alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Nero Ragnarok Online!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22f1a7c9518b3640648660/nero-ragnarok-online

New Private Server Nero Ragnarok Online!

Nero Ragnarok Online!

Fresh High Rate Server 2019!

Fully Supported & Protected by GEPARD Shield

Lvl/Job : 250/90

Job 2nd ( Champion,Lord Knight,Assassin Cross, Dll)

Base & Job Level Rates = 100000x /100000x [ High Rate ]


Spoiler for Detailed Nero Spec::


Spoiler for Custom NPC List::



Spoiler for Event NPC List::

CP :Nero Ragnarok CP
Fanspage : Just Click On Social CP!
RateMyServer: NeroRO RMS!
Download link :Check in CP!
profile-picture
profile-picture
nanpoet dan benamy89 memberi reputasi
Diubah oleh reynw
Halaman 1 dari 3
SUNDUL GANNNemoticon-Peace emoticon-Peace
SUNDUL GANN!!emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
lite clientnya gak ada
Lihat 1 balasan
Balasan post rheinisch
iyaa gann belom launching , tapi katanya sedikit lagi gan akan launchingg emoticon-Salam Kenal
SUNDUL LAGI GANNNNN emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kapan nih launching..udah ga ada ro yg bisa dimainin nih
ditunggu saja gannn emoticon-Big Grin, ane juga nungguin ini ro gan emoticon-Big Grin
Launchingnya barengan sama Ragnarok Mobile Server baru ya bakalan pada fokus kesana
UP GAN , LINK SUDAH UP!!!
SAMPAI KETEMU DI GAME!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SOENDOEL GAN !!! emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
UP UP UP !!!!!emoticon-Sundul Up
PSRO nya seru nih, untuk yang belom coba, test dulu in game gimana
GMnya fast respon, friendly dan juga selalu dengerin masukan player

Semoga PSROnya bisa ngebangun komunitas buat yg kangen nostalgia maen game ini ya

Cendol melayang buat agan GM emoticon-Toast emoticon-Toast

bantu UP gan biar makin rame emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
IGN: JAMET
Diubah oleh bamz1sk
semoga ro nya rame terus joss

ign : Sanji
Mantap nih adminnya gokil dan fast respon
Absen ah
Ign : Given
During 1 Week OBT There's Event DROPRATE 2x!
With Player Online 40++!!!

Spec Server Right Below!
Forum Specification Server!
Facebook Group Nero Ragnarok Right Below!
FB Group Nero Ragnarok

what're u waiting for? Come and Join US!
there's a lot of Reward & Event that will waiting u!
IGN Raigeki
IGN : HAHAHA
IGN : Chruncy
Guys need help please.

Gw pemain lama yang mau nostalgia nih.
Gw lupa cara instal KRO emoticon-Peace
Gw udah donlot Clean KRO lattest 2019 & Nero RO Full Client.

Pertanyaannya?
- Apakah ada lagi yang harus gw donlot?
- Bisa dijelaskan step2nya?

Terimakasih emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di