alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
Quote:

Pandangan sotoy ane nih om..
Gimana proyek kali..
Spoiler for :

Mungkin ya...
Quote:

Jir berudu...
emoticon-Wakaka
Plankton sekalian om.. Wkwkwk
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo

Melengkapi foto dipage belakang...

Ternyata klo Pak presiden nyamperin janda gak perlu pake pesawat pribadi atau Ferrari...
Cukup naik pesawat kelas ekonomi, bawa kantong kresek + tas ransel aja, gak perlu koper...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh born.as.ghosts
Quote:


ane kira itu editan. Ternyata beneran Pak Pres toh.. Wajahnya lesu bgt soalnya emoticon-Peace
Pak Pres turun tangan sbg mediator, ntar jangan2 malah rekrut icarduz beneran. Taun lalu pak pres ikut andil nego juga kan buat beli cr7.




profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Dan icardi ditwar 40-45
Sikat lah
Biar di ruqiah di Juve
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Arjun Pradeep @IndianRegista
🇮🇹 📰 |


Corsport:

Juventus will make their first bid of €40m - €45m for Mauro Icardi. At the Juve HQ in Continassa, the club's executives believe that after Marotta's words (of Icardi not being a part of the club's project), the player's stock has dropped even lower.

Dybala has made it clear to Inter that despite their appreciation of him and attempts to sign him, he doesn't want them. He intends to remain at Juve, under Sarri.
Juventus also do not want to swap him for Icardi. Juve will only make a cash offer for Icardi.


Pres. Agnelli met FIFA agent Gabriele Giuffrida in Ibiza, to broker a deal with Inter for Icardi. Last week, Paratici also met Wanda in Ibiza.
Despite denials about a face to face meeting between the parties in concern, Icardi to Juve is getting more concrete.
profile-picture
fs83 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
fs83 dan SEVENPOINT7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post nnnnneeeeeooooo
Sepenglihatan saya Romero ga terlalu special, lbh keren Demiral (dari yutub sih)

Benvenuto Romero. Semoga sukses (dipinjamkan lagi)
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Ya etdahh

Apa yg mau di harepin dari Pesepakbola yg di jadiin mesin Sex and Money sama bininya ?

Dapet gelar major aja belom pernah

Ga ada kapok2nya emang Old Lady , spend duit 30jutaan ke pemaen Argentina. Gak belajar dari Transfer Dybala.

Sekelas Atletico aja malah milih spend 120juta buat ABG portugal, ga ada minat2nya sama Icardog yg cuma 40jt. Padahal tuh club lg butuh striker pengganti griezman.

Tapi sekarepmu wae lah pak pres
Bukan duit aing ini. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post maditmusyawaroh
30-40jt buat MELEMAHKAN rival gan, biar tenang dilokalan dan fokus di eropahhhh emoticon-Stick Out Tongue

mewah bener skuad Juve musim ini, semoga Sarri bener2 bisa maksimalin ini semua. Agak khawatir sama man management-nya.
Icardi in, Mario + Pepita out. Bagus sih secara bisnis, usia lbh mudah dan harusnya jg sih lbh produktif.

kyknya beneran 10/10 TW kali ini. saluteeeee
profile-picture
profile-picture
fs83 dan intermilanmerda memberi reputasi
Quote:


Sama kya kasus bonucci pas pindah ke milan
Fans Juve mencak mencak dengn hrganya dan pindahnya ke rival

Untuk kasus icardi jg begitu
Dia ga mau pindah dr italy
Wajar juve nawar segitu
Dan itu bagus buat juve selain krn murah
Bisa buat melemahkan ilermerda
Icardi itu topscorenya ilermerda
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bayarin aja dah tu icardi, trus dijadiin pilihan ke tiga setelah moise kean.
Juki ma pipita jual, best deal bgt udah.
Jadi berasa tajir bgt juve di TW ini.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
Arjun Pradeep @IndianRegista
🇮🇹 📰 |


Tuttosport:

Juventus will present a new offer to Ajax for de Ligt. Juve's next offer will be worth €67m + bonuses while Ajax continue to seek €75m (including bonuses).

A €5m difference can be bridged by increasing the value of fixed fees by a few million.

Matthijs de Ligt has already agreed a 5-year contract with Juventus that is worth €12m net (including bonuses). In addition, he's already spoken to Sarri and is only thinking about playing for Juve next season.

Hence, the feelings remain very positive.
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Balasan post SEVENPOINT7
@SEVENPOINT7 Dari Youtube si memang Demiral lebih gahar sih.

Tapi jangan lupa boss. Romero Beserta yang dipertuan agung Sturaro yang pertama mengalahkan Juventus lo.^_^
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
akhirnya setelah ditunggu tunggu berminggu-minggu official jg gan..
bek terhebat

Spoiler for Yiha:


😜😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fs83 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh siiNyonyaTua..
Juve to play at Villar Perosa on August 14

The Bianconeri summer celebration will once again take place

It’s the classic of the Bianconeri’s summer. The appointment, which takes place on a hot summer’s afternoon, will once again see the passion and emotions of the fans on display. The match at Villar Perosa, will welcome thousands of enthusiastic fans to Val Chisone – all ready to live a day arm in arm with their champions.

The date to book mark in the calendar will be that of Wednesday, 14 August, where Juventus A will face Juventus B, with kick-off scheduled at 17:00.

US Villar Perosa, the organisers of the event, have confirmed that the tickets will be on sale from 15 July from 10:00 on PIEMONTE TICKET.

Information regarding the logistics and access will be communicated subsequently once received by US Villar Perosa.

For any further information, please consult the VILLARPEROSA.NET website

https://www.juventus.com/en/news/new...lar-perosa.php
profile-picture
fs83 memberi reputasi
Quote:


setidaknya ane paham pemikiran agan. tapi harusnya managemen lebih bersabar dulu kalaupun mau ngehajar icardi, Mario dan Higuain harus emang di tunggu keluar dulu emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose , disamping Mario yang emang udah ngga menjadi proyek sarri dan pepita yang agak terlalu overcap gajinya dibanding dengan kontribusinya jg dalam proyek sari emoticon-Berduka (S) .

kalo untuk sekaliber icardi, IMHO ini striker kalo di bilang emang senjata Anti-Juve semenjak di sampdoria dulu emoticon-Takut (S) , dari dulu emang ane ngebet banget dia pindah Juve emoticon-Embarrassment, tapi apa daya waktu itu BM selalu punya pandangan pemain harus "berpengalaman" emoticon-Hammer jadinya bendtner dan anelka yang di datengin emoticon-thumbdown , alhasil itu duo paling lama main 1/2 jam untuk semua kompetisi emoticon-Hammer apa lagi kayak di post ane sebelumnya tentang anelka yang lumayan bisa jadi motivator quagliarella emoticon-Cape d... (S) , padahal waktu itu harga icardi dilego dari sampdoria keinter seinget ane masih di bawah 15 juta emoticon-Gila,tapi pada saat itu setidaknya bisa di wajarin karena BM Sign in Tevez dan Free Transfer Llorente emoticon-thumbsup.

balik lagi masalah icardi, doitermasuk salah satu best purchasing yang inter bisa lakuin emoticon-Hammer, sampe-sampe di patok harga 100 jutaan biarpun hal ini udah di goreng dan di lebay-lebayin sama media emoticon-Cape d... (S), tapi tetep aja menandakan icardi sukses di inter dan termasuk striker kelas atas, biarpun akhir-akhir ini dia punya drama tersendiri entah karena syahwat atau apa emoticon-Ngakak (S), tapi dari sisi umur jg masih umur produktif di 26 alias baru mateng untuk pepakbola, bener lah kalo ada yang ngomong kudu di ruqiyah emoticon-Big Grin .

syukur-syukur kalo dikalkulasi icardi in dan higuain+mario out neraca klub sehat alias untung baik dari sisi transfer dan perhitungan gaji, ato ngga paling engga nambah dikit jg ngga masalah emoticon-shakehand .

kalo untuk alesan melemahkan rival kayaknya alesan ini kurang tepat gan, soalnya Conte dan BM udah ngasih sabda kalo Icardi ngga masuk dari skema Conte,entah karena attitude, atau karena alesan taktis. ini yang ngebuat harga icardi ngga terlalu overprice dan juve ngeliat itu makanya ini sepertinya jadi pertimbangan untuk Proyek Juve kedepan *agak-agaknya* :emoticon-Embarrassment .

Kalopun mau melemahkan treble FC itu emoticon-Ngakak (S), emang kurang lemah apa lagi emoticon-Bingung (S), sekarang udah mau musim 2020 mereka masih ngga bisa move on emoticon-Shutup emoticon-Shutup, pemaen 2 juta aja udah pada heboh quote2 berita sana sini ampe jadi obrolan seru banget kayanya emoticon-Ngakak (S).

tapi salut ane gan sama agan-agan baik hati emoticon-Cendol (S) ,masih nyenengin mereka dengan nganggep emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . ane mah ngeliat klub merakbal macem gitu udah kaya kentut, sisa baunya doang emoticon-Ngakak (S)

kalo untuk nasib kean gimana kedepannya emoticon-Bingung (S) ,bergantung ke pemain muda dalam posisi striker itu terlalu gambling gan. sekaliber yang berpengalaman dan skill nya udah keliatan aja bisa off perform emoticon-Peace apa lagi cuman pemain muda keliatan cuman karena beberapa momentum emoticon-Shutup .

kesimpulannya akhir harusnya CR,Dybala,D Costa,Bernadeschi, Icardi, Kean. dan ini menurut ane ideal untuk musim depan, kalo pun icardi ngga jadi ganti higuain, mudah2an masalah gaji higuain bisa di cari solusi, dan performa higuain mulai naik lagi emoticon-Bingung .

tapi balik lagi gan, kapasistas kita ini cuman suporter yang cuman ngikutin berita lewat media emoticon-Betty (S) , dan banyak masalah transfer yg ngga diperlihatkan oleh managemen untuk strategi club emoticon-Kiss (S) , jadi terlalu cepet kalo mau liat strategi dan nyimpulin mercatto musim ini sebelum selesai, kasarnya episode kedepan masih panjangemoticon-Angkat Beer .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh basotikus
Kalo menurut ane si Ikarbit bayarin aja siapa tau gacor di JUVE,, emoticon-Metal
kalo bisa sii nego2 lagi ama teteh wanda nya biar bisa turun harga lagi... emoticon-Malu
yaaa daripada laki lu ga bisa cari nafkah, anak segitu banyak juga,, gituin aja udah... emoticon-kisssing

Higwain sama Mandzu musti out tapi yak.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Mandzu kasih semusim lagi deeh.. ane demen grinta dan permanisme nya.. lagian musim kemarin jg ga mandul2 amat kok.. emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post basotikus
melemahkan rival, karena isunya Napoli jg ngincer doi gan.
Icardi jg kyknya gedeg bgt sama fansnya sendiri, udah bolak balik sbg captain gak dihargai (terlepas dr bnyknya drama icardi disana).
walopun emg pada akhirnya trf icardi ini ga penting2 amat, aplg selama mario dan higuain msh blm ada kepastiannya.

kalo ngintip lapak tetangga lokalan kyknya beda bgt kelas transferannya. wkwkwkwk puas bgt liat tw kali ini semoga key players berhasil diamankan.

walopun bukan duit gw tp ikut ngerasa jadi horang kayahhhhh ______________ emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SEVENPOINT7
Balasan post SEVENPOINT7
@SEVENPOINT7 kaliber Iler mesti pake lemahin squad biar lokalan aman ?

Ini serie A puh , manusia2 yg dari tahun 2012 udh ngikutin berita sepakbola liga2 top eropa udah pada tau siapa yg jd juara liga italia sebelom musim di mulai.

ICARDOG ini perjudian besar manahemen iLer vs Old Lady.
Apakah karma transfer Stephen Dalmat era moggi berbalik ke old lady.

Atau Stephen Dalmat jilid 2 terulang lagi ke iLer karena kebodohannya ngelepas icardog.
profile-picture
profile-picture
fs83 dan born.as.ghosts memberi reputasi
Kayaknya #2019 musim CLBK...
Saatnya kumpul lg sm mantan,,,

Nunggu bring back pogboom,,, marchi,,, baginda padoin,,, vidal,,, pirlove,,, dan tentunya king ADP... (★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2


(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 457 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di