alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Derita Para Fotografer Nikahan Kampung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1bffc288b3cb70ae0f8c5e/derita-para-fotografer-nikahan-kampung

Derita Para Fotografer Nikahan Kampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Quote:


ikh kog jd oot

namanya jg gawean gan, pasti ad kendalanya
Quote:


Ngaku aja jd fotografer, udah titiik emoticon-Ngakak
Quote:


Seni gak ada hubunganya dgn materi. Hanya soal rasa personal emoticon-Hammer2
Ijin nyimak dulu gan
semangad..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sampai segitunya gan..iya mungkin itu setingan "slave" jadi ikut keteigger lampu nya klo kena blits dr lampu laen emoticon-Turut Berduka
sering bgt nemu yg hpgrafers emoticon-Frown kasiannn bgt pdhl fotografernya dibayar buat hasil yg trbaik dan nanti akan diserahkan ke mempelai, malah forografernya yg gadapet angel...ya mmg sih shabat"nya jg perlu buat apdet ig or apapun tapi kan jg hrs saling mmberi ruangf
belom lagi kalo udh sulit, minta fee dipress, trus banyak maunya....haduhhh
trit sampah lg.. derita? gini u blg derita tong?? hahaa segitu kl dblg derita, artinya u manusia mental tempe tong. pernah mikirin kerja ky gw? sehari bs di 2-3 provinsi, perjalanan udara atau darat. kdng darat bs 12jam, sampe subuh, tdr 2-3jam trs kerja, kelar lsg cabut ke prov lain lg? itu cm sbgian kcl dr arti "menderita" u

kl kerja tp sll keluh kesah atau posting spya byk yg simpati? mn3ding u mnta duit sama emak bapak u aja tong
Lihat 6 balasan
Quote:

Life is never flat emoticon-cystg
tetep semangat dong buat mengais pundi pundi rupiah wkwk
kalo di gedung paling2 jam 1 siang ud pada bubar,
Quote:


Penderitaan bukan berarti berkeluh kesah, dibutuhkan tuk perkembangan mental gan emoticon-cystg
Lihat 1 balasan
hpgrafres awkakakka
Balasan post masmenez
ow gt.. ok..jwb yg sdh gw duga kq wkwkkww
sabar gan, namanya jga kerjaan, pasti ada aja tantangannya
Padahal pada jaman dahulu kala,org yg pegang kamera sangat disegani...
pgn di potoin, dihormati, pokoknya pgn deket2. Skrg mah boro2. Kdg wartawan aja dipandang sebelah mata.
Pa lg skrg semua org kan jadi jurnalis sendiri2.selalu benar,dan gak mw dikritik. Hoampth
dicopet
semangat deh buat para potograper nikahan emoticon-Big Grin
kok malah nyalahin hpgrafers? yg pny hajat aja gk larang tamunya buat foto2.
Halaman 4 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di