alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus - Part 1
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee71c3e052275b228b4575/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus---part-1

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 46
Quote:

Ga boleh... Ga boleh sendirian... Ayo kita ramekan...
Dan tolong perkenalkan diri & senjatanya
Lihat 1 balasan
Selamat Siang Om, ijin bergabung ya.
Nama : Paul
Kota : Malang
Senjata :
Blade : andro treiber FI OFF
FH : andro hexer power grip
BH : DHS TG 3 Neo

Lagi nyari tempat main bareng di kota Malang gan. Adakah membernya disini?
Balasan post savebrewok
Quote:


Silakan gan, dteng langsung aja y k TKP. Maen smpe puas, bru byar lapangan ato coach, klo pas lg ada coach... Hehehe

Pembanding Nittaku Acoustic

Misi gan, nanya... Blade dibawah 500rb yang karakternya mirip Nittaku acoustic (allwood/carbon/inner) apa ya? Joola Falcon medium atau Palio Energy 03, atau ada yang lebih mendekati lagi? Thx
Balasan post rivioletz
Nama: Fahri
Kota: Tangsel
Senjata: MJZLC
FH: DHS H3 BS Prov
BH: Xiom OVE

Terimakasih teman2 semua

BSD - Alam Sutera

Salam juragan sekalian

Kalau utk area BSD - Alam Sutera ada PTM ga ya selain yg di mall itu. Harganya ga masuk akal kecuali rame rame kali ya..

Sy cari cari ampe mata dah perih gan.. mohon dibantu kalau ada yg punya info yaa

Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya juragan sekalian
Lihat 3 balasan
Quote:


PTM di mall mana gan?
ane domisili kisaran BSD juga, kesulitan cari tempat main dan cari lawan..
wkwkwkw...

yang ane tau, ada toko sport di ruko area plasa shinta, disitu bisa sewa meja.
Lihat 1 balasan
Balasan post herry.yan
Alo gan Herry salam kenal..

Yg saya tau dulu di SDC, Summarecon Serpong
Abis itu ada di Mall Alsut

Boleh Wa an juragan..

Arigato
Diubah oleh JeffHary
Balasan post JeffHary
Maen ditempat saya boleh kalau mau di bsd
Balasan post psengineer
@psengineer

Siap gaaann.. wah seneng banget nih.. sabtu atau minggu bisa om? Maklum kuli jakarta..sampe area rmh malam biasanya
Balasan post JeffHary
buat agan-agan yang di seputaran BSD yang ingin cari tempat latihan, kita ada lokasi di GOR eks SGU (seberang mall aeon), bagi yg berminat silahkan PM ane yah..

btw ini free tanpa biaya sewa
Diubah oleh t4m4tata
misi suhu
maaf kl rada oot dan nubi ini blm bs maen sama sekali
nah ane kmrn beli sardius (krn pas nyoba2 yg cocok alias enak ditangan cm itu)
nah krn nubi g tw soal perkaretan warna merah dan hitam
nubi ini asal ngambil donic apa gt dan bricespeed butterfly
apakah itu cocok y
kl liat review org2 harus make karet yg lembut
apa itu benar
kl bener lalu karet yg ane beli bagaimana
kan sayang bgt kl dignt
Quote:


Pake aja... lama² terbiasa... Kalo karet udah jelek, ato kalo agan udah diracuni temen, bisa dijual second trus ganti, tapi kudu penyesuaian lagi. Ada orang yang cepet penyesuaian ada yang lama, yang jelas makin sering dipake makin cepat terbiasa. Salam tepok²
Quote:


Nah seumpamany ud jelek ni suhu
Baikny gnt karet spt apa
Quote:


Nah ane gak tau agan cara & pola mainnya gimana jadi ga bisa kasi saran. Coba aja main terus, nanti polanya kebentuk, nanti sama senior² teman agan main yang ngasih saran.

mau tanya

permisi mau tanya untuk perkumpulan tenis meja di depok ( pancoran mas) dmn ya ?

mau belajar main pingpong soalnya

Salam kenal

Assalamualaikum agan/aganwati, ijin memperkenalkan diri :

Nama : Adelano
Asal : DKI Jakarta
PTM : R&K Club Jakarta
Grip : ShakeHand
Senjata : Stiga Master, BH Nittaku MC, FH Yinhe Milkyway 9000

Sekalian ane ijin mau sharing info buat agan & aganwati yg berdomisili sekitar Jakarta Utara khususnya area Koja, Tj. Priok, Kelapa Gading dan sekitarnya yg mau latihan, sparing, atau sekedar cari keringet silahkan melipir ke tempat ane. Lokasi tepatnya samping pengadilan agama jakut.

Bagi yg minat silahkan pm ane dulu sblmnya utk cek jadwal latihan. Biasanya hampir tiap hari kita main. Meja saat ini baru 1 unit dan klo rame Insya Allah ane tambah meja.

Utk arena latihan bs cek link yutub ane gan :
https://youtu.be/PEWy75m1U5g
Diubah oleh adelano
Om mau tanya..
Baru aja kena racun karet bintik, pakai Dr Neubaur Super Block OX, hasilnya kejem banget buat main pendek..alhasil lawan pada protes krn bola gk beraturan (katanya).hee.. blade yinhe T8s, FH Xiom Vega Pro, BH Dr.N Super Block

disuruh coba pakai yg sponge, udh beli palio Ck531A tapi kok y kurang sreg..apa krn kayu nya tipe serang y makanya kontrol kurang sip.

Btw kl settingan bet bertahan buat bintik panjang apa y?kira2 yg harga 1jutaanemoticon-Peace
misi suhu
kl nyari sepatu dimana y
maen pake sepatu biasa bs2 ancur solny
Halaman 45 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di