alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Putusan MK Abaikan Adanya Kecurangan Pencoblosan Surat Suara Secara Massal di Nias?
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d231a8488b3cb6a342a34da/putusan-mk-abaikan-adanya-kecurangan-pencoblosan-surat-suara-secara-massal-di-nias

Putusan MK Abaikan Adanya Kecurangan Pencoblosan Surat Suara Secara Massal di Nias?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Sudah ditangani, diselesaikan, masih aja cari celah buat nyebar hoax, bangun woy udah 2019, yang kalah juga udah legowo, lu kok masih aja belom move on, lagian itu 1 tps gak terstruktur sistematis dan masif seperti yang digembar gemborkan, Utin Utin...
profile-picture
cakepanmelody18 memberi reputasi
ngeri
paling cuma mau menggiring opini publik buat nyari masa memakzulkan pemerintahan dengan dalih people powder eh people power
Masih berharap aja kamprtemoticon-Mewek
sudah ada klarifikasi terkait kebenarannya, jadi untuk agan yang masih menemukan berita hoax yukkk bantuu klarifikSii
Quote:


Hoaxnya
Bukanya udah selesai ya gan, seiring dengan dibacakannya putusan MK baik kepada pemohon maupun termohon. Mau sampai kapan akan digoreng terus, sekarang udah waktunya move on, mari bekerja bersama-sama demi kemajuan bangsa indonesia ini. Jika masalah ini terus diperpanjang maka nggak akan pernah bisa selesai dan siapa yang akan rugi, tentunya seluruh masyarakat indonesia.
yaa gini lah hobinya kubu sebelah.. berita bener aja di belok2in
kapan berita MK move on ke MIemoticon-Lempar Bata

percuma diklarifikasi klo kampret mah
lah ini hansip bisa di rate ya ternyata, wkwkwk
kampret klo kagak goblok yaaa kiamat besokemoticon-Leh Uga
profile-picture
cantona78 memberi reputasi
one man, one lies





-nasboeng-
Diubah oleh revolushit.29
saatnya move on
laaah teros saksine dr 02 podo ngopo??turu
Meskipun palu sudah diketuk tetap saja keputusan itu belum tentu yg seadil-adilnya, sejujur-jujurnya karena bisa sja para hakim lebih membela 1 pihak. emoticon-cystg

Makanya mari terus kampanyekan "kubu 01" curang emoticon-Leh Uga
Quote:


gw senang liat ini unyu unyu gimana gitu
profile-picture
gpandita memberi reputasi
Garong teriak maling
bosen gw, berita laen kagak ada?
Akhirnua ada pencerahan
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di