alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d229573349d0f39b85d7940/5-game-indie-anti-mainstream-yang-bikin-nagih

5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih

#AmdarGanteng

5 Game Indie Anti Mainstream yang Bikin Nagih


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai            
Halo agan dan sista semuanya
Berbicara soal game-game indie yang artinya bersifat mandiri, merdeka ataupun bebas. Pasti tidak lepas dari otak brilian dari para pengembangnya dan terkadang mereka juga sukses menghadirkan konsep baru dalam sebuah permainan contohnya nih yang sempat viral beberapa tahun lalu yaitu Flappy Bird.

Masih berhubungan dengan pembahasan diatas, ane bakal rekomendasikan beberapa game indie anti mainstream tapi bikin ketagihan mainnya. Yuk disimak.


1. #DRIVE
Quote:


2. Hexonia
Quote:


3. Golf Blitz
Quote:


4. Paper Wings
Quote:


5. Pirates Outlaws
Quote:


emoticon-Games              
Tidak bisa dipungkiri, game Indie memang punya tempat tersendiri buat para gamers
Termasuk ane, soalnya lebih demen aja main game dengan konsep berbeda
Di Indonesia pun banyak pengembang game-game Indie
Dilain waktu ane bakal bahas, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Hexonia bagus & menarik buat dimainkan.
kayaknya bisa dimainkan semua umur.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
udah mainin gan?
Lihat 1 balasan
ane coba dulu beberapaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
blom, gan.
cuma sebatas liat cuplikan videonya.
tapi menarik juga tuh game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bagus bagus nih kayanya gamenya ... Cocok buat killing time soalnya ga berat berat amat maininnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk mantap gan

Quote:
ya gan
Pengisi waktu luang aja nih game
Quote:
ohh
Kirain udah coba gamenya
mantep nih perlu dimainkan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
langsung sedot gan
smua blm prnah ane main kan. kurang menarik sih mnurut ane gan. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pirate outlaw berbayar, jd nyoba yg free yg lain dl d, emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wohh hexonia haha keren itu gamenya ♥️♥️♥️ dimana yak ini game ada?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kwkwk secara ini emang game ringan gan

Quote:
ada yg gratisan itu gan

Quote:
sedot di playstore aja gan

profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Wah Drive kayaknya asyik tuh emoticon-Big Grin

Pengen nyobain jadinya emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post wasetdah
wkwwkk goes to donlot gan emoticon-Ngakak (S)
pangya gaadan gan? padahal seru juga tuh pangya kalo ada di mobile emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane aja baru tau dr lu gan
Paper wing nih gan ane lagi mainin, resep banget game nya. Yang lain ntar ane coba deh kwkwkw. Ninggalin cendol sama jejak dulu emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


siap gan... ane cuss nihh donlotnyee... bagus jg game nya... grafiknya jg cendoll...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di