alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 500
Quote:


Yang mana aja yang kamu rasa cocok denganmu.

YAng penting kamu seneng.

AKS (Asal Kamu Seneng)
Quote:


FoH +40% magic power berdasarkan stat user, kalo DHS +% dari jumlah HP musuh.
Tergantung situasi, kalo musuh tebel2 lebih cocok DHS.

Tp ane gak pernah pake dua-duanya emoticon-Peace
Krn menurut ane item mage paling Flexible gak harus pakem sama template, lebih ngikut ke situasi in-game.

Ane biasa bgn :
1. Arcane/Magic Boots
2. Concentrat Energy / Ice Queen Wand (kl bth eff slow tambahan)
3. Holy Crytal
4. Deffend (terserah tergantung musuh)
5. Deff lg emoticon-Peace atau Winter Truncheon (krn ane cocoknya build semi)
6. Divine Glaive (atau coba item baru Genius Wand) buat tambahan M.pen

Spt yg ane bilang, Flexible. Bisa diubah-ubah tergantung situasi, kalo butuh spam ulti tambahin Fleeting Time, musuh life steal deres beliin NoD, butuh damage di basic attack pakein Calamity Reaper (kalo skill 2 kena, basic attack dulu tp hrs cepet biar effeck knockup gak ilang baru skill 3 buat ngambil pasif calamity reaper) emoticon-linux2 .
Balasan post El_Choro
Quote:


Gk sekalian guinevere bikin windtaker scarlet phantom??
Quote:


Abis nonton video ini jadi paham drama dibalik 15m, tinggal tunggu aja MPL S4 ini bakal semewah apa. Katanya sih bakalan ada liga dibawah kasta MPL.

https://youtu.be/lZHNciRWYRI
Lihat 1 balasan
Quote:


oke
misi agan/suhu, ada yg bisa kasih pencerahan combo skill kagura ya?
Ane newbie, pgn bisa kagura
Epic mah bebas pilih hero

Spoiler for epic:
Permisi suhu2 dimari, nubie numpang tanya masalah emblem, kalo emblem assasin lvl max sama emblem marksman lvl max bedanya dimana ya? Apa lebih pedes kalo mm di kasi emblem mm jg? Soalnya ane lagi galau mau naikin apa engga emblem mmnya nih gan, kalo emblem assasin udh mentok soalnya
Quote:


Naikkan aja semua emblem yang belum max. Biasanya setiap emblem dicocokkan dengan role heronya gan.
Quote:


Ada.
profile-picture
dontaskmyname. memberi reputasi
Balasan post 10Pangkat3
Quote:


Smua bisnis itu gambling om, tinggal itung risk ama benefit gedean mana wkwkk, kocak bos lovre marah2, tim yg lain pada setuju bahkan uda bayar. Saran klo takut duit ilang, jual tim lovrenya, masukin ke deposito tinggal ongkang2 kaki dpt duit tiap tahun, 100% aman emoticon-Wakaka
Drama makin panas, bos rrq sindir bos lovre!![LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Quote:


Iyah Grock enak sih.

Kemaren solo-an menit 3 dapet Savage
emoticon-Ngakak (S)

Lejen I yaaa bukan Elite..
Awal season Lejen I mayan lah
emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Grock Savage:


Ayoo hujat tank mukil tank g**lok
Wkwkwk

---

Btw, lama ga posting nih
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
UCILOO7 dan alfapras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Lose streak sudah,
cara safe play season sekarang agak beda nih buat mid beberapa kali ketemu lawan
biasa monster putih - lane - buff - kelomang atas
sekarang ane nemuinnya lebih banyak yg mon putih - lane - buff - lane mid lagi - pick off offlaner lawan yg di bawah
kadang jadi misskom mulu kalo jadi tank mid, ane mau ke atas, midnya ke bawah

intinya ogah lagi nyolo emoticon-Ngakak
Quote:


alhamdulillah menang karena fanny darat dan disana gak ada mage
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Balasan post eckhoe
Quote:


Ngapain sih nongol. Dah bagus2 lama ga posting

emoticon-Ngakak (S)
Ada user badang? Baru beli an bingung buildnya, dibikin attack speed atau burst damage?

Entah kenapa nyesal beli malah lebih enak pake argus sekarang aneh padahal skill argus gak bnyk berubah dari dulu apa passive diganti? Ane dah lama gak main ML.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Super sekali
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Soalnya Argus di Buff gan, ultinya nge debuff segala macam negatif Buff, slow, stun, dll

Enak kok sekarang pake Argus, udah bukan lord lagi

Badang lebih ke burst damage skillnya harus bisa timing skillnya yg pas, agak susah tapi kalau udah nguasain bakalan enak kok dipakenya

Coba kemarin beli Sun emoticon-Malu (S)
profile-picture
althamen. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 241 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di