alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Karaoke Plus Plus Miliknya Ditutup, Mukhlis: Saya Takut Neraka Sepi
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2399e665b24d33027e10c4/tolak-karaoke-plus-plus-miliknya-ditutup-mukhlis-saya-takut-neraka-sepi

Tolak Karaoke Plus Plus Miliknya Ditutup, Mukhlis: Saya Takut Neraka Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
wkwkwk speechless ane emoticon-Ngakak
buahaha, biar seimbang. manteeeep. lah kalo penuh nanti bapak dimana dong?
no coment
Tolak Karaoke Plus Plus Miliknya Ditutup, Mukhlis: Saya Takut Neraka Sepi
profile-picture
longneversee memberi reputasi
Quote:


Geli kenapa?
mahluk koplak emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi kaya forum menjajakan jablay.. Ada yg promote.. Dan ada yg eksekusi...

Masalahnya kan mereka pihak spa nya promote di forum..
Kok anu banget ya menurut gw...
Kecuali di sosmed pribadinya dia kaya IG.. Kan itu personal boleh lah promote..
Lah ini bre.. ?? Forum...
Quote:


Lah memang daridulu begitu dan pihak kaskus moderator juga udah rules buat promo.
Dengan masuk NL lu mau berharap apa kecuali lendir? emoticon-Ngakak

Lu polos ama jadi cowok emoticon-Ngakak
Quote:


Si goblok.. Gw kan wanita... Elahh gw kira lo quote paham gw wanita...
Gw main kaskus gak pernah baca begituan..

Bisa kan promote acara di club mana.. Ada party apaan.. Masa begituan... Hadeh gw sumpahin kena penyakit kelamin kalian ini..
Diubah oleh noisscat
sales surga udah ada, nah ini sales neraka emang hidup butuh keseimbangan emoticon-Ngakak

cuman bagusnya nih orang ga munafik yah, yg serem sih yg munafik mah suka tereak takbir paling agamis di mulut tapi sukanya main cewe, suka hina orang, suka hina pemimpin, suka provokasi, bikin fitnah dsbg emoticon-Embarrassment
halah, yg kesana jg bykan yg tiap hri sok jedug2 pala. lgian ke t4 gni selama ga nyusahin org jg sebodolah
tuh orang agamanye apa yak
Quote:

Owh elu beneran wanita yak emoticon-Big Grin
Ya udah gw anggap wanita mulai sekarang emoticon-Big Grin

Ya memang ada salah? Orang di NL banyak kok pasutri yg nawarin bininya dipake ama cwo lain asal sesuai kriteria, tukeran bini juga udah lumrah.
Nggak ada yg ngerugiin lu kan?
emang realistis nih bapak... lebih bagus daripada munafik...
nanti tambah sumpek pak klo dineraka, dikira semua orang bakalan masuk surga emoticon-Ngakak (S)

amalan masuk surga dunia gratis, sering masuk mesjid dalam pengajian dan sholat 5waktu, masuk neraka mahal tanya aja tuh sibapak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gaya hidup orang normal jangan lo samain sama gaya hidup orang haus sex...
Penyakit kelamin emang dateng darimana bre??
Dari mata turun ke hati ??
Apa dari pantai lari ke hutan kaya puisi dian sastro??
Diubah oleh noisscat
Quote:


Ga haus sex cuma enjoy the life aja, lu single yak emoticon-sad
Lah kan safety sex, ada technologi bernama kondom ditambah ada rasa buah lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Sorry gw punya pacar dan mantan gw ada 11 selama hidup gw.. Jadi gw bukan jones..
Kan lo tanya kenapa forum NL menjijikan buat gw.. Udah gw jawab...

Nakal tuh sama satu pasangan aja.. Apalagi udah nikah... Kalo ganti ganti namanya haus sex..
Titik gak pake koma bre..
Quote:


Berarti lu udah dipake ama 12 cowo kalo lu nakal sama satu pasangan tapi lu punya mantan 11, lu yg bilang sendiri lo emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Yg haus sex berarti lu sendiri donk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Oke ada yang mau daftar jadi agen lagi wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di