alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 194
Quote:


Hitman 1 ma 2 ?

Kalo tactical macem commandos mungkin door kicker? walopun g mirip banget sih
Lihat 1 balasan
Balasan post zm47
hitman series uda tp ngga demen gan. door kicker uda cek ngga demen jg. tengkyu btw
Quote:


Ane nungguin ryzen 3 nih. Besok kayanya mulai bertebaran reviewnya.

Btw ada rekomendasi game ky stardew yg pixelate gitu g y?
Quote:


Thief
Styx, Styx 2
Quote:


untuk shadow tactic, bisa wishlist desperado 3 dulu gan,
utk tipe steatlh game lain, cobain Phantom Doctrine, tbs macam xcom tapi kuat di unsur stealth nya, ga beda jauh dari shadow tactic, tema nya tentang spy dan agent, perfect buat stealth game,
Quote:


Teraria
Starbound
Undertale
Binding of Isaac series
Into the Breach
Moonlighter
Graveyard Keeper
Wizard of Legend
Wargroove
Rabi-Ribi
CrossCode
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Adakah game dengan gaya Tenchu di steam?
Eh baru nyadar, dlc borderlands 2 yang baru rilis ga termasuk ke handsome collection, dan free cuman sampe hari ini buat yg udah punya Bl2 atau handsome collection di library.
Cepetan diklaim deh. emoticon-Ngacir
Quote:


Ah yang bener? punya gw udah include waktu beli handsome collection tuh
Seller game pada dapet max poin jutaan mantab dr timeline fesbuk emoticon-Leh Uga
damage sumsel taon ini

Spoiler for sumsel:


sayang kartu yang dikumpulkan buat sumsel taon ini ga digunakan
ada 20an lebih....
sale selanjutnya bakalan gimana. nih
jadi ga guna kumpulin kartu buat sale
Diubah oleh anditsung
akhirnya summersale mau berakhir dan damage ane sama sekali gak ada tuk sale kali ini emoticon-Hammer2
Quote:


Bukannya bagus ya gan? emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Sale kali ini cuma beli SAO Fatal Bullet sama naekin Steam level ke 90. emoticon-Ngacir Tubrukan
damage sumsale emoticon-Ngacir
Quote:


awalnya cman mau beli 2 game itu aja (Slay the Spire + Lords of The Fallen) dan mau pake Point buat dapetin diskon 25K...
tapi karena sistemnya ampas, point kurang karena kepake buat beli emoticon sama level badge..
akhirnya belanja lagi 29K buat naikin point buat dapet kupon diskonnya, dan beli game yang keluarnya nanti Oktober emoticon-Ngacir
Balasan post tamabutcher
bagus sih cuman rasanaa ada yg kurang aja soalnya biasa ambi sih emoticon-Hammer2
bang mau tanya warnet yg ngebolehin penyewa kompinya buat copy file game di surabaya mana aja ya? butuh copy game2 gede nih.. lama downloadnya..


Btw steam sale itu dalam 1 tahun ada brp sih, selain summer sale?
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:

desperados 3 uda masuk wishlit. phantom doctrine cek youtube kurang demen. tengkyu gan
Caranya biar free game yang dapet dari Humble masuk ke library steam gimana ya?
Udah sukses donlod dari Humble, apa tinggal instal ke folder steamnya aja?


Quote:


Menu bagian atas games trus pilih add non steam
Halaman 168 dari 194


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di