab.

tognaccini selama d milan udah berapa musim ini gbsa nyetop badai cidera
Balasan post 1muharram
Nyantai gan... Jangan takut...
Balasan post 1muharram
tognaccini memang sudah lama diincer sarri
sejak di chelsea, tognaccini sudah dirayu sarri
sekarang sarri di juve, tognaccini akhirnya luluh dan ikut bergabung ke juve

semoga aja dokter milan yg baru bisa mencegah cedera
dan juga ccepat menyembuhkan cedera lama yg bisa kambuh lagi ke pemain milan spt conti, caldara dan bonaventura
profile-picture
profile-picture
sibaba dan bachien10 memberi reputasi
Quote:


musim kemarin cuma nonton Silva sekali, kalau nggak salah waktu Sevilla menang vs Real Madrid, & waktu itu Silva emamg bagus.

Semoga Silva bisa kembali top-form emoticon-Bola
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 149 dari 166
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di