alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f0247c820841e85155d40/pes-2020-terbaru-akan-bernama-efootball

PES 2020 Terbaru Akan Bernama eFootball

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
game tahunan pasti ampas gak PES gak FIFA, gak ada perubahan signifikan mana mahal lagi
mending beli borderlands 3
awal awal biasanya belum seperti nama asli klubnya emoticon-Big Grin
kalo licences gk ada kurang menarik
Liverpool jadi red merseyside
chelsea jadi blue london dll
Kangen main PES,tapi sekarang lagi beralih ke fifa emoticon-Malu
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Roman2nya kudu upgrade procie atau VGA nih...
spek untuk pc gmana, apa makin meningkat
Lihat 1 balasan
bole juga ni gan
semoga laptop ane kuat maen gim itu bre emoticon-Games

Edit: BTW tolong sertakan minimum requirements nya gan..
Diubah oleh whoamix
Lihat 1 balasan
Balasan post AlphabetNumeric
nnti coba di demonya saja gan, biar lebih pasti
Balasan post Udinjack
Minimum Specs Requirements, Predicted :
- OS: Win 7 (64bit)
- Processor: Intel Core i5-3470 3.2 GHz / AMD FX-4350
- Graphics: AMD Radeon HD 7870 or NVIDIA GeForce GTX 670
- VRAM: 2GB
- System Memory : 6GB RAM
- Storage: 30 GB Hard Drive Space
- DirectX 11 Compatible Graphics Card

Recomended Specs Requirements, Predicted :
- OS: Win 10 (64bit)
- Processor: Intel Core i7-3770 4-Core 3.4GHz / AMD FX-8350
- Graphics: AMD Radeon R9 280X or NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB
- VRAM : 4GB
- System Memory : 8 GB RAM
- Storage : 30 GB Hard Drive Space
pes 2019 aja masih 400rb an di ps store. begitu ini muncul berapa ya??
Balasan post whoamix
Minimum Specs Requirements, Predicted :
- OS: Win 7 (64bit)
- Processor: Intel Core i5-3470 3.2 GHz / AMD FX-4350
- Graphics: AMD Radeon HD 7870 or NVIDIA GeForce GTX 670
- VRAM: 2GB
- System Memory : 6GB RAM
- Storage: 30 GB Hard Drive Space
- DirectX 11 Compatible Graphics Card

Recomended Specs Requirements, Predicted :
- OS: Win 10 (64bit)
- Processor: Intel Core i7-3770 4-Core 3.4GHz / AMD FX-8350
- Graphics: AMD Radeon R9 280X or NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti 4GB
- VRAM : 4GB
- System Memory : 8 GB RAM
- Storage : 30 GB Hard Drive Space
hadeh ane sebagai pemain fifa, iri melihat pes yg banyak menambahkan fiitur. sedangkan fifa diliat dari trailernya cuma nambah volta doang yg mainnya kaya fifa street.
Kenapa koper selalu gambar messi ya?
semoga cakepppp yakkkk
buset manteb bgt grafiknyaa, ane cuma maen yang di hp emoticon-Big Grin
Bukannya protes atau gak suka, cuman lama-lama PES ini serasa jadi kayak game fighting.
jadi pengen ajak temen buat ngadu elmu
PES emang mantul dah, tp sayang bgt lisensi klub cuma dikit
emoticon-Turut Berduka
Gokilllss emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di