alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ - Part 1
4 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd8a002e83c723ea34884a0/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 143
pogba tuker kross + bale menurut ane yg jadi berat itu karena faktor bale.
kross sangat menarik buat jadi tandem matic di tengah dan bruno fernandes / james maddison kalau mereka masuk.

bale yg jadi persoalan, macem nambah deadwood yg ngerusak struktur gaji macem sanchez.

kalo sanchez bisa perform aja musim lalu, mungkin tim ga sepusing ini mikirin lukaku mo kluar dan harus magerin rashford pake nambah gaji.

nambah bale itu macem judi lah menurut ane.
seiring dengan visi pake pemain muda sebagai dasar pondasi tim buat tahun2 ke depan, beli bale bukan jadi sesuatu yg harus dipertimbangkan. big no, ngerusak regenerasi.

kalau mau, cari 1 pemain WC ato senior yg ada di figur sentral macem cm, dmf ato cb.
plus 1 striker senior as back up.

tp seberapa banyakpun pemain yg dibeli musim ini, ga usah berharap banyak tim bisa catch up city or pool
alasannya simpel, badai cedera datang, skuad timpang.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ - Part 1

asem benar juve apa2 maunya murah, giliran kita yg mau beli pemain dr situ harganya ga waras emoticon-Busa.

tim mental gratisan pula emoticon-Tai
Ane sih rela Pogba mau out. Yg penting di bayar full,,, jgn di tukar ma deadwood yg bahkan di kasih gratis sekalipun malah nambah beban klub buat gaji mahal.

Nasib board gak ngerti bola, klub lain mau nawar pemain pada gak masuk akal emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Official: Andreas Pereira has signed a new contract, which will keep him at the club until June 2023, with the option to extend for a further year. #mufc [MU]
Official: Axel Tuanzebe has signed a new contract, which will keep him at the club until June 2022, with the option to extend for a further year. #mufc [MU]

Ane kok ngerasa Pereira ini ga perlu2 amat ya kita meilhat perkembangan dia yg gitu aja emoticon-Hammer (S)
Tuanzebe kemungkinan di loan lagi deh dan kita tetep ngandelin Smalling Jones emoticon-Betty (S)

Pogba is absent from #mufc training this week with Solskjær's permission - due to a hectic 16 months. He will be on the flight to Australia on Monday #mulive [bbc]
Solskjær: "I think we've been quite calm and good in the market as we've got the right people, and we're still working on a case or two." #mulive [mu]

Apesnya yg dateng tar cuman Longstaff doang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh djakartasoera
Paul Pogba's agent Mino Raiola has confirmed the Manchester United midfielder wants to leave Old Trafford. Skysports

Binggo... Pemain yang minta keluar sebaiknya di bukakan pintu yang lebar. Switch sama Alex sandro dan dybala boleh lah. Gaya kau Pogba.... Sekalian bonusin Lingard jones young dan Sanchez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 3 lainnya memberi reputasi
pogba mau keluar biarin aja, ikhlas ane
yg lain pada latihan dia asik marketingin adidas, mmg kita hanya tau dr sosmed aja, tp tetep itu bukan gesture yg tepat di momen skrg2 ini
Apalagi kemarin scra terang2an udah bilang kalo dia butuh 'tantangan baru'

Mmg cocok ban kapten dicabut dr ini org, mentingin diri sendiri ini org

Walau scr pribadi ini pemain fav ane, tp kalo gesture yg diperlihatkan sprti itu, swap dgn dybala udah syukur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozatheshadow dan 3 lainnya memberi reputasi
Longstaff minta 50 juta guys newcastle emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo masih maksa juga fix ole gw katain goblog
Bodo amat gw mah tp kali ni emg ga masuk logika
Harga tominay di pasaran 100 juta kalo gt mah
Tominay begitu2 juga udh maen di UCL kalo si tongkat panjang ni harganya 50 mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ada tielmans yg udh jelas2 masuk timnas senior belgia dan proven maen di epl musim lalu cm 40 juta kayanya lebih bijak buat dibeli

Itu raiola anjengg koar2 lg di media
Bentar lg mau berangkat tur padahal bikin panas klub aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drax10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gila ga ada respect sama sekali pasti udah enek si ole juga nih.
Bekuin aja tuh pogba mustinya, biar agen parasit itu gabanyak tingkah. Duit segitu buat mu mah kecil, gantinya mau beli siapa juga bisa mau org ngomong apa mau lagi semedioker apa juga toh gada yg bisa ngelak mu still biggest club in the world.
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Quote:


Gwe kagak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mau bekuin pogba kek rabiot...
Emang ole berani? emoticon-Ngakak

Ada tielemans yg uda proven ngejar longstaff....
Tapi gak apa lah....
In ole i trust
emoticon-Ngakak
profile-picture
drayen2393 memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Quote:


Keliatanya ini Ambisi gila si ole pgn timnya british semua. kaya misal kita kalo maen fm di negara italy pemaenya pengen italy semua emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin Ole masih mencoba pendekatan personal dulu gan, kalau tiba2 bekuin gitu kan malah ada konflik lebih besar nanti. Walaupun ane emang setuju kata2 yg Ole katakan tidak semanis kenyataannya. emoticon-Betty (S)

Juventus have been looking at the possibility of signing Romelu Lukaku in the last few hours #mulive [di marzio]
Kingkong ini laku juga di Italy diincer Inter, Napoli sama Juve emoticon-Ngakak (S)

Newcastle minta 50 juta lebih buat pemain yg kemarin cuman main 9x di EPL? goblok banget kalau sampe ngeladenin model gini, toh Longstaff juga ga ada jaminan lebih baik dari Pereira/McTominay. emoticon-Ngakak (S)

Aslinya miris sih yg pengen pindah pemain yg cukup berguna di team tapi model kaya Lingard, Young, Jones, Smalling, Darmian dan Rojo ga ada sama sekali yg minat. emoticon-Ngakak (S)
Ntar kalau Lukaku dan Pogba beneran pindah baru deh kelabakan cari gantinya emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah kepalang virus masalahnya, kalo emang dia cinta united kaya yg dia bilang home pas awal pindah, harusnya emyu terpuruk gini ga ditinggalin misal stevie g de rossi totti deh contohnya, apalagi mu ga sesuram liverpool dulu atau as roma. jadi cukup lah kita denial sama pogba atau agentnya, emang parasit.
Diubah oleh tatafriday
Quote:


Gw sih bodo amat kl emang pengen bikin british core, asal british nya yang topcer.. jangan karna lingard british juga terus dipiara, gblk itu namanya

Secepetnya lah kl bisa ini pogba swap dybala + 80jt
Cash nya bisa sign maddison
Maguire, SMS/tielemans/bruno nyusul
Jangan minta dybala deh. Kita ga butuh striker lagi kok. Mending minta defensive midfield. Tuker aja sama emre can + money

Pogba minta keluar? Tendang aja sekalian biar dia tau he is nothing
Lihat 3 balasan
Quote:


Exactly permasalahan utama pemain british kan mental (one of a kind jadon sancho) gampang puas gampang ngerasa seleb dll
Makanya susah dijaman media sosial ini ditambah media inggris yang luebay udah jarang lah ada pemain british yang skill sama price tag nya akur.
Tielemans sih udh 80 persen permanen leicest sangat sangat sayang sekali, juve angkut pgba madrid belanja gila wah delight silent ops bisa nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Antara gila ama b#&^@/ sih emoticon-Ngakak

Katakanlah incer pemain average...yg main semusim full sama yg cuma 10-16 pertandingan jelas beda .. 😂

Madison=10jta+lingard+jones
profile-picture
drax10 memberi reputasi
Wasyu udah terang2an agennya bilang pogba mau cabut emoticon-Najis

Ywd lepas aja dah, 200jt cash gk usah pke tambah pemain2 emoticon-Busa


cam yg gw ngeri itu duit di pke buat bli longstaf dengan ngikutin kemauan new castle trus sisahnya masuk kantong glazer emoticon-Najis emoticon-Najis

^
^
Klo skemanya bner kejadian kek diatas bner2 dah klub manajemennya org2 goblok smua emoticon-Busa


profile-picture
profile-picture
lou.fei dan drax10 memberi reputasi
Pogba out biar aja
Masalah di MU ini sbnrnya cuma gaji yg over tinggi
Sehingga pemainnya pngen main bgus biar bisa di gaji tinggi bukan krna pride make seragam united
Setidaknya masalah di MU g serumit celeng yg harus mulai dari 0 dgn pelatih yg bsa di blg lbih minim pngalaman di bnding ole
Ada baiknya percaya aja 3 musim sama ole buat kasih setidaknya 1 trophy
Bahkan klopnya bangok aja butuh 3 musim buat bngun bangok macem skrg
Target jgn mukuk2 masuk top6 uda lumayan
Percaya aja sama ole slama 3 musim jamin klo uda ketemu pakemnya bakal bisa menggila lg
Balasan post balonkempes
Minta emre can? WTF dude. Hahahha. Yg rugi MU lah. Mending ambil Dybala daripada emre can.
Axel Tuanzebe’s tackling last season:

37 tackles attempted
31 tackles won
0 bookings

Excellent defender. 👏👏👏
@statmandave
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ - Part 1
Lihat 1 balasan
Halaman 78 dari 143
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di