alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 415
Quote:


Monreal terminate kontrak berita g jelas kemaren, langsung dibantah ama james benge. Jum'at besok tim utama udah pada balik latihan
Quote:


Berita terakhir emang extend kontrak sih, tp sumbernya bukan yg kredibel juga...surem emang simpang siur info

Bisa jadi Kolasinac dijual...atau malah ga ada yg dijual/dilepas gara2 Tierney ditikung Napoli emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Robocol
ospina udah resmi cabut ke napoli dgn mahar 4-5 juta
martinez naik pangkat jdi kiper no.2

rumornya milan mau ngesign bennacer (ex akademi arsenal)
klo kejadian arsenal bakalan kecipratan duit karena punya klausa 20-30% dri penjualan bennacer

monreal teken kontrak mungkin buat naikin value nya, biar ada harga nya klo d jual emoticon-Peace

dri pada nunggu transferan, ane lebih excited sama young guns macen nelson, saka, willock, nketiah, amaechi, ESR dll

----------------------------

ini napoli ngapa ngekor target arsenal mulu dah.
tahun kemaren leno sama torreira, skrg tierney.
kek gk ada yg lain aja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Lukas.P
bennacer kemaren dilepas cuma 1M sekarang udh segitu aja
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
Si jeff jugak kemaren dilepas cuma 1M- an sekarang market valuenya udh hampir 15M emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Rumor pada fokus ke Tierney sama Winger (Zaha dll)

Tapi udah ga ada rumor gelandang pengganti Ramsey emoticon-Nohope. Apa jangan2 mau pake Smith Rowe atau Willock sebagai pengganti Ramsey?
Quote:


harga mereka naik karena udah main reguler dan berkembang d klub masing2
coba klo mereka msh disini, enggak yakin bakal naik harganya
apalagi empoli sama angers beli mereka berdua lgsng dari akademi
klo beli pemain dri akademi biasa nya emang murah

contoh: dortmund beli jadon sancho dri akademi city cuma 5 juta (via transfermarkt), skrg udah main reguler dan jago lgsg ngeroket harganya

ane jga berharap arsenal gk ngulangin kesalahan kek gini lgi,
terutama sama bielik. doi dtg ke inggris umur 17 dan udah bolak balik diloan sampe skrg.
abis euro u21 doi komen, klo doi balik ke arsenal, doi gk mau balik ke akademi lgi.
ya semoga bielik msk plan nya emery. klo nggak ya paling bakal di jual murah lagi kek Adelaide sama bennacer karena status doi itu msh pemain akademi

Quote:


Makanya saya berharap sekali musim depan Arsenal 'memaksa' pemain muda untuk tampil reguler daripada mengejar pemain yang di luar jangkauan budget.

Kalau tidak begitu mana bisa tahu apakah pemain muda Arsenal memang materi pemain reguler Arsenal atau bukan. Kalau tidak sesuai harapan tinggal dilepas musim depannya lagi, kalau bagus segera diperpanjang kontraknya.
Quote:


Betul sekali, chance mereka tembus ke 1st team juga kecil disini, manajemen kudunya yg pinter ngelola potensi pemain, dijual kudu kasih buyback ama prosentase fee nya kedepan

Bielik kalo gak mau balik ke akademi, potong thu jatah liburan, kasih penampilan impresive dipreseason biar dilirik emery, baru bukayo sako, esr, yg g ikut latihan diakademi kemungkinan latihan bareng 1st team tgl 6 nanti, nelson masih libur
Arsenal have offered Real Madrid €32m plus €3m in add-ons for Lucas Vazquez and a deal could be done as soon as Monday before they fly to the US on Tuesday. [AS] https://t.co/Fi8dSMfRFz

Lucas Vazquez lagi kenceng juga ini rumornya. Udah masuk di beritanya sky sport juga. Kenapa gak ambil fraser atau ziyech aja ya kalo harganya dapet 32 juta juga emoticon-Big Grin

Mana nih rumor pengganti ramsey?
Quote:


AS nih source valid g gan soal transfer spanyol? Tapi emang kenceng si vazquez

Belum ada berita yg diannounce lagi, diweb arsenal cuma ospina
Quote:


Gak paham gua valida atau nggak emoticon-Big Grin
Pemberitaan transfer arsenal emang senyap banget. Tau2 anounce kayak martinelli emoticon-Big Grin
Gua pengen segera arsenal anounce pemain dari klub ternama bukan pemain antah berantah emoticon-Big Grin Tierney,Vazquez,Praet segeralah official emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post suneok123
Martineli itu ga senyap gan... Dari awal dia digosipin me dibeli ARSENAL, gw ud bisa tebak pasti bakalan dibeli...

Model-model kayak dia itu model-model ARSENAL

nah klo gosip sebangsa tierny, zaha dll gw berani jamin 100% persen meleset

Apalagi cari pengganti ramsey... Boro-boro bos... Yg ad tetep cari pemain muda antah berantah dan gila nya berani beli harga tinggi yg di lain waktu bakal di loan sana sini terus dijual murah

Bayangkan... Waktu mw beli Ozil, Laca, Auba, Miki... Itu gosip butuh beberapa tahun baru bisa berhasil... Itu pun pemain nya pindah karena ad "faktor lain"

Jadi bukan karena ARSENAL hebat negoisasi nya...

Sedikit info: Tot bisa kayak sekarang krn hasil penjualan Bale, Liver bisa kayak sekarang krn hasil penjualan Suarez

Nah kita ??? Hasil penjualan waktu RVP aj harga nya ga dijual tinggi, dimana harus nya bisa sangat tinggi...

Harusnya bisa RVP dijual lebih tinggi lagi, terus duitnya dipakai betul - betul tepat buat beli pemain TOP di posisi yg bener- bener dibutuhkan...

Nah ini enggak, duitnya lari ke petinggi ARSENAL yg abis buat bangun bisnis di AMERIKA SERIKAT sana

Ini pun klo bisa jual Auba, Laca... Gw yakin ga bisa jual harga tinggi karena ulah manajemen ARSENAL

Jadi intinya ARSENAL ga bakal maju selama KRONKE SEKELUARGA masih berada di ARSENAL
Quote:

as kurang begitu , klo dri spanyol itu yg credible RAC1
malcom rumornya mau di loan, ceballos juga mau di loan (pengganti ramsey)
paling masuk akal sih menurut ane yg masuk tierney, ceballos loan, malcom loan kalau di liat dri budget arsenal 45m
dari ospina dapet 5.5m, dri bennacer dapet komisi 30% kalau fix ke milan
lumyan nambah buat buy fekir sisanya
ya menurut gua kalo engga bisa beli pemain
udah jualin deadwoodnya aja dah
pake pemain akademi
apa susahnya juga cuman jual pemain

Elneny, miki, ozil, mustajam out aja dulu
sisa duitnya buat beli 1 CB yang bagusan dikit
sisanya naekin reiss nelson, emile smith rowe, joe willock, eddie, saka
simple aja masa gitu aja gak bisa seh
daripada beli zaha 80m performa angin2an

martinelli liat di youtube cuman dribel2 doang
passing2nya gak keliatan, golnya juga jarang
ini mah uda surem banget beli pemain beginian
profile-picture
profile-picture
teberifky dan kevin100294 memberi reputasi
Quote:


Tae baru nonton guendouzi 4 kali sebulan aja udah pada mencak-mencak minta jual yg katanya pemain kesayangan Emery lah apalah apalagi bocah lain yg belum pernah main dilevel senior emoticon-Ngakak

Quote:


Vazquez kan Borini versi Spanyol yg mana pekerja keras,versatil,fisik bagus, pengalaman di tim sekelas Madrid

Fraser ? Ziyech ? Mana bisa mereka emoticon-Wakaka

Quote:


Winger cuma Reiss doang kan yg udah punya pengalaman biar kata dikit ga mungkin satu musim cuma pake satu winger jadi ga ada salahnya dong beli Martinelli

Kan yg dibutuhin sekarang Winger jago gocek kalo yg jago passing mah harusnya tau kan udah ada Ozil+Mkhitaryan yg sering jadi winger itu juga masuk daftar jokul

Namanya juga masih muda pasti banyak kurangnya tapi 6 gol dari 16 kali main mah udah bagus emoticon-Embarrassment
Diubah oleh madnesscrew
Quote:


Ada berita lagi arsenal g minat si vasquez, enaknya media mainin perasaan fans arsenal
Quote:


????????

Terus tujuan klub soal player development lewat loan apa?
Scouting report gak punya peran?
Gak ada budaya pengembangan akademi dari yang katanya 'klub besar'
Gak ada will power soal itu
Sama dengan City, United, Chelsea, dan Liverpool
Jatah akademi sangat kecil, pun kalau ada pasti duduk di bench
Label klub besar sudah identik dengan daya beli yang kuat
Maka dari itu jauh lebih lazim keluar uang untuk beli pemain
Gak mau kompromi soal citra dan pencapaian
Karena budaya yang erat kaitannya sama citra dan pencapaian
Kecuali klub yang punya will power yang kuat mengakar
Ini bukan soal selera pelatih, tapi malah lebih ke budaya klub
Klub juga harus punya tujuan fundamentalnya
Jadi gak pake masalah besar kalo ganti pemilik atau manajemen

Kalo terpaksa pemain dipinjamkan, malah tim lain yang paham performa
Kalo paham bagus, akhirnya berani bidding dan dilepas murah
Begitu juga soal Bielik, Nelson, Emile, Willock......
Bellerin bisa naik karena Debuchy cedera panjang
Apa harus nunggu badai cedera untuk angkat pemain akademi?
Harus ada will power yang kuat soal ini
Soal impresi ya semua pemain pasti mau lakukan itu
Jadi bukan masalah besar
Masalahnya di will power, mampukah untuk sabar?
Pemain muda yang beneran bagus dari umur belasan itu gak banyak
Jadi perlu jam terbang untuk mengembangkan
Dan jam terbang pasti perlu ekspos di tim secara reguler
Quote:


Dimana mana loan pemain biar nambah experiment ama jam maen kan biar balik mentalnya udah ada, saat kesempatan dimaenin bareng 1st team muncul.

Arsenal ketimbang mu, city, chelsea masih lebih baik lho soal chance ke pemain akademi, tiap tahun aja ada yg maen bareng 1st team terus promosi...

Soal bielik, tinggal nih anak mau sabar ngak nunggu kesempatan itu dateng, baru leagueone dia jadi bintang, kalo mau asah mental sabar aja diakademi, tho emery gak anti ama pemain muda dan 1st team arsenal gak jaminan sehat semusim penuh, sapa tau ikut jejak beller ato iwobi emoticon-Metal

1st team photo trainingnya udah keluar thu
Beritanya tierney udah deal tinggal diumumin, di tf1 saliba juga udah deal €30jt tapi diloan balik ke sono semusim,
Buat apa dibeli mahal mahal, kalo diloan, analisis jelek saya, mau mancing duit psg emoticon-Ngakak (S) diloan impresive biar ada yg nebus
Quote:


Apa2an pake diloan balik emoticon-Kagets. Sumpah ya manajemen ga tau prioritas sok2 beli buat invest masa depan tapi gak sadar bek tengah butuh pemain siap pakai emoticon-Busa
Diubah oleh Robocol
Halaman 314 dari 415


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di