alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3afd8731e2e66b5c8b4567/gather-ro-online-private-server-join-with-us-now

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Balasan post quthux
@quthux sorry gan.. gak smpet liat post antum.. kalo antum baca balesan ini harap wa saya.. karena ada reward yang blom antum dapat diantaranya diabolus set costume dll.. itu dari like and share event.. di tunggu ya... 0857 1883 7512
Balasan post Adikanugraha
tolong donk jangan hanya IGN tapi kesan2 bermain gather ro dan share, like, rate, vote ^_^
Balasan post bamz1sk
@bamz1sk sorry for late update.. sekarang gather ro udah ada lite clientnya gan.. ayo join dan dapatkan reward berlimpah ^_^ we are here as ur big family RAGNALOVERS
Balasan post BeanBradeR
@BeanBradeR udah fix gan lite clientnya ayo join lagi d server kami ^_^ reward menunggu ^_^
Balasan post kyoaiu
@kyoaiu ayo Gan .. di gas Join d server kami.. dijamin g akan nyesel ^_^ di tunggu bnyak rewardnya menunggu.
Balasan post opikis
ayo gan Gas keunn...
IGN : RoanCyrus
Miss that moment
Lihat 6 balasan
Balasan post bangdurr
Quote:


mabar dong om bantu leveling wkwkw
ign : Dxdiag
Balasan post thebalckhost
@thebalckhost come on ..online now and whatsapp me i will give u reward if u do my favor ^_^
Balasan post bangdurr
ayoo.. bang.. whatsapp ane tar ane kasih tau prosedur buat dapetin rewards.. 0857 1883 7512
profile-picture
thebalckhost memberi reputasi
Balasan post bangdurr
IGN : Sakha / Masiv

Hampir 1 tahun main di server ini, dari sebelum dan pada saat reborn ini. Ada banyak sekali perubahan. Bukan kemunduran melainkan kemajuan ke yang lebih baik. Dari jaman player hanya beberapa orang saja. Sampai pernah ngerasain woe player peak nyentuh 100an. GMnya ramah, baik, berprinsip, 'ngemong'. Rules is just rules. Kalo sejalan ya ikuti, kalau tidak ya tolong pahami saja. Mari gabung bersama kami di server ini dan rasakan sensasinya sendiri, menang kalah pikir keri. Teklek kecemplung kalen, timbang golek mending balen emoticon-Big Grin see you on the server guys, good luck and have fun!
Diubah oleh rihwk
IGN : MILD

Review in game :

Not bad server , Admin nya friendly dan sering aktif juga mau dan nerima masukan dari user *agak gila dikit 😂😂😂😂

Usernya juga banyak , pada maniak juga 24jam ol wakkakak pokoknya best dah ini tempatnya..

Review pokonya dari semuanya **** dari *****
Balasan post bangdurr
Quote:


@bangdurr kabarin aja gan klo ada digrub WA
Balasan post thebalckhost
IGN : Dxdiag
Review in game : good server , family friendly , GMnya ramah rajin menabung dan gak sombong , klo mau cari nuansa yang beda ya dsni gak melulu soal duit atau bisa dibilang donate tanpa donate lu jg bisa hvfun main, mantul dah pkoknya emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
ign : lunards
ign : lunards
sorry min baru on lagi. makin bagus servernya, good job min. semoga semakin ramai yg main biar bisa bantu2 donasi kebaikan umat.

nice job min
IGN: Saxrey
Review: mantap lah ini server, anak"nya juga kocak wkwkwkwkwkwk
GM nya juga baek...
Eventnya tiap malam juga seru"
gw hampir ol full day, walopun ada player jakarta yg lebih gila ol nya wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post saxrey
Quote:


bang mabar bang wkwkkw
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di