alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Bodoh dalam Matematika itu Genetis gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534539fe118b465e658b464f/ternyata-bodoh-dalam-matematika-itu-genetis-gan

Ternyata Bodoh dalam Matematika itu Genetis gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
jujur aja ane tipe orang yang mudah paham ama matematika gan.. tapi juga mudah lupa emoticon-Ngakak (S)


gak cuma matematika sih sebenernya, hampir smua pelajaran. klo dri ane searching2 sih ane tipe orang RKS gan, Rentang Konsentrasi Singkat emoticon-Ngakak (S)
Woalah baru tau.. Ane msk yg kedua gan, bener2 gk mudeng matematik , liat pembahasan gmpg pas ngerjain soal blank😂.. Smpai2 guru mtk gw kwatir sm masa dpn gw, gara2 Remed ttg peluang(klo ga salah) 3x
Memangnya untuk apa saya belajar matematika kalau cita-citanya mangaka atau komikus gak nyambung gan belajar otak kiri demi mencapai impian kreatifitas otak kanan its strange
ane suka matematika
Emang matematika masih jadi momok buat yg goblok di bidang itu? KAGAK !!! emoticon-Ngakak

Bodoh di pelajaran itu ya hadapi aja. Tapi kalau ga bisa ya terus terang aja. Nanti guru ente memaklumi kok.
Diubah oleh bajimenz
ane sempet tinggi nilai matematika ane dimulai pas mau lulus sma di kls 3 akhir2.... padahal sebelumnya ane biasa2 aja
berlanjut pas kuliah nilai matematika dan matematika teknik ane semua A ditambah metode numerik juga A...
tp ga tau deh skrg udah lupa emoticon-Ngakak



Terima bata only emoticon-Bata (S)
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di