alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan "Saya Tak Pernah Mengatakan Menolak Reklamasi, Tapi Menghentikan"
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23548d65b24d1a3a3df13e/anies-baswedan-quotsaya-tak-pernah-mengatakan-menolak-reklamasi-tapi-menghentikanquot

Anies Baswedan "Saya Tak Pernah Mengatakan Menolak Reklamasi, Tapi Menghentikan"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 16
Bahkan 5% pun gak masuk emoticon-Leh Uga

"Saya bukan pedagang tapi saya gubernur" tipikal pejabat birokrat, gak heran klo ahok yg mimpin suka banyak konflik karena si ahox pakai sudut pandang rugi atau untung.

Alasan kenapa pak Anies jarang atau gak pernah konflik sama dprd dibanding engkoh Ahox. Ahok seneng konfrontasi karena dia tahu jeleknya birokrasi. Klo pak anies gak mau cari konflik.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Habis pulau-pantai, menghentikan-menyetop apa lagi yah emoticon-Thinking

Mendingan jgn dianalisa lebih jauh kata2nya bisa bikin nalar jeblok
profile-picture
profile-picture
deviay21 dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


Udah sering liat meme ini
Tetep aja masih bikinemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
kualitas nya emang cuman segitu gan, mau diapain lagi?
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
okeh ngoceh
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
ibukota jadi bahan lawakan karena ASU, abis ini si NGUNOK jadi wagub lagi sekalian aja biar tambah dagelan
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan itkgid memberi reputasi
Quote:


si ngahok kaga bakal keluarin imb kalo kaga ada kontribusi 15% beda sama si manies imb sudah dikeluarkan tapi besaran kontribusi ga ada beritanya
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan itkgid memberi reputasi
auk ah najis ane liat kelakuan wan abud
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan itkgid memberi reputasi
ngeles aja terus kayak bajay, anjay emank gaberner ahli tata kata satu ini. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
anies bagusnya jadi pujangga saja, biar bisa main kata kata. masalah cinta lebih enak di kulik dari pada masalah reklamasi, sampah, banjir, macet dan polusi.
profile-picture
profile-picture
itkgid dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
wan gabut
sak karepmu wis wan...,wan..., yg penting nggak berlindung dan nyalahin gubernur sebelumnya aja...jejak digitalmu sudah ada kok
profile-picture
profile-picture
itkgid dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


Trus konstribusi 15% dr NJOP buat APBD DKI gimana Om?
Ini yg diperjuangkan oleh Ahok utk membangun DKI,hal yg sama dilakukan oleh Ali Sadikin hasil pajak prostitusi dan judi.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
ahli tata kata bersabda emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
itkgid dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Master of Denial
Inilah Junjungan saya.
Hanya dia yang bisa debat dengan Loki

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
mantap pak anis
Balasan post superman313
Quote:


Bisa dijelasin lebih detail maksudnya Pak anies?..emoticon-Big Grin

Menghentikan reklamasi tapi imb nya bisa keluar di Pulau reklamasi tsb?..emoticon-Big Grin

Klu ane menangkap maksudnya anies dulu waktu kampanye...klu menghentikan reklamasi artinya semua aktifitas reklamasi akan stop termasuk imb bangunan diatas Pulau di reklamasi tdk akan mungkin keluar. Jadi pemprov dki akan memanfaatkan Pulau reklamasi yg sdh jadi mgkn utk keperluaan lain akan diatur dalam Rancangan Tata ruang akan diskusikan dengan DPRD dki...emoticon-Big Grin

Ternyata aktualnya beda...emoticon-Big Grin reklamasi di hentikan tapi imb bs keluar kepada developer yang sama...emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin begini maksudnya
Dia gak menolak, kalau nanti ada pengembang ngajuin reklamasi baru
Tapi pulau reklamasi yg lagi lama di stop

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
itkgid dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
+1 kliping buat 2024.
Diubah oleh seadust
Terserah lu aja niesemoticon-Blue Guy Bata (L) , kesian gw ama sebagian warga jkt...emoticon-Sorry
Halaman 5 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di