alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aea4265a2acfd02700000c/tanya-jawab-dan-rekomendasi-seputar-jam

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 495 dari 498
jam tangan casio yang fungsional rekomendasi untuk harga dibawah 500 rb kira kira serie apa ya? desain yabg simple aja
Quote:

Oke tuh pilihannya.
Quote:

Gak perlu sapphire glass untuk jadi terkenal. Biasa2 aja sih, pantes lah sesuai harga. Kalau suka ya diambil aja gan, btw itu chinese watch

Quote:

Murah itu. Gak usah mikirin garansi, jarang2 rusak.
Quote:

Lebih mahal 1 jt di indonesia
Quote:
Lihat 1 balasan
misi gan minta rekomendasinya dong jam tangan leather strap yang awet dan versatile bisa buat formal bisa buat nyantai budget under 3juta . tengkiuu
Diubah oleh hendraaa18
Lihat 1 balasan
Gan, omega speedmaster yg reduced worth to buy ngga? Movementnya banyak issuen ngga? Kebetulan tetangga ad yg mau jual. Saya suka yg professional tp terlalu besar buat saya. Thanks.
Quote:

Worthed gan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post perdana.editya
Punya juga gan? Maintenancenya gmn ya? Baca2 "katanya" susah diservice (The problem with the Speedy movement is that almost no independent watchmaker wants to repair it as it requires quote special fixtures when working on the watch.). Cek di website Omega biaya servicenya setengah dari harga jamnya. Hahaha.
Balasan post kambingm
Jam microbrand lainnya seperti spinnaker , phoiboss , ocean x dan masih banyak lagi. ini link nya untuk link nya aku kirim ke pm ya mas. jam nya ditu bagus2
Balasan post hendraaa18
Spinnaker bro untuk harga segitu , cuma kelemahannya leather strapnya agak kaku, tapi gampang di ganti. untuk link aku DM ya gan.
Balasan post alneeno
Mantap tuh bro pilihan yg bagus. untuk recommed lain aku dm ya gan
Balasan post 141614
untuk pemula saya saranin memakai mainstream , tapi kalo penggila jam tangan atau koleksi baru boleh coba microbrand. Seiko mantap pilihan bagus.
Balasan post Adiknya.Momod
Boldr GMT bermesin Swiss , Nethuns dan masih ada lagi. Sisanya ku kirim PM ya gan.
Balasan post abetnatya
Spinnaker menurut ku bagus - 2,2 jutaan doang..

SP-5071-04 & SP-5071-05 all black
Balasan post rodamerah.
banyak gan terutama untuk microbrand saya jelasin ke Dm ya
Gan...lagi cari2 seiko SRPC13K1...boleh info bisa beli di Indo dimana? Baik offline maupun online store
gan, minta saran nya , jam casio yg di bawah 500rb, yg lampu nya kalo dinyalain mudah kelihatan angka2 di jam nya, (lampu led putih) seri apa ya? buat cowok, liat2 sih agak sreg seri CASIO W-735
Diubah oleh moonzt
saya punya jam Orient FAA02009D MAKO Pepsi II Automatic yg blue dial mau dijual, pemakaian setahun.. kira2 jual dimana yah selain di kaskus? lagi bu gan hehehe
Salam kenal, mohon bantuan suhu dan master disini.

Ane rencana pengen beliin istri smart watch dengan budget max 4 juta.

Kebutuhan utk olahraga ringan seperti jalan/lari pagi dan sepedaan. Selebihnya utk memantau aktivitas tracking, denyut jantung, kalori dll.

Sudah ada 3 pilihan yg didapat yaitu ;
1. Suntoo Fitness 3
2. Garmin Vivomove HR Premium
3. Samsung Galaxy Active 42 mm.

Dari ke 3 pilihan diatas, yg sering terdengar dan pernah ane pegang barangnya adalah Galaxy Active 42 mm. Kebetulan ada promo cash back 500 ribu.

Adakah saran dari agan-agan sekalian, terutama plus minus dari 3 produk diatas. Kalau saran dari temen saya yg hobi sepedaan, dia menyarankan utk ambil Garmin. Tapi jujur masih sedikit bingung karena Suntoo dan Garmin masih terdengar asing bagi ane.

Atas bantuannya diucapkan terima kasih. emoticon-Sundul
Quote:

worthed bro
kena di angka berapa emang?
Quote:


iya bro emang biaya service segituan
rolex sub temen ane aja sampe 8-9jutaan biaya servicenya
Lihat 2 balasan
Balasan post kuurcacu
AUD 2200 gan, last servicenya Desember tahun kemarin.
Balasan post kuurcacu
@Artvsts steal broski. ane lihat di indo msh 2450 aud paling mura nya
profile-picture
Artvsts memberi reputasi
Halaman 495 dari 498


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di