alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tolak Karaoke Plus Plus Miliknya Ditutup, Mukhlis: Saya Takut Neraka Sepi
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2399e665b24d33027e10c4/tolak-karaoke-plus-plus-miliknya-ditutup-mukhlis-saya-takut-neraka-sepi

Tolak Karaoke Plus Plus Miliknya Ditutup, Mukhlis: Saya Takut Neraka Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Quote:


bisnis lendir audah ada sejak jaman nabi, mau dihabisin dan diributin juga ga bakal habis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada yg memilih bersusah2 didunia (neraka) harapannya spy kelak dapat bidadari (surga)

Ada yg memilih kelonan sama bidadari di (surga) dunia. Ga mikir nanti (neraka).

Cm masalah pilihan.... emoticon-Ngakak


Quote:


klo pak muklis punya anak cwe kyanya asik jd mantunya pak muklis emoticon-Leh Uga
Quote:


Kl tdk ada ulama yg mau dg rela sengaja mengincar neraka, siapa yg akan membimbing umat mereka di neraka nanti...... Logikamukhlis emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile-picture
alter memberi reputasi
huahahhaa udah mulai gilaaa
Tuh bapak2 blm aja free trial di neraka beneran. Klo udh cobain semenit aja gabakal kuat pa wkwk yakin bakal mau volunteer di neraka tuh? Sekalian ajaa pa, ajakin tuh tamu2 yg dateng buat jadi volunteer nya juga. Nanti di dalem bikin tempat Karoke juga. Wkwkwk kalo ga di jeblosin di paling bawah tuh bapak
Quote:


Nanya nih, emang sun go kong itu beneran ada ya? Peninggalannya di bumi ini mana?
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah ente brrti udh pernah ke neraka ye? Bagi pengalaman tips and trik dong, apa aja buat menghindari neraka...
Quote:


Blm pernah sih, mau cobain bareng yu?wkwk Emg ente dulu kecil ga di ajarin di agama gimana panasnya neraka

“Maka takutlah kamu akan api neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu yang disediakan bagi orang-orang kafir.”

(Al-Baqarah 24)
Balasan post longneversee
Fiksi sih harusnya, tp sampai ada kuilnya dan di film2 gangster hongkong ada yg sembah patungnya.

Kalo ikut kata rocky gerung kitab suci mah fiksi juga..
Diubah oleh mewtwo68d
Lah Iki lek muklis tonggoku toh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
I like this guy emoticon-Big Grin
muantaab, orang ini tau benar surga sudah di kavling2 pendukung FPI ama eks HTI. makanya dia realistis aja memperbanyak jalan menuju neraka agar akhirat tetap seimbang.
emoticon-Ngakak
Wadefakkkk..... saluutttt... semoga dikabulkan niat beliau....
Ane penghuni di DEMAK jadi malu emoticon-Sorry
Demak Kota Wali.... Gak ada angin gak ada ujan, tempat karaoke ditutup semua... Mau digurun pasirkan kah....

pdahal orang demak byak yg ***** KTP...

Walo pondok pesantren disini buanyak, tetep aja pas puasa mo makan diwarung gak ada yg rusuh... Ko skrg jd gini...
Ada-ada ajah yak, baru dia doang yg khawatir neraka sepi...


emoticon-Wakaka
Hahahaha. Sepi dari mana om :-)
Quote:


Gw diajarin sih, tpi kalau yg nulis aja kaga balik ngasih tips and trick buat ngehindarin secara pasti gimana mw percaya. Soalnya tiap agama versinya beda2, jadinya kayak cara buat nakut2in pengikut buat "terpaksa berbuat baik".
emoticon-Jempol

Tpi yg ane percaya berbuat baik dengan tulus dan jangan mandang agama, suku orang. Niscaya ilahi pasti manggil buat nyatuin semua ruh di hari penghakiman.
emoticon-Jempol
Halaman 9 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di