alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tidak Sesuai Syariat Islam, Jadi Alasan Dibubarkannya Penampilan Base Jam
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d239afc65b24d7be3660729/tidak-sesuai-syariat-islam-jadi-alasan-dibubarkannya-penampilan-base-jam

Tidak Sesuai Syariat Islam, Jadi Alasan Dibubarkannya Penampilan Base Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Korupsi masuk syariat islam berati emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
rahmat bagi alam semesta


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
lagu religi non islam boleh?
emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Arab saudi belajar mjd lebih terbuka setelah Muhammad bin Salman naik tahkta. Tp kalo loe liat arab saudi 10 tahun yg lalu kurang lebih hampir sama dgn aceh yg skrg - bahkan lebih parah. Bioskop aja dlarang kok.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Entar boyband nya cuma boleh bawain lagu arab sama lagu religi bre emoticon-Nyepi
















































emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan simsol... memberi reputasi
Propinsi terspesial dengan calon penghuni surga semua penduduknya. Luar biasa































emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan simsol... memberi reputasi
Aceh..? nohope
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kasih aja referendum nih negara bagian acehnistan, cuma jadi ampas negara
profile-picture
simsol... memberi reputasi
untung bukan di Indonesia emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Kmrn org maen bola didemo
Skrg org nyanyi kudu syariah

Dibiarin aja kek gini gan...biar org2 indo bisa liat..jadi contoh

Klo daerah diterapin syariat jadi lebih makmur apa jd nambah blangsak


profile-picture
simsol... memberi reputasi
Jedah aja ngundang Nick Minajemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan hantumasam memberi reputasi
terbelakang menurut gw...
Bungull sa bungul.. gitu doang emoticon-Cape d... (S): emg ad yg memprovokasi itu.. lain kali jgn ad band-band yg dateng kepropinsi gudang nya sumbu pendek ini.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kalo emg mau ngikutin syariat islam jgn setengah2 bray ..... silahkan think emoticon-Cape d...
buat para cebongers mania,silahkan mencaci maki karena geng cebong anti Islam dengan kedunguannye cuma bisa ngoceh dengan akun anonim di dumay karena di real cuma kayak ayam sayur..
emoticon-Wakaka
Buat para cebongers betina perawan tua,janda janda yang ngarep punya suami padahal poligami ini kesempatan buat dapat jodoh,daripade kagak ada yang ngawwinin and selalu di phpin kan mending jadi istri kedua atau ketiga atau empat..
Gimane? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
realhoax dan Hans.Landa memberi reputasi
Diubah oleh ooolala
Lihat 1 balasan
daerah gagal.
manajemen band juga gak jeli

sdh tau daerah itu "agak lain" .... masih aja nerima job tampil disitu....

sudahlah....cuekin aja daerah itu. memang mereka pengen begitu

profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
provinsi belagu tapi ga bisa apa" gini ,andelan nya cuman keislaman yg di perjuangin pendahulunya tapi generasi mereka kaga ada yg mencerminkan nilai islam
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Agan akun real ?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di