alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 286

Ask Case Pc

Gans, mau tanya Casing PC Gaming yang murah tapi oke itu apa ya?
Kalau saya punya pandangan CUBE GAMING HEXAG, oke gak kira2, budget 350ribuan emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post Faro_Dethcoma
salah kamar
casing ke sini aja
casing
profile-picture
alexucem memberi reputasi
worth it ga yaa ?????
ganti gtx 1060 6 gb gw ke gtx 1660 ti...????
Baru beli maret kemaren tuh 1060..
Boleh dah kalo ada yg mao bayarin 1060 gw..di bawah 3.
profile-picture
sehatsehatsehat memberi reputasi
Diubah oleh rakusentai
Lihat 1 balasan
Balasan post rakusentai
1060 masih bagus di 1080p. Lagipula kalau mau upgrade bagusan ke seri RTX 2060.
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Jaman bangkit kembali nih ya amd.. kaya jaman hd5850 sama 5870 nih RX 5700 sama XT emoticon-thumbsup Dulu nvidia jualan physx skrg ray tracing..
Palit 2060 udah mulai turun harga emoticon-Malu

Salah prediksi gw emoticon-Malu
Delete post
Diubah oleh sehatsehatsehat
Gan mohon bantuan nya

Ane lagi bingung pengen beli vga
Spec sekaramg ryzen 5 2400g
Ram 8gb
Psu corseir vs 450
Mobo msi b350 gaming pro

Nah ane ada uang 6jt +-
Pengen beli vga antara 2060 atau rx 5700
Kebutuhan nya 80 % game 10% recording game yg di maenin 10 % office
Mending beli yg mana ya gan? Mohon bantu ane yg sedang kebingungan ini emoticon-Frown
Quote:


Menurut saya sih budget pas gpp lompat ke 1660 ti, perbedaan kerasa. Saya jga bgtu kok. Krnapa ga lamgsung ke 2060? BUDGET pas pasan dan msih blm butuh fitur RTX. Jdi klo budget ada hajar ke 2060 langsung
Balasan post juveeeeee
up up

SEMUA GAME FORCE CLOSE

Ane punya PC dengan spec:
Intel i7 4790
SSD Adata SU120GB
Ram 16GB dual channel
Gigabyte RX580 4GB
PSU gammaxx 650w bronze
Driver adrenalin terbaru

Pertanyaan saya ko pas maen game instan force close, di cek di cpuz clock sama memory mentok di 300mhz, gimana biar berjalan normal
Diubah oleh akechi1986
Rx5700xt ud pd muncul di olshop.
Sapphire 6.75jt
Asus 7.3jt

Ngeliat hrga disini mayan jauh jg dari harga launch di luar 400$ (5.6jt) gegara pajak 12.5%nya. Klo bli di luar ga bs rma dsni ya emoticon-Malu

Btw ini kan pcie 4.0. Jd wajib di X570 ya?


Quote:


1660 gan.
Lihat 1 balasan

Ask i5 seri 4

Halo gan,

mau discuss dong, begini spek ane :
ECS Z97M-PK
i5 4570 3.20ghz
RAM corsair 16Gb dual channel DDR3
2tb WD black caviar
PSU Seasonic S12II 620w

lagi bingung mau VGA yg worth it untuk kedepannya juga, untuk Adobe Premiere, 3Dmax, SketchUp, Photoshop

budget di 4-5jt
thanks before agan agan


Quote:



Soalnya barang barter gan sama laptop ane. Makanya saya nanya worh atau nga untuk beberapa tahun ke depan. Kegunaan paling game ringan kek pubji selain itu belajar rendering aja. Pengen up ke rtx tpi mash budget mepet baget
gan minta rekomendasi vga yg bagusan dari gt 1030 buat main game aja. ane main di 768p soalnya monitor resolusi cuma 1360x768.

spek pc ane sekarang:
Dell 790 desktop, cuma muat vga low profile
i3-2120
ram 8 gb (4x2 gb) 1333 mhz hynix
psu bawaan dell
hdd 250 gb
vga GT 1030 2 gb ddr5 fanless inno3d low profile

adakah selain GTX 1050 ti low profile? ane ngerasa harganya kemahalan 2,3. ane ubek-ubek ol jarang banget vga low profilenya. kalau pun ada downgrade dari GT 1030 ane sekarang emoticon-Frown

Thanks in advanceemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh gabisaloginbeta
RX560 4GB diadu dengan GTX 1050 dan GTX 1050 ti apakah tidak terlalu jauh bedanya? siapa yg paling unggul overall
Gan kalau misalnya ane pakai Mother Board Asrock B365 Phantom Gaming 4 dan mau ane upgrade dr RTX 2060 ke Radeon 5700 XT msh bisa ga sih??
Quote:

ga wajib, masih bisa di pcie 3 / 2

Quote:

masih bisa

benefit utama pcie 4 dari X570 saat ini untuk storage nvme, sedangkan buat vga card masih sanggup di pcie 3 bahkan 2
profile-picture
profile-picture
arzenic12 dan seyferd memberi reputasi
Quote:


Bakal ganggu performa ga sih gan??
Dan juga worth ga sih kalau beli skrg??
Lihat 1 balasan
Halaman 245 dari 286


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di