alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b0405e83c727bd96e83f9/amatir-honda-jazz-gagal-drifting-deretan-motor-kawasaki-ninja-250-buyar-diseruduk

AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Hahahaha abis brp puluh juta tuh
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
wadoooooh nguelu rek ndase langsungan. sampe rumah gimana bilang ke ortu ya... semoga tanggung jawab deh yang nabrak
Diubah oleh dhinyzfrn
Nggak berani bantuin ngitung kerugian yang harus ditanggung karena nabrakin ninja 250 sebegitu banyaknya, mobil ludes duit tabungan juga ludes, harga ganti mobil sama dengan harga ganti rugi seluruh motor yang ditabrak tersebut. Pelajaran untuk kita semua buat stay safe selama perjalanan
ada keinginan, ada pengorbanan
emoticon-Frown sadddd
masih newbie pengen menjadi expert emoticon-Malu (S)
kudu ati2 kalo pamer mending cari ajang drifting aje jangan dijalanan, nanti diamuk massa kalo kenape2emoticon-Wow
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ngakak anjirrrr wkwkwwkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ga pake lagu deja vu sih emoticon-Big Grin
nyetir biasa aja was, was ini lagi malah nyari masalah, lagian kalo mau drifting mendingan di sirkuit atau di lapangan lah bree apalagi masih amatir yah... semoga menjadi pelajaran deh buat lebih bertanggung jawab dengan apa yang kita lakukan.
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di