alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terbongkar, Rumah Mewah Galih-Barbie Ternyata Cuma Pinjam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d20918daf7e932da74c6b56/terbongkar-rumah-mewah-galih-barbie-ternyata-cuma-pinjam

Terbongkar, Rumah Mewah Galih-Barbie Ternyata Cuma Pinjam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Iye bener gan emoticon-Big Grin
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
mending lu ikut program dp 0% di dki noh
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
lagi cari panggung orang ini
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
mboh ra kenalemoticon-Hammer2
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Yg lagi hits saat ini,pantes di kejer sm bang hotman paris
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Quote:


Wah wahhhhh pilah pilih lagi yukkk kalimatnyaaa gan hehehehe
Quote:


Kenyataan kok, anaknya aja nggak ngakuin si galih itu bapaknya justru malah lebih milih daddy sony.
Anak kecil lebih tau mana yang pantes dihormati dan mana yang nggak.
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Pengen viral aja sih mereka enih, pake ngebohongin publik segala dan akhirnya malah dibantu viral dimariemoticon-Cape deeehh kalopun bener berarti itu rezeki mereka lahemoticon-Bola
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Sabodoamat

emoticon-Mad emoticon-Mad
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
kalo rombak badan sama muka harganya 8 milyar, tapi jadinya busuk kek gitu, mending rombak di gw, gw juga bisa rombak muka orang kek jadi gitu emoticon-Wakaka

500.000 dah gw jadiin rombakannya kek gitu, gw pake bahan-bahan yang tidak merusak alam dan juga tahan lama ( baca: las ketok magic)
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
ini tuh museum yg ada dirempoa bukan sihh????
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
Quote:


Kalau ngga salah punya made putrawan, lokasinya sendiri di ubud bali gan
pasangan halu
niat bener panjat sosial nya
tipa tipu sana sini
heran juga ni fairuz bisa kepincut sama galih ???
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di