alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DAMPAK MENDENGARKAN MUSIK METAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263b0fac2cb171c5b00000d/dampak-mendengarkan-musik-metal

MENDENGARKAN MUSIK METAL, BAGAIMANAKAH DAMPAKNYA?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Kalo yg narkoba ane kira gk ada hubungannya sama efek musik metal gan, org band2 alay indo aja banyak kok yg make gituan mah, mungkin kalo ane liat2 sih karena si musisi metal itu memang terkadang (kebanyakan) ada yg memakai obat2an dan minum alkhohol, dengan alasan agar bisa mendapatkan ketenangan dan menambah rasa kreatifitas saat membuat musik, nahk bocah2 alay yg dengerin mereka melihat 'contoh' yg buruknya itu dan mengikuti sifat buruk idolanya tersebut karena ingin disebut gaul, jadi banyak yg bilang karena musiknya, padahal bukan
Diubah oleh Yanzo
berpuluh tahun lebih mendengarkan musik metal tidak menggoyahkan diriku dalam bergerobak dangdut street! sungguh ter.... lala ter...lie lie.
bukan selera ane sih emoticon-Ngakak
Bodo amat.
Ane coldplay emoticon-Cool
ane gak nge dengerin musik
Kalau menurut pengalaman ane..
Musik metal itu banyak efeknya buat ane.

Mulai dari percobaan bunuh diri.. karena terlahir dikeluarga yg kurang harmonis ane memilih musik metal jadi pelarian gan. Dulu gw suka nyakiti diri sendiri ketika dengar lagu metallica yg To live is to die sama Unforgiven 1 dan 3.


Mengontrol amarah, karena gw udah gak bisa nahan marah gw milih mutar lagu death metal sekeceng kecengnya pakek headset. Dan berhasil meredahkan amarah ane emoticon-2 Jempol

Buat obat tidur. Sebagai orang insomnia musik metal jadi obat buat ane bisa tidur.. musik musik heavy sama thrash gan.. yg sering ane dengar contohnya war pigs, escape, breaking the law, overkill dll.
Tp gw pernah lupa nyetel lagu buat tidur hal hasil yg terputar black metal emoticon-Hammer2 yah jadinya gw mimpi buruk emoticon-Ngakak

Jadi intinya musik metal buane itu udah kayak hidup ane... pahlwan ane.
dengerin musik metal ane ngerasa selalu bersemangat
metal,, melayu total
melayu total gan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di