alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d658bc8393a3e702f0b9e/smartphone-ini-punya-kualitas-audio-kayak-di-bioskop-gan

Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Menurut Agan Sista, seberapa penting sih audio di smartphone yang kalian punya?

emoticon-Bingung

Dari jaman dulu, pas belum ngetren smartphone, audio itu jadi salah satu komponen yang pasti ada di sebuah handphone. Bayangin aja, kalo ga ada audio, gimana caranya kita bisa tau kalo ada telepon atau SMS yang masuk ke nomor kita? emoticon-Ngakak (S)

Seiring berkembangnya jaman dan teknologi, sektor audio ini juga jadi perhatian buat para produsen smartphone nih Gan Sis. Ga sedikit yang menyematkan teknologi canggih di sektor audio demi semakin memberikan kepuasan untuk para pelanggan

Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Agan Sista pasti familiar dong sama logo di atas? Kalo kalian perhatiin, logo itu bakal sering Agan Sista lihat pas lagi nonton film di bioskop. Dolby Atmos, teknologi audio yang dipake di bioskop sekarang ada loh di smartphone, salah satunya adalah OPPO Reno Series, Gan Sis!

Dolby Atmos ini bakal membuat kualitas audio dari OPPO Reno Series menjadi High Resolution dan juga memberikan suara yang premium. Udah pasti banyak banget nih manfaat yang bisa Agan Sista pake:

GIF

Nonton Series Jadi Lebih Nikmat

Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Kalo selama ini Agan Sista nonton film atau series favorit lewat komputer atau TV supaya bisa nikmatin suara yang enak, sekarang cukup lewat OPPO Reno Series. Dolby Atmos yang ada di smartphone terbaru dari OPPO ini akan punya area suara yang lebar, kehalusan dan nuansa yang lebih besar, serta dialog yang lebih tajam. Jadi menikmati film lewat layar smartphone serasa nonton di bioskop!

Dengerin Lagu Jadi Lebih Jernih

Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Buat Agan Sista yang punya hobi dengerin lagu, Dolby Atmos di OPPO Reno Series juga pasti bikin kalian seneng. Kejernihan suara yang dihasilkan teknologi Dolby Atmos akan membuat lagu favorit Agan Sista bisa semakin nikmat. Khusus yang suka musik beraliran keras, Dolby Atmos ini juga bisa memaksimalkan kenyaringan tanpa distorsi yang bikin kuping Agan Sista tetap nyaman

Main Game Jadi Semakin Nyaman

Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Audio juga jadi bagian yang lumayan penting buat Agan Sista yang punya hobi main game di smartphone. Suara-suara yang ada di dalam permainan, atau kejernihan suara pas komunikasi sama teman satu tim bisa jadi penentu keberhasilan kalian menang di game yang lagi dimainkan. OPPO Reno Series yang menggunkan Dolby Atmos untuk audionya, punya volume pemutaran yang konsisten untuk berbagai konten yang sangat beragam. Jadi ga usah khawatir lagi sama suara yang suka tiba-tiba mengeras atau mengecil sendiri


Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!

Bukan cuma audio dari OPPO Reno Series yang bikin Agan Sista nyaman nonton film atau main game. Desain layar yang menggunakan ‘Panoramic Screen’ juga menambah kenyamanan Agan Sista semua. Layar sebesar 6,4 inchi hampir tak ada yang menghalangi pandangan kalian. Jadi ga hanya audio yang oke, visualnya juga kece! Warna Ocean Green dan Jet Black akan menambah kepercayaan diri Agan Sista saat menggenggam OPPO Reno Series saat melakukan aktifitas sehari-hari

Jadi ga usah ragu lagi, Gan Sis. OPPO Reno Series ini smartphone yang memberikan paket lengkap! Desain yang kece dan kualitas audio nomor satu bisa Agan Sista dapat dari satu device aja!

emoticon-Shakehand2
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh GENKBOL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Murah coy cuma 2 jutaan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
malah ngiklanin oppo 😂
salut ane sama review oppo reno, dengan harga yang masih terjangkau tapi fitur nya luar biasa bangetsih..
Quote:


Setuju gan, fitur nya bikin penasaran gan, prosesorny updetan terbaru lg haha nabung dulu lah
Lihat 1 balasan
Balasan post KarjoKare
jadi sekarang buat bisa ngerasain fitur2 keren terjangkau yaa, nabung nya ngga lama2 emoticon-Ngakak
Kira2 kalo pakeny handsfree murahan yg 20rb bakal kerasa gak efeknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan cubikbetuk memberi reputasi
masih page one,,,
emoticon-Ngacir2
oddo reno,,,
emoticon-Ngacir2
redmi 4x gua yg 1 jutaan di root flash magisk , Dolby juga pake kalau nilai jualnya dolby doang

sering gatel telinga gua kalau pake earphone yg good + dolby ini saking kencengnya
Diubah oleh pleaseleaveme

reno

Woww!
Oppo juga g mau kalah nih dengan new technology👏🏻👏🏻♥️

Cocok banget gan yang suka nge game dan nonton youtube pasti audionya joss banget!

Serie reno yang menawarkan kelebihan pada audio ini emang dikhususkan bagi pecinta musik dan video movie pake dolby atmos

Pasti udah nggak diragukan lagi lah ya
Jempolan pasti ni produk

Tapi kalau ane boleh nanya gan,sama audionya iphone X bagus dan jernih mana ya gan?

Boleh info.menarikkk sepertinya case ini


Quote:


kalo semua orang punya smartphone ini... bioskop bakal sepi nihh 😱😱
Quote:


Kayakny ada hansfree bawaan gan, yg suport dolby ny
owwwow keren gan ...
sales popo detected emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Pakai DAC apa?
Kualitas suaranya kalo dibandingkan dgn LG seri V gimana?
weh kalo beneran 2 jutaan mayan murah juga ya buat fitur yang ditawarkan... audionya kalo buat analisis komposisi lagu nyampe ga ya wkwkw yang sampe kedengeran suara-suara terkecil gitu. kalo audio mantep kamera mantep juga lgsg cuskeun saja
ini cuma gimmick doang. secara fakta hardware emang udah sertifikat dolby atmos. tp speakernya yg bawaan blm high resolution. satu kalimat singkat aja klo lu mau nikmatin dolby atmos lebih kerasa ya harus beli headphone yg high resolution. dan harganya bisa 2jt lbih. kecuali kalian udah punya headphone yg mahal itu.
mw efek suara dolby maaa pake speaker lah '_'
Preettt... Ga ada tai2nya sama Mate 20 Pro. Audio ya lebih bengis walopun pake HS cm 15rban.
Smartphone Ini Punya Kualitas Audio Kayak di Bioskop Gan!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di