alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 129
Quote:


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Aye optimis mbeng treble musim depan walo tanpa icardi, cukup andelin shickmovic emoticon-Cool
Uda solid ini tim
Our skuad are strong enaf

Cempiyen
Scudetong
Kopak
emoticon-Cool
Ditangan udah

King of yurop is back
Awas2 minggir kelen smua emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post xiaoxiannu
Quote:


Kamu jangan mengusik khayal babu ku dong

Romart cahaya eropa
Romart jagonya harga

Jadi maunya gitu terus ya ? ☹️☹️
profile-picture
zyxwvutsr memberi reputasi
Diubah oleh pimen
Kayanya harus siap-siap kedatangan striker 1 juta / kg buat musim depan emoticon-Ngakak (S)

Rumornya higuaendut mulai mempertimbangkan opsi pindah ke Roma emoticon-Hammer (S):

Pinjaman dengan hak tebusan

Bakal lebih epic lagi kalo syarat di balik layar Higuain ke Roma, sebagai gantinya Zaniolo cabut ke Juve. Cadas emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
danHook memberi reputasi
Quote:


Klo pinjeman dan gaji sesuai, lumayan bagus nih klo dpt higuain...

Naluri gol nya ajib...walo gak sedasyat dulu di napoli... tp gw masih yakin masih bisa jd andalan lah drpd dzeko emoticon-Big Grin

Mau beli striker bagus mah berat lah Roma skrg... bukan cuma fee nya, gaji nya aja gak tahan emoticon-Embarrassment
Elsha akhirnya resmi pindah.
Gaji 40 juta yuro selama 3 tahun emoticon-Embarrassment
Umur masih 26, udah ke china aja.
sungguh disayangkan emoticon-No Hope

siapa lagi yang dijual berikutnya emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
olimpicorome dan zyxwvutsr memberi reputasi
confirmed €20 ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
profile-picture
oyaaaji memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
mantaaaapp.. garage sales masih berlanjut.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

target salvezza bisa lah.
kapal oleng kaptain
abandon the ship
Mayday mayday
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kok dungu ya malah ngejar higuain emoticon-Gila
Overweight, gaji gak masuk akal, zero motivation dan apalagi kalo dibelakangnya sampe ngorbanin zaniolo

Petraki gak ada kepikiran tuker jeko-ninja ya? Jeko bakal jadi benalu kalo dipertahanin, musim lalu udah jelas gejala nya mulai dari ribut sama elsha karena gak dikasih bola sampe gak terima disuruh calm down sama ddr dilapangan, yang bilangin ddr loh

Gerak cepat lah petraki, kalo kata jusuf kalla lebih cepat lebih baik

Benvenuto Pau Lopez emoticon-Big Grin

Who's next ?

Toby Alderweireld ? emoticon-Genit:

Vertoo ? emoticon-Big Grin

Zaniolo out ?????

Quote:


Dah hampir dapat Mancini, kok skrg malah ngejer N'kolou dan Toby yah? emoticon-Confused

Harga mereka gak jauh beda, danmancini jauh lebih muda...
Toby dah tuwir dan gw dr dulu gak yakin bek dr liga tendang lari bisa sukses di serie A...cmiiw

Barella dah ke inter, veretout segera amankan... jgn sampe ditikung melon

Tinggal nunggu siapa lagi yg bakal out, gerson , gonalons, nzonzi, defrel, schick, dzeko, perotti, dll...

Cuci gudang kayaknya masih lanjutttt emoticon-Embarrassment
Quote:


Toby experiencenya gila, udah ga keitung berapa big match yang dia lalui. Pengalaman tanding di level teratas itu yang ga bisa dinilai dengan uang. Usia 30 tahun juga masih bisa dipake 3-4 tahun lagi.

Untuk jangka panjang jelas Mancini, tapi akan sangat bagus jika Mancini bisa dapet partner sekelas Toby.

Mancini skemanya loan baru musim depan tebus, Toby £ 25 juta.

Dahsyat banget kalo bisa dapet Toby dan Mancini.

Masalahnya pembelian Toby bakal ngorbanin pemain ga ya ?

Roma juga masih ngejar pemain tengah, striker, dan mungkin winger

Aye bakal angkat jempol buat Petrachi kalo bisa datengin pemain baru tanpa jual key player tapi dengan cara ngejual deadwood macam Gerson, Defrel, Zombie

List jual
Zonzi : 20 juta
Gerson : 8 juta
Dzeko : 15 juta
Defrel : 12 juta
Olsen : 10 juta
Marcano : 4 juta
Gonalons : 5 juta
Total : 74 juta
Salut kalo Petrachi bisa ngeduitin semua deadwood diatas

List beli
Vertoo : 25 juta
Pastore: ???? Sangat diragukan pindah musim ini
Toby : 28 juta
Higuaendut emoticon-Embarrassment : Pinjem emoticon-Big Grin
Mancini : Pinjem emoticon-Embarrassment
Lyanco/Nkolou : 18 jutaan bisa kali emoticon-Malu
Total : 71 juta

Masih sisa 3 juta.

Bisa kali Zaniolo, Cengiz, Justin di keep buat musim ini

Higuendut
Justin Pellegrini Cengiz
Diawara Cristante
Spinazz Toby Mancini Florenzi


Schick/Celar
Perotti Zaniolo Antonucci
Vertoo Coric
Kolarov Fazio Lyanco/Nkolou Karsdorp


Lumayanlah buat saingan 4 besar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
prisaboy dan pimen memberi reputasi


Belum ada yang share emoticon-Bingung (S)

Buona fortuna Daniele emoticon-Angkat Beer


@shizen.re kok di list jualnya gak ada nama putra daerah emoticon-Malu (S)

setuju, idealnya duet cb musim depan harus baru, satu youngster hot prospect dan satu lagi matang syarat pengalaman, Toby-Mancini cukup menjanjikan sih emoticon-thumbsup
profile-picture
pimen memberi reputasi
Quote:


Setelah Totti bilang manajemen ingin menyingkirkan semua Roman, hal terakhir yang dibutuhkan oleh Pallotai adalah menjual Florenzi emoticon-Big Grin

Jadi ya, untuk saat ini kemungkinan besar Florenzi ga bakal dijual untuk alasan menghindari kontroversi lebih lanjut.

Itu alasan non tekhnis. IMO Alasan tekhnis mengapa Florenzi tidak akan dijual adalah apabila Florenzi dijual, maka hanya tersisa pemain-pemain kaki kaca Karsdorp, Santon, Spinazzolla bisa ditambahkan, di posisi RB.

Well, menggantungkan kepercayaan di posisi se vital RB kepaada pemain kaki kaca layaknya bermain Rousian Roullette. Sekali nasib sial menghampiri, boom tamat sudah nasib kita emoticon-Big Grin

Bayangkan nasib apes seapesnya kejadian
Karsdorp cidera, lalu Santon ikutan cidera sementara Florenzi dijual. Oke Spinazzolla bisa ditempatkan di kanan. Tapi melihat riwayat cidera Spinnazzolla, rasanya hampir mustahil menurunkan dia seminggu 3 kali tanpa jeda.

Yang ada malah Spinazzola ikutan cidera, posisi FB kanan ga ada alternatif, dan posisi FB kiri ikutan ancur karena tinggal sisa Kolarov yang dipaksa kerja Rodi

Jadi ya Flo tetap bertahan. Entahlah 2 atau 3 tahun lagi emoticon-Big Grin
====================================
Gazzetta dello Sport : Ada kemungkinan pertukaran Suso dengan Schick

Resmi : Zan Celar dipinjamkan ke Cittadella

Resmi : Baldini bakal ketemu Levy buat nego Toby. Bisa dikatan Roma serius untuk dapetin Toby

Resmi : Cagliari melempar tawaran untuk Defrel sebesar 12 juta yuro

Rumor : Dzeko makin deket ke Inter. Harga bisa ketemu di angka 15 juta

Rumor : Higuaendut membuka opsi ke Roma dengan status pinjaman
====================================
Dari rumor dan berita yang seliweran, tampaknya Dzeko makin dekat ke Inter dan Roma dapet Higuain untuk penggantinya. Defrel pun hampir pasti dijual ke Cagliari. Zan Celar resmi dipinjamkan ke Cittadella

Dengan hampir pastinya Dzeko dan Defrel dijual sementara Celar resmi dipinjamkan, maka penyerang yang tersisa tinggal Schick

Sekalipun Roma bisa mendaratkan Higuain dengan status pinjaman, Roma masih butuh 1 penyerang untuk cadangan

Karena itu, IMO pertukaran Schick dan Suso tampaknya sulit terealisasi.

Jika Schick pergi ke Milan, Roma harus mengeluarkan uang lagi untuk membeli Striker, sementara kebutuhan lebih mendesak adalah memperkuat pertahanan dan gelandang.

Sepertinya mustahil Roma akan mengeluarkan uang lagi untuk mencari striker saat Roma sudah menghabiskan uang untuk gelandang dan bek

Jadi aye udah ikhlas aja kalo musim depan posisi striker diisi Schick dan Higuaendut

Untuk bek, Toby, Mancini, mrx atau mr.y atau mr.z wajib didatangkan

Juje bertahan dan jadi bek pilihan terakhir

Zombie, Gonalons, Olsen, dan Gerson WAJIB DIJUAL

Pastore sepertinya bertahan

Florenzi bertahan
Resmi jersey away musim depan

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Jadi juga akhirnya ngucapin mantra :

SHAZAAAAM !!!!

emoticon-Ngakak
profile-picture
zyxwvutsr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shizen.re
masih nike toh.. gw kira udah ganti AHHA apparelnya.. brandnya atta halilintar.. emoticon-Leh Uga
Gianluca Mancini hampir deal. Kabarnya bakal selesai dalam 2 hari emoticon-Big Grin

Skemanya pinjeman dengan opsi wajib tebus emoticon-Embarrassment

Harga cuma 20 juta emoticon-Big Grin Baguslah kaga overpriced

Next target bisa kali Toby cepet direalisasikan emoticon-Genit:

Gerson juga hampir pasti balik ke Brazil. Biayanya 10 juta. Bagus bersih-bersih deadwood mulai berjalan

Next jual Dzeko, Zombie, Gonalons, Olsen, Peres
profile-picture
goldyawan memberi reputasi
Quote:


Ball playing goalkeeper!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Dari stats nya emang nunjukin sih emoticon-Big Grin

Spoiler for stats pau vs ter stegen:


Misal toby gagal, nkolou gakpapa lah daripada fajio-juje, pos bek kanan gak mau perbaikan gizi apa? Terakhir punya bek kanan bagus maicon di musim pertama, gila lama banget emoticon-Big Grin
Quote:


Ini yang ilang dari Roma selepas Allisson pergi, Sweeper keeper.

Kiper yang berani maju keluar dari gawang buat intersep bola, kiper yang bisa build play saat game on, kiper yang nyaman ngasih umpan lambung buat counter attack

Ingat gol El Sha ke gawang Inter di San Siro hasil assist Alisson saat Alisson berhasil nangkap bola dari Corner kick lalu langsung ngasih long pass ke El Sha yang ga terkawal di sisi kiri Inter ? Atribut Itu yang ga dipunyai Olsen

Olsen terlalu pasif. Ga berani maju ngehadang bola, ga bisa build play dari belakang, ga bisa long pass akurat. Intinya Olsen cuma bagus Shoot Stopping, khas kiper klasik, tapi ga bisa tiba-tiba ngerubah jalannya pertandingan dengan memberikan long pass akurat untuk memulai counter attack saat ada kesempatan

Dari statistik Lopez juga ternyata bagus untuk aerial duel
===============================
Kayanya hari ini penentuan transfer Vertoo

Pihak Vertoo bakal ketemu langsung mendengarkan penawsran dari perwakilan Roma dan Milan

Milan udah ngelempar tawaran

Mungkin dinihari nanti giliran Roma ngasih penawaran

Kita liat aja siapa yang berhasil dapet Vertoo
Halaman 98 dari 129


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di