alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebd03a56e6af185d8b456b/ask-tentang-cewek-disini-part-ii

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 94
Mau nanya nih gan atau sist.
Jadi ane pdkt sama kenalan nih dari tinder. Udah sering chat, jalan bareng juga udah mau 3 bulan lah. Yang ane bingung belakangan ini kalo ane chat suka di read aja kadang juga cepet tapi itu kalau dia yang mulai. Tapi giliran seharian ga chat, tiba2 nanyain kenapa. Emang lagi sibuk sih dia ngajar gitu. Kira2 kenapa yaa, pas ane tanya katanya gapapa chat ketumpuk lah.

Apa karena udah sering chat tiap hari gitu walaupun dikit jadi butuh space?
Lihat 1 balasan
Quote:


Lu udh jadian atau cuma gebetan?
Kalo misal gebetan dia cuma butuh kepastian sih
Saran ane kalo belum jadian tembak aja udh
Quote:


Masih gebetan sih gan, berarti ane kelamaan yaa. Udah ada rencana tapi akhir bulan ini mesti dipercepat berarti. Soalnya ketemuan cuma bisa weekend, dan kadang dia pulang ke luar kota hahahaa
Diubah oleh haseo990
Quote:


Iya gan menurut ane pdkt berbulan kelamaan buat cewek
Paling ga ane sebulan lah maksimal. Kalo doi juga ngode dan kebetulan lagi free ya disikat


Quote:



Serius gan dia sayang sama ente?

Kasi space aja coba gan, mungkin ente ber2 perlu ngerenungin akar hubungan kalian, kadang kalo diinget2 pasti lucu dan bikin kalian termotivasi buat pertahanin hubungan.

Sisanya, fight together gan gimana biar ga jenuh


Quote:


Wah cinta dtg trlambat. Nyaman itu penting gan. Tanyain ama dia, dia nyamannya sama ente atau sama cowo itu.

Quote:


Merubah sifat itu bisa tapi perlu waktu yg lama. Simple, biarin aja dia seperti itu nanti lama2 bakal berubah mungkin.

Jenuh jg hal biasa klo emang udah lama jadiannya. Kasih aja dia suprise suprise apa gitu biar suasananya cair lagi.
Quote:


Tai emoticon-Big Grin
Balasan post haseo990
Quote:


Ane ikut share gan.

Fenomena kaya gini sebenarnya wajar kok, karena cewek itu sebenernya suka sama perhatian dari orang lain, apalagi dari cowok.

Kalo agan chat dia cuman read, artinya ketertarikan dia saat itu ke agan mungkin lagi turun.

Bisa karena dia lagi sibuk, banyak pikiran, atau yang laen.

But kenapa kalau agan ndak chat, dia nanyain kenapa?

Karena dia udah biasa punya rutinitas dichat oleh agan, dan itu adalah salah satu bentuk dari pemuas dahaganya atas perhatian.

JAdi wajar kalau ada yang hilang dari rutinitasnya, dia akan nanyain.

Saran ane, agan jangan terlalu sering chat kalau memang tidak ada yang mau dibicarakan.

KAlau memang mau chat lama, jangan dengan sengaja dibuat lama kalau memang obrolannya nggak asik atau nggak seru.

Kalau obrolannya udah asik dan seru, pasti nanti obrolannya ndak sadar jadi lama sendiri kok emoticon-army

Tips untuk membuat seru chat dan obrolan, maen2 aja di blog ane disini: https://www.dunia-lelaki.com/search/label/chatting

Ane share tips dan strategi chatting pdkt dengan cewek ( based on personal experience ).

Hope it help, and good luck gan emoticon-Angkat Beer


Pengen minta saran soal Pdkt nih.
ada cewe dulu satu tempat kerja ama ane, nah cuman ane ga sempet kenalan langsung ama dia, tapi tiba tiba kenal aja gitu karna emang sering liat aja.
Disini ane belom pernah ngobrol ama dia gan, palingan cmn obrolan kaya pas kita balik kerja terus ketemu dia cmn "Pulang duluan ya"
selang beberapa bulan, ada temen kerja cewe ane kaya mau bantuin ane, temen ane nyampein salam ke dia dari ane, katanya dia cmn senyum doang gitu emoticon-Ngakak.
teruss temen ane minta ignya dia, nah ane ikutan follow tuh, ehhh difollback gan.
padahal udah ada tanda tanda gitu, ane malah dipindahin tempat kerjanya, jadi sekarang cmn bisa liat dia lewat IG doang, daaannn ampe sekarang ane gapernah DM dia dong emoticon-Frown
kira kira klo ane DM dia responnya gimna ya?.
soalnya dari awal ngefollow dia ane gapernah ngeDM dia, karna ane emang orangnya ga suka chat gitu.
profile-picture
noviadi.suryo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kevinrifqi
Quote:


Lha, DM aja gpp kali gan, kan ente temen dia satu kerja bukan orang asing.

Kalau dia tahu juga pasti dibales.

Cuman, mungkin balesnya dia sebagai temen aja, bukan balasan romantis yang mungkin ente harapkan emoticon-Big Grin

But setidaknya dia balas, karena udah kenal agan.

Ini bagus, setidaknya agan sudah selangkah lebih depan dari cowok2 asing yang nge DM dia ( yang pastinya akan dicuekin ).

Awali dengan DM, lanjut ngobrol enak, flirting2, dan bangun intimasi lewat chat.

Setelah itu kopi darat dan bangun hubungan yang real.

Ente nyesel sekarang karena dulu waktu deket nggak segera eksyen gan, so jangan lakukan kesalahan yang sama yes.

Perbanyak eksyen aja emoticon-Cool

Karena sekarang PDKT anda lewat chatting, ane share tips pdkt lewat chatting disini gan, https://www.dunia-lelaki.com/search/label/chatting

Dicoba yes

Dan share perkembangannya emoticon-Shakehand2
Quote:


DM dulu aja,baru kabarin lg apa jawabannya..
Dan kalo positif ya langsung ajakin ketemu
Quote:


Quote:



damn, udah punya cowo dia gan emoticon-Ngakak
mundur aelah
Klo ngadepin tipe cewe hobi jajan gimana gan?? Sekedar informasi ane bkn tipe cowo royal gan orang sering hemat. Kira2 ane deketin cocok gak ya. Baru sekedar pdkt chat nih belum first date.
Mohon jawab ya gan besok first date kayaknya.
Quote:

hobi jajan? selama ga minta selalu dibayarin ya gpp, lebih bagus kalo mau bayar sendiri sesuai dgn kemampuan dia emoticon-Ngacir
kalo di 1st date ga nawarin split bill / bayarin sesuatu msh ok lah, cuma untuk selanjutnya minta dibayarin terus secara full sih indikasinya ga baik emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Quote:


Asal di kasih servis ples2 mah ane mah asal masih mampu is okey wkwkwk
Quote:


Hobinya termasuk kriteria elu apa engga?
Kalo udh bikin ilfil duluan karna bertolak belakang, mending gak usah lanjutin
Lihat 1 balasan
Balasan post dscreamer
Lihat ignya fotonya jajan terus gan, mana jajananya resto mewah lagi. Jarang jajanan pinggir jalan, saat ini blum berani first date takut jebol dompet ane.
Balasan post andriwhy
Ooh bearti klo first date pertama kita bayarin ya gan , klo pertemuan selanjutnya baru dibagi ya billnya.
Quote:


Cobain dulu aja first date buat cari kesan pertama dia,
Kalo dia gak ribet lu bisa tindak lanjut,
Halaman 93 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di