alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
"RWB" Sebuah Keunikan Modifikasi Dari Sang Pencipta Nya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d216c298012ae7f45739d28/quotrwbquot-sebuah-keunikan-modifikasi-dari-sang-pencipta-nya

"RWB" Sebuah Keunikan Modifikasi Dari Sang Pencipta Nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
comet retro custom emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pernah lihat langsung kerja tangan sang maestro RWB ini emoticon-Genit emang detail nya luar biasa,sampai saat mengoles sealant pun flawless.Bravo nakai-san emoticon-thumbsup
profile-picture
Wilmotz memberi reputasi
cakep ini, model mobil ngedrift yah... emoticon-Big Grin
jangan lupa kopi dan udud.
itulah teman kerja doi
ini modifikasi keren sih menurut ane, diecast hot wheels atau tarmacs nya aja keren
Jepun...mereka bekerja itu kayak menciptakan karya seni terbaik.
sang maha pencipta emoticon-Matabelo
lumayanlah emoticon-Cool
emoticon-Wow Mahal punya nih emoticon-Matabelo
emang ikonik dah rwb, salah satu mimpi ane kalo besok udah jadi sultan ya modif ke om nakai hahaha~~~
sama sekali ga ngerti ama mobil ato apapun asesorisnya. Tp ane asik aja baca ni trit ampe abis.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wanjaayyyy, mantaappp betull kirain cuma di game game aja bisa kaya gini, ternyata di dunia nyata pun beliau sangat mencintai dunia otomotif dan mampu menghasilkan karya yang sangat menduniaaa...semangatt terus buat agan" pecinta mobil atau otomotif
mehong juga ya ternyata harganya emoticon-Big Grin
pernah nonton d youtub.. yg d eropa gan, tp lupa lgemoticon-Hammer2
Mantau emoticon-Jempol
mantap nakai san... bikin modifan gahar2 gitu asik bgt liatnya...
Yg foto terakhir itu si nakai san lagi pasang RWB buat salah satu owner 911 turbo di indonesia (cmiiw)
Diubah oleh rafishb
dulu ane nongton di tv proses ngebangunnya.. kerenemoticon-2 Jempol
Keren gan, kreatif dan menginspiratif
totalitas, sampe harus orgnya yg masang emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di