alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemilik Akun Penghina "Jokowi Mumi" Sebut Foto Itu Karya Seni
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d22bface83c726aaf7b18cf/pemilik-akun-penghina-quotjokowi-mumiquot-sebut-foto-itu-karya-seni

Pemilik Akun Penghina "Jokowi Mumi" Sebut Foto Itu Karya Seni

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
HINA , HOAX ==> VIRAL ==> DITANGKAP ==> MEWEK MEWEK MINTA MAAF (ada juga yg belagak kena HACK) ==> PENANGGUHAN PENAHANAN ( kalo hoki cuman selesai dengan materai )

minimal udah eksis masuk media online, cetak, tv dan jadi ngetop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
koleksi ?
mumi ?

nekropil

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Bise aje lemper
profile-picture
profile-picture
simsol... dan bajier memberi reputasi
seni ndas mu

guoblok iku pengacarane


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Karya seni tapi captionnya firaun, oke deh kk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
simsol... dan bajier memberi reputasi
Emak kamfret ini pantesnya ditelanjangi trus dipajang di kotatua biar jadi karyaseni.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Jaman Suharto gak gini2 amat, kenapa sekarang gambar2 iseng begini langsung diciduk ya. Oh, karena belum ada UU ITE, si pasal karet yang bisa njepret siapa aja...

Yah hati-hati aja lah sekarang mah lagian juga gak ada guna OL di sosmed begitu cuma menghaina orang lain, siapkan mental bu, semoga sukses
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kalo sudah salah begitu mending ngaku
iya memang diposting ini menunjukan ketidak sukaan saya terhadap jokowi dan saya benci sama jokowi
udah clear ngapain ngeles bilang karya seni
profile-picture
simsol... memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Saya belum pernah denger sih ada orang yang edit mbah harto jadi mumi kemudian dinarasikan sebagai "new firaun"

entah karena emang gak ada
atau karena keburu ilang


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cantona78 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nasbung dungu mana suaranyaemoticon-Najis
profile-picture
simsol... memberi reputasi
wanita berhijab menciptakan karya-karya seni hinaan dan fitnah..... sungguh kejam perilakunya, membuat semua wanita berhijab bernilai sama dengan dirinya ..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh nyairara
buat agan hawk....sampeyan liat tuh aslinya......emoticon-Wakaka

beneran kata gw kayaknya...difoto lumayan..aslinya..wadaw...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Itu yang nonjol pentilnya bukan si bre? emoticon-Bingung (S)

Aduh malah pokus ke situ emoticon-Busa
























































emoticon-Amazed
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ente mau liat gan?
gw dibayari juga ogah

mending buka file lama cut tari...emoticon-Leh Uga

emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karya seni ya...emoticon-Cool
okeh kalo gitu kita ganti pic di atas mukanya sama maria ozawa..
emoticon-Genit
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Jaman mbah kalau ada yang beginian gak akan kena pasal bre emoticon-Blue Guy Smile (S)

Tapi langsung hilang emoticon-Takut (S)























































emoticon-Ngacir
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Ada burignya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan dreadbros memberi reputasi
Nasbungwati bikin ulah lagi emoticon-No Hope

Bata only
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cantona78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya owo ilangi plz mak lampir gak guna ini... Mau Tau seni? Gini Ni kalau mak lampir dikasih mulut seni koq begituan? Seni ini abstrak bukan jelekin seseorang
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post rp.1000000
porno ente


Pemilik Akun Penghina "Jokowi Mumi" Sebut Foto Itu Karya Seni
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di