alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Audrey Yu Gadis Surabaya Super Pintar Kerja di NASA Siap Mengabdi di BPPT
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21d2409a972e093f3c9ed0/viral-audrey-yu-gadis-surabaya-super-pintar-kerja-di-nasa-siap-mengabdi-di-bppt

Viral, Audrey Yu Gadis Surabaya Super Pintar Kerja di NASA Siap Mengabdi di BPPT

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kalo belom lulusan monas, belom halal
Rugi sist balik ke indonistan,disini kagak butuh orang yg cerdas soal ilmu duniawi

Kita-kita lebih suka dongeng kuno ala gurun pasir soal surga/neraka/azab dan siksa kubur,jadi yg diperlukan ya orang yg jago manfaatin hal itu buat kepentingan masing2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheTrueMayhem
mantap gila
onta2 bitchys pasti lg pd nyinyir yg otak ya tokai kabeh ....emoticon-Big Grin
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
well played yu
astajim emoticon-Kagets
Turunan China aja dengan rela mengorbankan pekerjaan demi NKRI

Provinsi turunan arap yang notabene "Pribumi" malah minta minta merdeka, bikin aturan aneh aneh lagi emoticon-Wakaka
Emang sarap bre
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
jauhhh lebih berguna dan berprestasi buat Kemajuan NKRI daripada si Sobat Gurun yg ono emoticon-Request
jangan sampe dikenalkan ama wowo
soalnya kalo udah ngikut wowo suka jadi auto bego
ooooooooooooo
Nice info...
Dongeng malam sebelum tidur, mimpi indah
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Dia salah satu putri/putra indonesia yang pintar, ( mungkin genius ). Tapi pengexposean nya terlalu berlebihan. Jika dia geniurs dan US Citizen tentunya, akan bekerja di DARPA. Semua yang ente2 pakai KEBANYAKAN hasil reserch DARPA, atau BELL LAB. Sekarang mereka lagi reasech AI utk berinteraksi dengan otak manusia, bukan dengan suara, gerak dll.
Dia mendapat penghargaan bukan di bidang science waktu 2017, tapi pembahasan Pancasila....
Biasanya kalau bekerja di bidang2 sensitive di US, Harus dan Mesti US CITIZEN. Kalau ngga ya paling jadi clerk. Jika dia bekerja di area sensitive, berarti dia US CITIZEN. Ualah, orang amerika ?:emoticon-Big Grin
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Diubah oleh vietwah1
Wah ini anak salah asuh, bener deh salah asuh, masuk BPPT ? Itu sama masuk sarang reman. Ide2 lw bakal ditolak, tapi bos lw buat ide yang mirip dan lw ngga di sertakan. Kecuali kalau lw udah sholat 5 waktu. Ada teman bokap gw, waktu zaman anak orang hebat dan cerdas indonesia berkuasa, dia diminta pulang ke Indonesia, dia orang tapanuli, pintarnya kagak ketulungan tapi dia suruh baca 2emoticon-Big Grin , Rudal Patriot adalah salah satu hasil colaborasi dia, tapi dia tidak mau. Lw bayangkan 20 tahun yg lalu, sekarang udah mengakar dan menghantu disana.
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Diubah oleh vietwah1
............
yg lg laku d sini soal agama bukan sains..emoticon-Hammer2
Quote:


Selamat, ente tolol nya udah bawaan orok.

Mulut lu nyinyir aja, apa prestasi dan sumbangsih lu utk Indonesia?
Quote:


Makjleb bgt gan haha
Mirisnya beberapa rakyat Endonesah ku
Seenggaknya masukin foto orangnya kek gan kyk gimana..

emoticon-Cape d...
Koran aja ada fotonya
Quote:


Apa yang ana tulis adalah realita emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di