alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Jam Tangan Casio
4.61 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio

All About Jam Tangan Casio

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 300
Quote:


Kode belakangnya kayaknya membedakan warnanya gan. Ukuran dan model mah sama cuma warnanya beda,. Cmiiw
Quote:


Ane juga minat ambil ini lagi deh, baterai tahan 10 tahun, harganya super bersahabat
Quote:


Quote:


Gak pake antigores gg-1000 ane om, jd gatau,. Hehe

Authorized service center casio di neo soho ada di neo soho mall, lantai 1. Di jakarta barat. Cek aja di kartu garansinya ad kok
Quote:


Waktunya pensiun dini gan,. Hehe
Quote:



Yakin cakep,casio yg ada 1/60 second graphnya gini emang keren,sayang model barunya yg buat casio standar udah ngga keluar
Quote:


Hehehe iya, harganya masih 500an sekian kemaren ambil di ambasador pas ada event casio.

Sempet ragu mau HDC700 atau AE1200 yang rantai, akhirnya bungkus HDC700.

Ntar kalo ada rejeki lagi pengen ambil AE1200 yang rantai tapi langsung ganti strap yang karet hitam, keren perpaduan warnanya.

Gara gara kenalan sama AE1000 jadi seneng sama illuminator series.

Quote:


All About Jam Tangan Casio

Mantap, ane juga punya HDC700 gan yg setia temenin ane dinas di lapangan. Hehe jam tangan tempur.

Rencana akhir bulan mau ambil , si best seller GA-700 emoticon-Malu
Quote:


Wah baru sadar kl AE1200 rantai bisa ganti strap kulit.
Saya jual AE1200 rantai saya u beli seri AE1200 yg strap resin emoticon-Berduka (S)
Tp seri ini gampang banget kacanya kegores emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kasi antigores hp universal bro,cuma 5rban sisa banyak...tapi biasanya sisanya hilangemoticon-Bingung
Numpang ngeracun,harap maklum jam udah mulai penuaan
All About Jam Tangan Casio
All About Jam Tangan Casio


Setelah sekian lama nyoba beli jam tangan merk s**ei serta e***r yang cuman bertahan paling lama setahun (strap putus g ada gantinya di pasaran, batre abis dll) akhirnya ikut istri buat beli Casio standart. Punya istri yg F91W (Hitam), udah 2 tahun awet banget, yg W218H (orange) Baru beli kemaren. Semoga awet
Quote:


Wah GA700 keren tuh om...lumayan lebih besar diameternya dibanding HDC700.

Quote:


Iya bisa, temen saya justru dipakein strap karet punya AE1200 yang hitam...keren banget kombinasi silver hitam. Kaca baret karena bahan resin sih...sama kaya AE1000 saya juga gitu.

minta saran dong gan, ane mau beli jam tangan pertama ane, ane minat ke casio hdc 700 ama ae 2000w, yang hdc 700 digi analog, yang ae 2000 w digital, mending mana ya? dan kalo di kegelapan (tempat gelap) mending yang analog atau digital yang lebih praktis?
ngiler dua dua nya sih euy jadi bingung, emoticon-Leh Uga
Quote:


Untuk di tempat gelap, iluminasi keduanya biasa aja sih, sama sama ngga begitu terang. AE2000 lampunya di kiri bawah sama kaya AE1000. Untuk HDC700 juga gitu, baru keliatan terang kalo di tempat yang bener bener gelap.

Cuma kalo di spec dari web casio, si AE2000 udah kaca mineral, sementara HDC700 masih resin.

Kalo model sih balik ke selera masing masing. Dua duanya bagus. Hehehehehe..

Quote:


Nambah satu lagi nih gan, yg seri aq 800 yang tough solar, perbedaannya dengan baterai biasa apaan sih? Apa lebih awet?
Lihat 1 balasan
Quote:


Yang saya tau pengisian baterainya pake cahaya matahari...jadi mungkin saat terekspos cahaya dia ngisi.

Mungkin nanti bakalan ada yang bisa kasih info detail gan. Saya kurang paham detailnya.

Quote:


Hahaha iya gan, ini nemenin ane dari 80an sampe sekarang
Quote:


Bener gan, sayang ga keluar lagi yg spt ini
Quote:


Pasangan serasi gan, cakep
Ada yg pengalaman lcd protrek spt ini?
Solusinya apa ya? Dan biayanya berapa?
Saya posisi di semarang service yg bagus dan resmi dmn ya?
Makasih...

All About Jam Tangan Casio
Quote:


Mau ambil dimana bos? Ga700 baterainya klaimnya tahan 5tahun kan ya? Tadinya mau ambil itu di toko online casio yg udah terkenal bgt dimana mana termasuk di tokped dan diforum ini. Tp pas dijapri, sellernya bilang ga700 cm tahan 2 tahun. Lah kok jd sama kayak gg1000 padahal beda feature gitu. Jd mikir lagi mau ambil ga700 disana. Tp selama ini rekomended bgt sih toko nya, cm belum ada yg bahas review pemakaian baterainya sih
Halaman 295 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di