alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ITC Mangga Dua Kian Sepi, Sepatu Diobral Rp 200.000 Dapat 3 pun Tak Laku
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d23256fb84088200f450801/itc-mangga-dua-kian-sepi-sepatu-diobral-rp-200000-dapat-3-pun-tak-laku

ITC Mangga Dua Kian Sepi, Sepatu Diobral Rp 200.000 Dapat 3 pun Tak Laku

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
semoga dipahami bahwa islam adl tabut ampas dan sisa
profile-picture
nta.gt memberi reputasi
ban serep lah gitu ibaratnya
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Diubah oleh buron.warteg
coba jual di pinggir trotoar

katanya omsetnya ampe puluhan juta loh
gk ada pungutan biaya lagi
Belum move on rupanya emoticon-Ngakak (S)
masi suka beli tattoo supply kok di wtc juga, rada sepi emang sih gue liat jangan samain kaya penvill ato kemvill.
ya semoga cepet ada solusinya aja deh jangan malah jadi bahan gorengan
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan adopmanutd memberi reputasi
itu datang pasti hari kerja coba datang hari minggu jalan aja sempit
apalagi pas mau imlek beuh penuh nya sampe was2 takut dicopet
itc masih rame yang sepi itu pasar pagi
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan mewtwo68d memberi reputasi
Survey/studi pasar tingkat lanjut. Disebabkan karena mallnya udah cukup lama berdiri.
Tidak perlu memakai sistim selebaran, tapi dengan cara mengajukan questioning pada pelanggan yang datang kesana. Dari situ nanti akan ketahuan, persepsi orang mengenai mall tersebut. Komputer, baju, perlengkapan sekolah. Bagi yang jenis jualannya sama dengan image yang dimiliki oleh para pelanggan pada umumnya, bisa ho ho hi hi. Namun bagi yang berbeda, bahkan terlampau jauh bedanya, kiranya harus tahu diri.
Paling enak sih, survey ini dilakukan dengan diketahui oleh para tenant disana. Pertanyaan yang diajukan juga murni berasal dari tenant. Terkait pelaksanaan, bisa nyari para mahasiswa/i bagian statistik. Cari yang ramah, supel.

Untuk hasil yang akurat, waktu yang diperlukan paling tidak antara 3-6 bulan, atau bahkan 1 tahun penuh. Disebabkan dalam jangka waktu setahun itu ada beberapa momen seperti momen tahun ajaran baru dan pergantian semester, hari raya Idul Fitri, Natal, tahun baru, tanggal tua/muda.
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
Mal2 daerah sono mah emang sepi dari jaman dulu

Di sini ITC ruame bgt tiap hari tuh
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
sementara kaos dan sepatu yang harganya juta2an, antri sampe rebutan kayak antri sembako, ada yg dari malam sebelumnya
Balasan post Crotaftermeting
Rame nongkrong apa rame beli ?
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
susah skrng karena udah banyak pilihan di online shop soalnya gan
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
Kalo ITC mangga 2 nah ini baru pusatnya belanja, 15 taun yg lalu kontraknya aja nyampe 80 ampe 100 juta pertaun...
kalo.jadi sepi beneran kepukul onlen ini...
profile-picture
arofi13 memberi reputasi
Kemarin bikin trit tentang wtc mangdu, sekarang tentang itc mangdu. Abis itu dihajar habis-habisan, bikin lagi trit baru soal mall sepi entah dimana

Udah sesuai sop kali ya, tapi kalo ini spesialis mall sepi

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaka10ciao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kesana cuma mau beli kaset ps4
nabi dan rasul aja udh g sama

perbedaan nabi rasul sm dgn perbedaan manusia biasa dan nabi
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
sebetulnya ini tugas mereka menyebarkan firman k seluruh dunia

tapi gue ngerti lah mrk jg terbatas ntar dibilang menyebarkan agama k yg sdh beragama

oke lah sekarang ini tugas saya
Mau belaga sepinter apapun kalo dah kampret ya pasti ketauan begonya, ye ga?
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan hwarakadah23 memberi reputasi
ntar gua ngomong shifting dibilang goblog lagi sama mahluk bedebah keparat nggak punya otak tapi sok pinter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma saran buat ts

benci boleh
goblok jangan kelewatan 😤😤
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di