alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Melakukan Bottle Cap Challenge Dengan Kentut (Ayo Tebak Berhasilkah?)
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22b4b0b41d3053b1294bbc/pria-ini-melakukan-bottle-cap-challenge-dengan-kentut-ayo-tebak-berhasilkah

Pria Ini Melakukan Bottle Cap Challenge Dengan Kentut (Ayo Tebak Berhasilkah?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6

kentut

Wowowww hahahha

Ada2 aja kalau ini mah
Kreatif wkwkw

Kmrn yg kece lagi bottle challenge pake suara
Ini mah beda,pake kentut...buzzzzz

Mantul gann satu ruangan wkwkw

Quote:


Quote:


wahhh kocak nih gann... pake kentut...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

the best nih kalo gitu... berarti tuh org menghitung sudut kentutnya, sehingga angin yg keluar menyentuh sudut yg pas dr tutup botol. trus tutup botol bisa berputar dan lepas dr botolnyaaa...
kira2 tuh org ngitung ga ya sudut kentutnya???
emoticon-Ngakak

atau mungkin dia seorang fisikawan?
emoticon-Ngakak

kocak juga ni, mgkn ada cara unik lainnya nih buat ngelakuin challenge ini??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa membius orang sekampung itu bau kentut nye
Quote:


bener tuh gan... bisa jadi tuh orang fisikawan kan yeee
secara bisa lepas pake kentut tuhhh...
emoticon-Ngakak

dia mgkn sblm ngevideoin tuh, udah siap busur, jangka dan perhitungan panjang di buku papan tulis tuh... dan mgkn di belakang camera bisa jadi ada penunjuk arah kentutnya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

selain kentut, mgkn entar ada yg bisa ngelakuinnnya pake tiuapan dr mulut..
emoticon-Ngakak

tpi jangan sampe ludahnya keluar membantu membuka tutup botolnya ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk gokil sih


.tapi sepertinya itu pake trik deh
Seperti nya tuh botol di bolongin dibawah kasih selang terus di tiup haha... #CMIIW
Pantes aja orang obesitas gitu pasti tekanan gas nya cetar membahana ngomong-ngomong challange ini udah populer karna di praktekin sama:
  1. Tony Ferguson (UFC)
  2. Jason Statham (Aktor Hollywood)
  3. Mariah Carey (Penyanyi)
  4. Donny Yen (Aktor Asia)
  5. Paul Pogba (Manchester United)
Huh ternyata bukan orang-orang biasa pantes aja jadi viral meskipun challangenya bisa dibilang hal sepele
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
ane harap botol nya langsung di buang habis dikentutin
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Dampak perkembangan teknologi internet...melakukan kebodohan diviralin karena mendatangkan duit, trus yang niru juga banyak wkkwkw emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wkwkwkwk konyollllll
emoticon-Wow Jurus kentut turbo emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Goks. Hebat lah
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
Anjeerr ada2 aja kelakuan nih olang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bneran gak mau tuh kentut nya?emoticon-Hammer2
Diubah oleh mamaproduktif
adegan yang sangat berbahaya bung...
cangggih berapa knot itu kentut nya bisa sampe ngebuka tutup botol gitu? ntuul
ada ada aja nih orang emoticon-Cape d...
kelakuan ras micin
kok kentut bisa ngebuka botol gitu wkwkwk
Quote:


Hallo Gan Pocong...
emoticon-Hai
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di