alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Alasan Mengapa Kamu Wajib Nonton Spider-Man: Far From Home
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1caf5782d495766374b8cd/alasan-mengapa-kamu-wajib-nonton-spider-man-far-from-home

Alasan Mengapa Kamu Wajib Nonton Spider-Man: Far From Home

Quote:

Tak diragukan lagi bagi para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU), Spider-Man: Far From Home adalah film yang paling dinanti pada bulan Juli ini. Dan, sepertinya penanti itu terbayarkan dengan rasa puas.

Ya, dapat saya katakan aksi-aksi Peter Parker ini jauh lebih memukau dan mengasyikkan dari filmnya yang pertama, Spider-Man: Homecoming (2017). Berikut, saya jabarkan mengapa agan-sista wajib menonton film yang satu ini.

Spoiler for Jauh Lebih Baik dari Film Pertama:

Spoiler for Drama Percintaan Peter & MJ Kembali!:

Spoiler for Film MCU Terlucu!:

Spoiler for Post-Credit yang Sangat Krusial:

Itu dia alasan-alasan mengapa kamu wajib nonton Spider-Man: Far From Home. So, bagi agan-sista yang sudah nonton, gimana nih pendapatnya? (tapi jangan spoiler ya!emoticon-Wink)

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
End credits ke dua yang bikin kesel! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Piknik terooos mada' faka'! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 6 lainnya memberi reputasi
Jumat malam mau nanti nih gan emoticon-Malu (S)
Semoga tidak mengecewakan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
Mayoritas bilang bagus, ya kan?

😊
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan davidcormac memberi reputasi
Yoi’i gan
Kan uda nonton “come home” pastinya berikutnya nonton “far from home” emoticon-Wakaka
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
beneran bagus ini film

trailernya bahkan tidak ada apa2nya dibandingikan saat nonton film aslinya
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
masuk list tontonan emoticon-Cool
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
hah wajib ? kalo kgk hukumnya apa ? ckckck kyk ibadah ae hukumnya wajib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitabidiin dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pgen gan.. tapi sama siapa? 😐
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan hola2 memberi reputasi
hari ini mau nonton, mudah2an tidak mengecewakan 🤗
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
SUMPAH LU AKAN BERASA BALIK KE MASA KEEMASAN "TEENAGER"

WKWKKWWK
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan king.aslan memberi reputasi
kenapa ane masih sreg sama peter parker yg dlu ya😄
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan dunkersz memberi reputasi
setelah ini pindah ke phase 4 ya?
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Dari end game enakan ini ceritanya. kalau endgame kaya udah ketebak gitu. spiderman bikin shock twist nya.

Kocaknya juga oke
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh aquatrium
wajib?


kalo ane gx nonton mw apa lu?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan jagotorpedo memberi reputasi
Aduh belom ada waktu pengen nonton iniii. kata orang-orang emang lucu banget, liat reviewnya juga bagus-bagus banget dr yang udah pada nonton. adegannya tp gak banyak yang ala ala spiderman nempel ke tembok ya gan?
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi


Quote:


jangan bikin penasaran dong gan, kasian yg belom nonton wkwk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
selain film ini lebih baik, bahkan bagi gue ini hampir selevel dgn End Game, dan bagi gue Aunty Mas lebih hot daripada MJ emoticon-Peluk
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Ane team Tobey Maguire
profile-picture
profile-picture
profile-picture
negativisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
nonton ah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di