CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 501
Asus zenfone 6 yang terbaru ga ada threadnya yah?
Mau nanya gan, mending pilih mna gan..redmi note 5 4/64 garansi tam atau redmi note 7 4/64 tp garansi distributor? soalnya budget terbatas.
Quote:


Garansi resmi lebih baik
kira2 kapan mi cc9 turun ke indo???

info info para suhu
Quote:


Kamera tetep Pocophone F1 paling oke. Batere semua gede kok.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


New: Pocophone F1/ Asus Zenfone 5z (resmi), Pixel 2 XL/ OnePlus 6T (non-resmi)
Second: Pixel 3 (non-resmi)
emoticon-Salaman

Quote:


Redmi Note 7 paling oke sih, tp tunggu flash sale saja supaya dapat harga 2 juta.
Kalo dari 2 opsi itu sih mending Realme 3, kamera & performa lebih oke, cm multitasking jelek.
Redmi 7 cuma unggul tipis di baterenya, dan aftersalesnya lebih bagus.
emoticon-Angpau

Quote:


Manajemen RAM-nya sama saja jelek kok keduanya.
Kalo buat gaming ya lebih oke Redmi Note 7.
Kalo ente mau multitasking oke & kamera jg bagus mending ambil Xiaomi Mi A2 jelas lebih tepat, cm baterenya rada boros.
emoticon-cystg

Quote:


Kan belum resmi masuk Indonesia. Monggo kalo mau bikin Waiting Lounge-nya.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung
suhu,,
ane kerja bisa dibilang 12 jam dilapangan bahkan bisa lebih,,,
yang ane butuhin hh yang batre nya awet bisa buat maen game di sela sela kerjaan ane, sama cek medsos dll kalo lagi bete ..
kamera yang oke, gps akurat dan harga nya jangan lebih dari 4 jutew emoticon-Big Grin
hh yang jauh jauh dari power bank
kira2 ane harus cari hh yang kek gimana??
Quote:


Redmi note 7 sama xiaomi mi a 2 mending mana bang?
Quote:


New: Redmi Note 7 atau RealMe 3 Pro.
Second: Pocophone F1
emoticon-Matabelo

Quote:


Redmi Note 7 unggul di batere jauh lebih awet, desain lebih bagus, kamera untuk low-light lebih oke.
Mi A2 unggul di multitasking jauh lebih bagus, sound jg lebih oke, updatean OS cepat & terjamin.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
sherwitch memberi reputasi
gan minta saran kalo buat online shop seharga 1-1,5 jt best pick nya apa aja ya???
thx
ada yang tau harga ter update samsung a50??
misi gan mau nannya, mau beli hp keperluan game hardcore budget 7 juta
rencana antara mi 9 sama redmi k20 pro kira" mending yg mana ya?
sama apa benar gan klo hp distri bakal diblokir imeinya?
Quote:


Kalo buat UI dari realme gimana gan kalo di bandingin sama MIUI nya note 7 dan OneUI a50? Kalo bisa diurutin yang paling baik gan. Soalnya UI cukup penting buat ane gan semenjak MIUI dimasukin iklan.
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-sale

Quote:


Cek di toko online saja kalo buat harga.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Sama saja kalo buat gaming, keduanya sama-sama mantap.
HP non-resmi memang infonya akan diblokir, tp yg sudah beredar sih aman sampai aturan tersebut diberlakukan.
emoticon-Salaman

Quote:


Kalo masalah UI tergantung selera sih ya. MIUI masih lebih stabil & minim bug kalo dibanding ColorOS-nya RealMe. Mending cek review masing-masing di Youtube deh. MIUI pun setahu ane iklannya hanya di aplikasi bawaan kok.
emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
ilhamnuryaw dan yuhuy19 memberi reputasi
permisi gan mau minta saran hp under 4 jutaan(lebih dikit gpp) buat jangka panjang

-storage gede (128 gb kalo bisa)
-baterai awet & fastcharging
-kamera bagus
-minimal dapat dukungan update 1 tahun kedepan
-peforma lumayan karena buat jangka panjang >2tahun

sejauh ini udah tertarik sama realme 3 pro sama samsung a50

ada saran lagi kah selain diatas?
Permisi gan mau tanya
Butuh rekomendasi android buat gaming aja dengan budget 3jt
Terima kasih
Siang gan

Ane rencana mau upgrade hp nih dari Redmi 3s Prime, kebutuhan lebih banyak buat ngegame sih. Budget ane 2jt an, paling mentok banget 2.5jt.

Ane liat2 di thread banyak rekomen Redmi Note 7. Setelah ane cari2 di toko online yang sesuai budget ane yang versi 3/32. Apakah masih worth atau overbudget dikit buat ambil yang 4/64? Ane juga sempet liat ada Redmi S2, apakah worth dengan harga lebih murah atau nanggung sekalian Note 7?
Terima kasih buat yg jawab.
Mohon pencerahan nyaa min,, antara renote 7,, realme 3 pro sama vivo v15 recomended mana yaa,, kebutuhan :
- gaming
- kamera
- performa

Terimakasih
minta review dong vivo y17 emoticon-Malu
sama kalo liat spek ada yang namanya gyroskop virtual. itu tuh apa ya? kalo performa nya sama aja ato gmn?
Quote:


Mnding yg 4/64 skalian, kebetulan kmaren ane nganter ade beli reno 7 yg 4/64 2,6jt garansi tam
Quote:


Sudah pas ambil RealMe 3 Pro, cm update OS kurang terjamin.
Opsi kedua y cari second Pocophone F1 saja kalo mau overall mantap.
emoticon-2 Jempol

Quote:


RealMe 3 Pro paling pas.
emoticon-Jempol

Quote:


Jelas pilih Redmi Note 7, performa & gamingnya jauh lebih oke dibandingkan Redmi S2.
Kalo ente bukan tipe user yg butuh multitasking kelas berat ambil versi RAM 3 GB sudah cukup.
emoticon-Malu

Quote:


Gaming & Performa: RealMe 3 Pro paling oke, V15 dan Redmi Note 7 hampir sama.
Kamera: RealMe 3 Pro paling oke, Redmi Note 7 sedikit di bawahnya.
emoticon-Salaman

Quote:


Setahu ane Y17 nggak ada sensor gyro-nya.
Y17 unggul di kamera depan & memory internal luas saja, dan ada slot memory dedicated.
Performa & gaming kurang bagus, aftersales & update OS jg jelek, kamera belakang jg nggak bagus.
emoticon-Baby Girl
profile-picture
Skybur memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 473 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di