alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih 19 Tahun!, "Gadis Cantik" Berhijab Ini Ternyata PEGULAT Profesional!
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d229a246df23126d804cf9c/masih-19-tahun-quotgadis-cantikquot-berhijab-ini-ternyata-pegulat-profesional

Masih 19 Tahun!, "Gadis Cantik" Berhijab Ini Ternyata PEGULAT Profesional!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Quote:


Nanti diributin kalau kekerasan gan, isinya sensor semua satu layar kalo tayang di tv nasional emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
kita dukung atlit indonesia biar lebih maju dan mengharumkan nama bangsa di dunia international
setuju gan
kasian pacarnya kalo selingkuh bisa jadi pepes nih. kalo dah nikah pasti anaknye di ajari juga jadi pegulat, kagum juga sih dari umu 16 tahun udah jadi pegulat, ane umur segitu masih sibuk maen warnet
Quote:


seger bener emoticon-Genit
Gak kelihatan dari chasing nya..
Quote:


wahhhh keren juga nihhh...
melakukan profesi dan hobi sbg pegulat, tp tetap tampil feminin dengan hijabnya dan penampilannya...
Quote:


kalo anak jaman sekarang umur segitu biasanya lagi pada maen tiktok atau nonton orang pada maen game di youtube wkwkwk
profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
Quote:


hahaha, makanya gan kalo udah punya anak jangan langsung dikasih gadget dulu, nanti kecanduan kan bisa berabe gan, mending kasih joran aja biar jago mancing ikan daripada mancing netijen
Waduh kalo udh nikah ga bisa aneh2 ni. Bisa dipelintir. tapi ane selalu salut sama cewe yg bisa bela diri
Diubah oleh Arleneoctav
main di kompeni mana nih?
mantap nih
mantul pisan euy ni cewek 😍😍
lompatannnya gokil
diajak sparring sama ane mau gak ya...
Malam pertama auto smekdon emoticon-Leh Uga
punya pacar begini ngeri kllo pas lagi gabut ntar dibanting sampe remuk :v
Mau dong dibanting neng
emoticon-Malu
Diubah oleh ngrh93
link pas gulat nya... klo bisa versi HD
wow perkasa
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di