alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 425 dari 486
Quote:


Di ane sih ada 20, 30, & 75GB
Quote:


paketan bagus? paling weekend deal dan surprise deal saja yg bagus
yg lain biasa saja

Quote:


mungkin tergantung dari lama kartu yg diregistrasi...
teman agan udh berapa lama pake kartu tsb?

Quote:


justru ane bingung kenapa harus ada 2 paket yg kuotanya sama...
seharusnya 1 saja... apakah itu surprise deal saja atau bhayplastik saja...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dapat segini di jam kalong...
Quote:


profile-picture
vectorman memberi reputasi
Mau dihabisin buat apaan ya nih kuota tlp dan sms sampai numpuk gini? Bingung..

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

emoticon-DPemoticon-DPemoticon-Bingung
Diubah oleh nta.gt
Quote:

Biasanya emg brp gan?
Di gw 30gb 130rb emoticon-Bingung (S)
1gb~4100an rupiah kyk udah paling murah nih dari Halo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Di as ane nongolnya: 20GB/30GB/75GB..

Cuma pas mau beli jadi inget sama tere yang 215F.. emoticon-Bingung

Tere itungan bulanan: 60GB kenak 45 rebu
Tsel itungan bulanan: 75GB kenak 230 rebu

Klo kualitas, di area ane (rumah/kantor/hangout) bagusan tere skrg (mgkn gegara yang pake tsel uda kebanyakan)..
profile-picture
profile-picture
1muharram dan trrivia32 memberi reputasi
Quote:


Agan halo apa?
Kalo ane kick dan kalau abis quota ane mending beli extra harian 2gb 5k
Msl 15x2gb=30gb dan 15x5k=75k drpd 30gb 130k tp kalo 30gb utk 30 hr
Nah ane beli extra kalo msl lagi butuh quota agak gedeanndikit aja jd ga tiap hr beli
profile-picture
1muharram memberi reputasi
Quote:

kirain perbandingannya Tsel dengan Tsel emoticon-Big Grin
kalo Tere gw jg langganan 252 gan, tapi itu udah dipake di mifi rumah buat bareng2 emoticon-thumbsup:
Quote:

iya juga yak, gw jg halo kick cepek tapi pilihannya gak ada 2GB 5K adanya 2GB 10K 2 hari emoticon-Frown
makanya gw ngincer paket yg harga per 1GB nya < 5rb, gw pikir udah paling murah dari semua opsi yg ditawarin di HALO kick gw ini
nice info btw gan emoticon-shakehand
profile-picture
eka01 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Big Grin Wah Tsel sm Tsel mah uda perang antar dewa gan.. emoticon-Big Grin

Ane nungguin penawaran paket Halokick 60K lagi.. yang kapan hari sengaja ane uda matiin gegara sinyal Tsel lemah di kantor ane..
Quote:


Suka ilang2an emang yg 5k 1 hr
Tp biasanya ane logout login trus muncul lagi sih gan
Asal pas ga ada muncul surprise dll dia biasanya akan muncul
Ane jg br daftar 215f tere nih kmrn mau ane piara2 aja deh
Kmrn make 1,5 thn lbh 215 cm akhirnya ane diemin aja krn melemah tp skrg ane ada no cakep tere dan lengkap deh dgn 215f plus bakal ane setiain plus utk tlp all opr aja
Smga awet yg skrg
Btw ane juga make kick 100k
profile-picture
1muharram memberi reputasi
yang ga dapet superdeal 20gb /30 gb di my tsel beli aj di link aja.. dstu komplit semua paket super deal nya[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


emoticon-2 Jempol
Suprise deal ane cuma keluar yg ini.. padahal ane cm pgn beli yg 20gb 100k...

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Kebanyakkan kalo sampe 30gb.. ini aja 15gb susah abisinnya

Pake link aja bisa ya beli yg 100k 20gb ???
Lihat 1 balasan
Balasan post pussywang
bisa.. aku udah coba.. di my tsel cm ada yg 75gb.. tp beli d link aja dapet yang 30gb
ada yg bisa buka myTsel web dengan jaringan non tsel ?
Quote:


Ane bisa.. tapi pake wifi indihome di rumah..
Quote:


ane bisa buka pake tri, tp dulu pas login pertama kali pake nomer telkomsel tersebut dan gak pernah logout.
Quote:


Sip gan ane udh cek bisaaa.. thx gan
Telkomsel ini suka ngajakin gelut, ya...

Baru isi paket best deal 90rb 12 GB, beberapa hari kemudian keluar surprise deal 100rb 20 GB. Dan pas ane mau paketan lagi pasti ngilang kayak kentut...
Lihat 1 balasan
Quote:


beli lewat aplikasi Linkaja, masih nangkring sampe sekarang paketannya.

Spoiler for SD:
profile-picture
vectorman memberi reputasi
Sip lah...ambil 10020 (7/8/19), nambahin sisa 7gb (22/7/19).
Halaman 425 dari 486


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di