alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih 19 Tahun!, "Gadis Cantik" Berhijab Ini Ternyata PEGULAT Profesional!
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d229a246df23126d804cf9c/masih-19-tahun-quotgadis-cantikquot-berhijab-ini-ternyata-pegulat-profesional

Masih 19 Tahun!, "Gadis Cantik" Berhijab Ini Ternyata PEGULAT Profesional!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
ane udh duga komennya pada kek gini
emoticon-Ngakak
hett dah... ngeri ngeri sedap ini
komen pekiwan sungguh luarbiadab emoticon-Leh Uga
ntuh boneng gan
ckckckck
komen di pejwan bkin emoticon-Ngakak
serem amat cuy, bikin gemeter gan yg bagian bawah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
keren nih cewek
cantik gan, badannya udah tahan banting emoticon-Matabelo
coba sini gulat sama saia
Quote:


itu tiap minggu dia banting2 badannya gitu apa lama2 ginjal, jantung atau limpanya ga pada pindah yak
Kecil2, aliran nya Lucha Libre
wiiih hebat mbanya! salut bgt bisa kejar mimpinya tanpa mikir ini itu dan ngelawan stereotype yg ada. semangat terus, semoga makin banyak perempuan yang terinspirasi dan makin berani memperjuangkan cita-citanya sampai dapat!
jangan berani-berani sama mbanya ya ntar digulat hayolo
Diubah oleh dhinyzfrn
Untung aja di negeri malaysia,kalo di sini sudah habis kena hujatan kaum "ahli surga"emoticon-Ngakak
Masih 19 Tahun!, "Gadis Cantik" Berhijab Ini Ternyata PEGULAT Profesional!
cakep2 jagoan
Pd autocomment klo ada yg bening2 emoticon-Stick Out Tongue
gokillll euy
Quote:


terus gunanya berhijab apa toh?? malah gak sinkron

Pantat sama Toket kemana2 jatuhnya kan gara2 pake baju ketat, ditonton banyak orang pula yang tentu bukan wanita only

kecuali gulatnya tertutup, bukan untuk ditayangkan, live only dan pengunjung serta wasitnya semua wanita

ya kaya kolam renang khusus wanitalah

itu baru okay


ini mah bukan sesuatu yang positif, malah insulting dan memalukan

kadang saya suka bingung sama orang yang mikir Hijab itu = penutup rambut

cuma bisa bilang, facepalm x100
Gulat di ranjang yuk neng
Bikin aku KO dong
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di