alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SPESIES SPESIES MAHASISWA
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21955dc820840fe937354d/spesies-spesies-mahasiswa

SPESIES SPESIES MAHASISWA

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
Quote:


Nyar jodoh kan bisa dimana aja gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane malah sekarang begitu menghargai betapa pentingnya tidur yang cukup emoticon-Cool
Balasan post ih.sul
barangkali kharisma nya cuma terlihat baik di mata mahasiswa/ mahasiswi baru doank
Quote:


Setuju gan, saya pernah kelewatan ujian karna ketiduran habis begadang
Sebagai alumni KIMAK (kuliah ikutuan mabok) ane turun gunung, kampus seni kalo gak mabok gak bakal rame dan kumpul gan.
Itulah salah satu cara semua menjadi saudara ehehe
Quote:


Sama gan ane juga pernah, dan emak ane pun langsung mengeluarkan jurus THE POWER OF EMAK2 emoticon-Ngakak
jadi kangen masa kuliah gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Lanjut s2 gan atau ambil jurusan lain
Lihat 1 balasan
Balasan post ih.sul
kalo uda lanjut s2 orientasinya udah bener2 belajar gan .. ane masi pengen nikmati kuliah dalam konteks bermain2 nya aja emoticon-Ngakak (S):

puas ganz
Balasan post kontholl
wkk 11-12 sama ane ini mah.. cuma ane dlu lebih sering begadang main game di warnet paket ceban sistem happy hour(22.00-06.00).
y termasuk jg jd penghuni gelap tetap di kosan orang.. ngekos kagak, tp sering numpang nginep dikosan temen emoticon-Ngakak:
Quote:


Penghuni gelap emoticon-Leh Uga
ane sempet jadi kebo... lalu dapat incaran jadilah kucing... terus bosen cari tantangan jadilah komodo... akhirnya semua mahasiswa komodo beralih jadi kambing. yak! ane salah satunya

jaman ane belom terlalu menjamur kanopi thn 2006 kebawah. wifi masih sangat jarang dan ada pun sangat lemot
ada Kukang juga bre,
Kuliah terus Ngangkang, ups emoticon-Malu
Quote:


I dont understand what you mean
aku kutilang banget wkwk. kosan adalah istanaku
Quote:


Mantappp
gara gara jd kucing ane dulu rela nggebet Dr Twinda dan Twindy,sering nyatronin ke fakultas kedokteran
Jaman kul hampir semua di sebutkan TS ane lakuin(kecuali demo) tergantung sikon emoticon-Cape d...
kebanyakan kutilang dan nongkrong di kampus cari yg bening2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kaskuser.maniax
fasenya dari
1. kupu-kupu(awal semester)
2. kura kura(semster 2 sampai 6)
3. kambing (semester 6-seterusnya) emoticon-Ngakak


Semangat yang sedang dan baru mulai kuliah 🤗
Dulu awal masuk kuliah ane bener bener tipe KURA KURA. Tiada hari tanpa rapat orma wkwkwk, tp pertengahan langsung udahan semua biar lebih puas mainnya wkwkwk
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di