alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a38fb9c1ee5dfd16b8b4568/go-toubun-no-hanayome

Go-Toubun No Hanayome

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 81
Quote:


Malah Gak bisa uy
adik kakak gak bisa dipoligami
Quote:


Sayangnya tidak berlaku kalau istrinya saudara kandung emoticon-Ngakak
Go-Toubun No Hanayome

Chapter 93 "TsundereTsun"

Nino acts like her early self when she went to the hospital
with Fuutarou because of her plan "if you can't push it, pull it"

Fuutarou gave Nino a bouquet saying that since her mothers
death aniversary is on the next day, it's is for that

Fuutarou read between the lines of Nino's plan but still
thought that Nino hated him and got scared for it
Nino then got happy thinking "He really got scared"?

The next day, Ichika says she will quit school.
Lihat 1 balasan
yeahhh ichika leave .....
Quote:


Gw baru sadar, beda sama manga lain harem ending di 5toubun cukup fuck up
Nanti anak2nya saudara tiri tapi juga sepupu
Quote:


Hus hus pergi sana ichika emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nino ubah taktik? emoticon-Bingung
Mana nih 428 suaranya??? Masa udah melempem?
Diubah oleh Omiyup
Lihat 1 balasan
Balasan post adv.onkei
Quote:


Ichika mau keluar dari sekolah ???
Apakah ini tanda" kekalahan ???
Balasan post Omiyup
Quote:


428 kan gerakannya tipe kapal selam
Ada link yg udh translate ch93 hari ini? Biar gw tidur nyenyak nih hehe emoticon-Ngakak

Flesbek ch. 68

w msi penasaran sm yg cium fuutarou pas itu mnrt ane dilihat dr ekspresinya itu antara ichika, miku, or itsuki tp gtau knp ane yakin 70% itu ichika. emoticon-Big Grin
Tp makin ksini ntah ane mlh makin bingung sp yg bkal menang bnr2 msih kabur ttg bayang2 endingnya. emoticon-Bingung
Diubah oleh aznanweebs
tsundere strikes again emoticon-Big Grin


gk asik nih kalo ichika pindah, dia ini kan yang "licik" diantara kembarannya emoticon-Ngacir


futarou udah tau gk sih soal ichika ?
Quote:


"Licik" emoticon-Ngakak

Sementara itu Nino bener-bener ngegas emoticon-Leh Uga

Arc.nya Itsuki tapi dianya malah jarang nongol emoticon-Ngakak

Spoiler for credits:
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
*edit dopost
Diubah oleh Gailham
Nino gas molo rem blong emoticon-Leh Uga
Btw managernya bisa baca bakat player nya si Fuu
Ichika pergi aja sana, lu kan ga ada progressnya emoticon-Ngakak
oke yang ada progress romance hingga saat ini cmn nino,
Tsundere masih cukup ampuh untuk memikat hati fuu-kun,

Kemenangan nino sudah didepan mata emoticon-Ngakak

Spoiler for so blessful :
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi

93 - Tsun-dere-tsun

#TeamNinoIsBack!!!

YA LORD HARUBA NEGI-SENSEI, buatlah Nino bisa tersenyum kayak gini di ending nanti emoticon-Kiss (S)

"Kamu membuatku takut"
Kalimat ambigu sederhana, tapi nyenengin hati banget emoticon-Kiss (S)



sebagai team yotsuba, chapter akhir2 ini membuat gue ngerasa sakit namun tak berdarah

padahal covernya masih yotsu tapi yang di bahas cuman masa lalunya doang itu pun masalahnya masih ngambang
bahkan adegan yotsuxfuu in present masih belom ada sama sekali

bangke kau negi kenapa waifu gue cuman dapet bagian tersakiti terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh yotsubmarine428
Chapter 93 harusnya diberi judul nino-sama wants to be confessed.
"if you can't push, pull it", sama kayak di kaguya-sama chapter 32. Lol


Mencoba mengungkapkan unek2 tentang bellkisser setelah baca2 di reddit.

Spoiler for Bellkisser:



Spoiler for Itsuki:
Diubah oleh nickname21
Lihat 1 balasan
Balasan post nickname21
Quote:


akhirnya ada yg paham juga, bener banget, yotsuba udah "nyerah" buat dapetin fuutaro bowl dan udah g ada motivasi lagi, dia bakal ngorbanin apapun buat ngbuat saudari saudarinya bahagia. Tinggal fuutaro yang masuk ke yotsuba bowl nanti.
Halaman 57 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di