alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 272

Add

8796 2913 2858
Add ane dong gan buat misi☺️
Team Merah Lokasi bekasi
1900 7711 0977
Balasan post soegaronk
Diketik dong gan kode nya biar enak copasnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Salam kenal suhu suhu
Ada yang sekitaran Jember gak nih ?
Add dong masih aktif main nih

4853 4376 0795

Tngkyu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Add Yg daerah ciledug biar bisa raid bareng.

Tim Valor
Daerah beraksi. Ciledug dan sekitarnya.
Code : 4661 3919 2222
Lvl 20.
Tiap hari bagi gift pasti.

Cari Teman Makassar

Yang main di area makassar
Yuk raid bareng
Tim Valor
Id
8030 2522 1280

Baru lvl 22 maklum vacum lama
Yang mau tukeran gifts bisa add
Thax
Mau nanya dong!
Kebetulan kan hari minggu, ane ke monas sekitar jam 6.45 pagi
Anehnya kok gym sama pokestop disana mati ya? tapi pokestop dan gym di luar monas pada aktif.

Apakah skrg udah ngaruh ya, gym atau pokestop di tempat wisata atau lainnya itu aktif sesuai jam operasional di tempat wisata tersebut?
Lihat 1 balasan
Quote:


Mw di hapus mungkin, gambar rollnya ? kah?
Balasan post naunofal
PS kaya di monas itu ada waktu aktif dan non aktif..
setau gw ngikutin jam operasionalnya monas
ijin gabung gan
id: 6017 1015 9685
Quote:


Quote:


Quote:


Jujur aja, 1,5 taun yg lalu gw juga pernah nanya soal ini di trid ini, tapi gak ada yg jawab. Jadi waktu taun baru 2017 gw maen di MOnas, semua masih aktif, lalu pas taun baru 2018 gw maen lagi kesana gym & pokestopnya udah gak aktif. Klo dibilang aktif/non aktif sesuai jam operasional, kayaknya gai mungkin deh, soalnya waktu itu gw datang jam 11an, trus juga Monas buka. Setelah taun baru 2018, gw gak pernah lagi ke Monas, males, bau pesing kuda.emoticon-Najis
Quote:


Klo di jepang misal uda jadi ? biasanya antara itu tempat bakal dihapus atau karena low review
Quote:

Nah ini kejadian lucunya gan.
Pas hari minggu ane tau pokestop monas tutup, ane jadinya hunting di kawasan CFD Bunderan HI.
Setelah pulang dari CFD sekitar jam set10an, ane ke monas lagi pokestop sama gymnya udah pada aktif.

Nah sekarang, hari ini nih, hari senin ane cek pokestop monas masih mati ampe sekarang.
Kalo sepengetahuan ane, dulu hari operasional monas cuman tutup di hari senin doang untuk perawatan.
Padahal kalo ane cek lagi, hari operasional monas di tahun 2019, monas tetap buka di hari senin

Jadi, ane asumsi pokestop monas mengacu pake hari dan jam operasional monas yg lama


Quote:


Wah, padahal di monas rame lho. pokestop sama gym bertebaran disana
emoticon-Leh Uga


[attachment]

Spoiler for STATUS POKESTOP MONAS HARI SENIN 08/07/2019:
Diubah oleh naunofal

Raid Makassar

Diubah oleh luckyersal
Quote:


itu dulu ada yg ngdit mapnya gan, diedit ada jam operasional semua taman bisa si emoticon-Big Grin cuman yg niat aja ngedit begitu emoticon-Big Grin
Regional Malang boleh dong ya di add trus ngeraid bareng.

5744 2107 9619

Tips catch ditto?

Bro sist, gw minta tipsny dong bro buat misi catch a ditto, misi gw kehambat disitu mulu.. padahal gw uda sampe level 27, ampun dah..

Gw di daerah jurangmangu, tangerang selatan
Lihat 3 balasan
Quote:


https://www.gamesradar.com/pokemon-g...-how-to-catch/

baca artikelnya gan menurut saya dah lengkap itu emoticon-Big Grin
Quote:


Baru aja beres tadi sore misi ini, nemu di mesjid habis sholat ashar.

Dapet sentret, pas nangkep sambil baca doa. Eh berubah jd ditto.
Lumayan
4 hari beres pencarian ditto.
emoticon-Ngakak
Quote:


Selamat gan emoticon-Big Grin emang ditto paling bagus dicari pas bukan event emoticon-Big Grin rejeki habis beribadah dari yg diatas tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
Halaman 255 dari 272


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di