alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Derita Para Fotografer Nikahan Kampung
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1bffc288b3cb70ae0f8c5e/derita-para-fotografer-nikahan-kampung

Derita Para Fotografer Nikahan Kampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13


Quote:


Iya gan totalitas banget. Emang yg namanya pekerjaan didunia ini gaada yg bomeh diremehin gan. Semuanya harus dihargai. Yg penting halal & mereka mau sturggle untuk survive. Bukan cuma jadi beban negara. Mantap lahhh
Kurang point tarif sepertinya
Wkwkwk paman ane juga fotografer kampung sering banget diundang ke pelosok sana sini, pas job mungkin sulit tapi ya suasananya mungkin nyaman kali jadi betah banget diundang buat di kampung
gapapa gan asal bayarannya 3 digit emoticon-Cool


cuma siapa yang mau bayar segitu emoticon-Ngakak
Quote:


Sampe tamu habis, kadang pamitan klo sekiranya tamu dah gak ada yg dateng emoticon-Mewek
Quote:


Yg penting nyaman, itu penting gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Senggol bacok gan, agan bekuasa disitu..
Quote:


Lensa 1mm ya ganemoticon-Hammer2
intinya kadang suka gratisan emoticon-Leh Uga soalnya kebanyakan make jasa sodara atau temen
tetep semangat um foto emoticon-Wow
Dibayar seadanya, alias makan gratis doang
Wedeeh... Baru tau ane deritanyaa... Lucu bed dah tenda biru Siang2 tuh penganten jd AUTOAVATAR emoticon-Ngakak
Untuk para FG pernikahan kampung kalian luar biasaaaaah. Mau profesi apapun pasti cari rejekinya ada suka dan dukanya, yg penting dijalani dengan ikhlas akan berkah, aamiin. Jd tau gmn perjuangan FG nih, nice thread gan!
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
Semoga nanti ane nikahnya di gedung biar gak nyusahin orang lain
panggunya sempit nambah kendala gan
Yo itu namanya hobi sekaligus profesi berat ringan dilakuin dengan ikhlas kisanak.... Disukuri waelah... Toh tetep rame jib meskipun lokasi dan situasi ndak mendukung emoticon-Cendol Gan
professional dan loyalitas yang tinggi
luar biasa Gan, salut.

ane soalnya pemain hiburan (organ tunggal atau juga band), jadi sering juga berbaur dan menyaksikan langsung kegiatan photografer tadi.

pastinya ane di kampung juga dong yaa.
hehee
Balasan post t.13
hebat dong kerjaan ente ..trus warga sini harus bilang hebat wow gitu ke ente ?emoticon-Embarrassment
Quote:


Original jujur..emoticon-Shakehand2
Halaman 8 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di