alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 78
Spoiler for Casual:

Skill emang gk bisa di boongin,padahal di early game bagus,sempat dapet peringkat satu di round 17 dan paling kaya juga. sempet bantai2 di midgame tapi cuma 3 game menang abis itu mulai struggling dah nyawa berkurang sampe abis. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
Diubah oleh riffty
Quote:


Sinergy ngaruh dong terutama di midgame lategame,klo posisioning sebenernya gampang sih tanker yg paling kuat taruh paling depan dan posisiin di tengah supaya nerima paling banyak damage,utilitty tanker macem tsunami,pirate,werewolf taro di depan pinggir supaya utility nya bisa digunain,carry dan nuker taro di belakang tank. Klo assasin taro di petak belakang sendiri nanti otomatis lompat ke arah carry musuh,klo taro di tengah malah hitnya jadi yg ke terdekatnyaemoticon-Hammer2.
Posisioning nya di bentuk box aja,box di petak tengah klo pengin neken,box di pojok kiri/kanan klo mau lebih defense dan protect the carry,klo misalnya main hunter mage ato glacier.
Diubah oleh riffty
Quote:


Kalo musuh 6 Goblin + Kunka + Tsunami + Helicopter gimana gan?
migrasi ke chess rush nya tencent emoticon-Nyepi
Lihat 2 balasan
Quote:


Klo ketemu full goblin mech ane juga kurang ngerti gan,jarang ketemu juga. Pernah ketemu waktu itu ane build human mage posisinya yang semula box di pojok kiri ane cuma pindahin tanker nya ke petak depan doang lebih neken biar Heli nya nge hit disitu . Lucunya battle nya kadang menang kadang kalah tergantung efek silence dari synergy humannyaemoticon-Ngakak.
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Quote:


Ane jg main disitu gan
Lihat 1 balasan
Balasan post andrabra
iya, gan. developernya lebih menjanjikan, soale mau bebelian barang kalo developer kaleng2 males juga, ndak bisa jangka panjang emoticon-Big Grin
Balasan post jrie
wah, ane juga udah mulai migrasi . tapi harus adaptasi lagi dari awal. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post amerin
iya, gan. karena memang grafis nya beda dan udah terbiasa dgn yg autochess. tapi sejauh ini udah mulai adaptasi dgn chess rush emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Udah ada forumnya kah?
Ane ada masalah sering dc di jam" sibuk. Mana sering gak bisa balik ke gamenya lagi.
Quote:


Review jujur gan, setelah agan coba jd lebih bgus mna?
Balasan post hahnz
dilarang promosi disini gan, nanti bisa dibredel momod
Quote:


sepertinya belum ada, gan
ane juga kadang begitu, tapi relog bisa balik lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Chess Rush, gan. yg jadi poin utama gw cuma karena devs nya tencent emoticon-Big Grin
awal2 kendala di bikin susunan pemain, karena di rush tidak se-informatif auto, tapi lama kelamaan gw udah terbiasa nih emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi anehnya selama ane main Auto Chess Mobil gak ada masalah. Padahal sinyal 4G dan Spotify ane masih jalan dengan lancar, gara" itu setiap hari dapet aja kalah setidaknya sekali.

Kelebihan Chess Rush
- Lebih mudah diplajari
- Bahasa Indonesia y
- Art yang lebih realistis
- Developernya Kapitalis Tencent
- Hero yang lebih bayak dari Auto Chess Mobil. Bahkan udah ada Io.

Kekurangan
- efek warnanya dan artnya terlalu Tencent ( kayak FF, AoV, dan MMORPG pay to win mereka)
- Masih sering DC bahkan kadang (minimal sekali sehari) gak bisa balik ke game.(Tencent mah perbaikannya cepet)
- Banyak copy dari punya Doordo(Tencent emang gitu, mana pernah buat game full ide original sendiri)
Nyobain build demon, seru juga.. cm gw salah combo, dibarenginnya ama combo spirit. Late keteteran. Ga ada healer ama disablenya jarang muncul. Tapi mayan juara 2 emoticon-Ngakak
Quote:

GP 8 Juli 2019
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

AS 8 Juli 2019
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Beda dev beda rate padahal 100% gamenya sama kali aja info ini bisa jadi masukan kalau bicara pasar memang sulit di tebak
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:


setuju
kalo menurut gw, rush lebih irit batere dibanding auto emoticon-Big Grin

Quote:


jauh bgt ya bedanya
semoga jadi bahan renungan tencent emoticon-Big Grin
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Lagi bahas chess rush ya

ane maen keduanya. 11 12 sih tapi ane lebih milih AC, suka aja grafiknya lebih soft daripada chess rush yg terlalu realistis dan menyala2 (subyektif) emoticon-Ngakak
dan ntah ane ngerasa chess rush lebih gampang buat pemula, karena dikasih recomendded line up ama formation. Jadi berasa gak usah mikir lagi soal pick hero ama formasi.

tapi soal informasi lebih bagus di chess rush, di layar battle bisa langsung liat jumlah gold dan piece musuh.
profile-picture
adytirta memberi reputasi
unggul chess rush sih, muncul belakangan jd lebih mantap krn ngisi kekurangan game yg rilis duluan

paling seneng sama fitur zoomnya sih seru liat heronya battle wkwk sama banyak mode gamenya, problem utama ane main autochess ya krn waktunya itu lama bgt

lebih bagus chess rush, tp ane lebih milih ac wkwk mungkin krn udah lebih dulu main ac, trs juga di chess rush rusuh bgt warnya ane jd ga konsen
Halaman 35 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di