alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Merasa Cantik di Depan Cermin, Tapi Jelek Saat Foto, Kenapa?
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21ed804601cf6cd60b265b/merasa-cantik-di-depan-cermin-tapi-jelek-saat-foto-kenapa

Merasa Cantik di Depan Cermin, Tapi Jelek Saat Foto, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4

amin

Wah amin sih gan!
Nanti ane sampaikan ke bidadari di rumah hahah
Semoga tips and tricknya bener ya kann??

Hahahaa

Quote:


Quote:


mudah2an bener gan...
hasil baca2 ane di artikel kesehatan
emoticon-Ngakak
Iya nih!kalau salah ente gueh kejar wkkw sampe ke ujung mars hahaa
Quote:


jangan lah...
ane kan ngasi tau berdasarkan ilmu yg ane dpt... bkn ilmu dr hasil ane praktek tuh...
emoticon-Ngakak
Wkwkkw kejar kejaran ya kan?hHha

Makanya yg pasti pernah pake aja sih tiitpanny jadi enak
Quote:


wahhh...
coba search google aja tuh gan...
apa konsul ke dokter kecantikan ye kan... biar pasti...
jadi muka kita tuh sesuai cermin atau kamera ya....? atau sesuai spion motor wkwkw
Lihat 1 balasan
klo nganggap diri sendiri itu jelek, gegara dipoto,,,menurunkan rasa percaya diri jg alhasil minderr
Balasan post dhinyzfrn
klo mau liat dicermin sesuai kan cahaya nya gan, klo cermin di toilet yg cahaya nya dikit yg cuman bersumber dari lampu 15 watt ya kurang detail, klo cermin spion pas liat nya siang hari terik pasti detail bgt gan, cahya lgsg matahari, gitu kira2 penjelasan dari ts nya, faktor cahaya.klo kamera kan ada settingan cahaya nya, jd bisa detail juga.
profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
Quote:


ooooooo gitu yaya baik terimakasih jawabannya gan! emoticon-Jempol
Diubah oleh dhinyzfrn
Lihat 1 balasan
Balasan post dhinyzfrn
maka nya ditempat ajeb-kajeb yg remang2 bnyak cewe2 cantik kan emoticon-Wakaka
dempul 5 kg emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kameranya bagus berarti
Merasa Cantik di Depan Cermin, Tapi Jelek Saat Foto, Kenapa?
wah gw banget ini emoticon-Wakaka


Quote:


haha benar gan, kirain cuma perasaan aja dan sulit dijelaskan. ternyata ada penjelasan ilmiah yang mudah ditangkap dari misteri muka cakep di cermin doang wkwkw emoticon-Ngakak

profile-picture
blunar memberi reputasi


Quote:


nah benar gan wkwkw, syukuri apa yang dimiliki dan dengan keadaan apa adanya. gk usah malu apalagi minder
Ane cantik di kamera. Soalnya kamera ane tukang fitnah. Lgian ane jg udah bosen foto" sejak lulus kuliah thn kemaren. emoticon-Hammer2


Quote:


Iya gan malu juga buat apa, gak bisa berubah juga muka ane 😂
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di